ID работы: 2842984

Любовь сильна

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот мы и дома...

Настройки текста

***

       Это утро было очень пасмурным. Лил дождь, дул ветер, сверкала молния. Сегодня вечером компания отправится домой. А им бы еще немного побыть здесь.

***

       Мария проснулась раньше Франциска. Несколько минут она полежала и пошла на кухню готовить завтрак. Она хотела приготовить творожную запеканку. Франциск проснулся, учуяв вкусный запах. Он одел штаны и пошел на кухню. - Доброе утро, любимая - сказал Франциск, подходя к Марии сзади и обнимая ее. - Доброе, - Мэри поцеловала его в щеку. Они сели завтракать. Запеканка была очень вкусная. Они просто сидели и разговаривали. Франциск взял руку Марии. Мэри потянулась поцеловать его. Они целуясь пошли на кровать. Он почти оголил ее и вдруг остановился. - Франциск, что-то не так, - поинтересовалась Мэри. - Нет, - Франциск ответил, - все хорошо. - Ну так в чем дело? - Не знаю, просто вдруг тебе не нравится. - Я тебя хочу, - сказала Мария и заткнула Франциска поцелуем. Они утонули в ласке и страсти.        Баш и Кэйтлин начали собирать чемоданы. Они хотели вернуться в Париж. Им казалось, что этот город им не по душе.        Лейт пришел к Анне помириться. Ему надоели ссоры, он просто хотел побыть с ней. - Анна, открой, - говорил Лейт, стучась в дверь. - Что тебе надо, - не успела Анна сказать это, как Лейт поцеловал ее. - Прости меня, - говорил Лейт. - Я тебя простила, - сказала Анна. Они поцеловались. Не пришло и минуты, как Лейт снял с Анны ночнушку. Анна сняла с него майку. Они лежат нагие и ласкают друг друга. Лейт приступил. Из Анны вырвался стон. Она никогда не ощущала себя такой счастливой. Они уже почти сломали кровать. Анна издала последний стон.

***

       Весь день молодые люди собирались. Им пришлось сдать номера в два часа дня. Им ждать до шести вечера, поэтому компания решила отправиться в кафе. Как вдруг к ним подходит... Конде... Что он здесь делает? Марию напрягло его присутствие. - О, какие люди здесь, - сказал Баш. Конде был его кузин. - Привет Баш, - сказал Конде, - Мэри, ты меня не узнала? - Узнала, - Мария сказала недовольным голосом. - А откуда вы друг друга знаете, - поинтересовался Франциск. - Она моя бывшая, не дала мне, - сказал Конде. - Да как ты смеешь такое говорить, - Франциск посмотрел на Марию, - пошли ка выйдем на улицу, - он сказал это Конде. Они вышли. - Не смей так говорить о Мэри, - угрожал Франциск. - А что ты так защищаешь ее, эту... - не успел Конде договорить, как Франциск ударил его. - Она, моя девушка, - говорил Франциск, заламывая за спину руки Конде, - а если ты будешь приставать к ней, я не знаю, что с тобой сделаю, - Франциск отпустил его, Конде ушел. Франциск зашел в кафе. Мария ушла в дамскую комнату. - Где Мария, - спросил Франциск. - Она пошла в дамскую комнату, - ответила Анна, - Мэри плакала.        Франциск сел на стул и стал ждать Марию. Вот она вышла, у нее было серьезное лицо. Франциск встал, подошел к ней и обнял. Из ее глаз пошли слезы. - Зая, что ты плачешь, - нежно спросил Франциск, прижимая Марию к себе к груди, - он никогда больше не появится в нашей жизни, обещаю. - Правда, - Мария посмотрела на Франциска, она немного улыбнулась. - Так что ты плакала? - Когда я с ним встречалась, - Мария побледнела, - он хотел меня изнасиловать, ведь я ему не давала, а он настаивал на своем, - Мэри опять заплакала. - Ну все, успокойся, - Франциск поцеловал ее в лоб, - не плач. - И еще я боялась, за тебя, вдруг бы он тебя покалечил. - Видишь, со мной все хорошо, а вот ты плачешь. Вспомни нашу первую встречу, - Франциск улыбнулся, - наш первый поцелуй, игру в салочки, - Мария заулыбалась. Они пошли к друзьям. - Мэри, все хорошо, - поинтересовались девушки. - Да, да. - Вот уже пол шестого, - сказал Баш, - пошлите в аэропорт, - кафе находилось рядом с аэропортом.

***

       Через пару часов компания сидела в самолете. Франциск обнимался с Марией. Он сегодня узнал новое из ее прошлое. И оно было плохое. Баш и Кэйтлин просто смотрели в иллюминатор, как они летят над ночными городами, ведь это так романтично. Анна и Лейт слушали музыку. Они выглядели очень счастливо.

***

       Париж. Вот и общага. Комната девушек пустовала. У парней тоже. Франциск поцеловал Мэри, Баш Кэйтлин, а Лейт Анну, и все они отправились по своим комнатам.

***

       Утром девушки направились в универ. Как только они пришли, их стали расспрашивать, как там в Лос-Анджелесе. Они рассказывали, что в городе очень много небоскребов, парков, бутиков. Всем тоже захотелось съездить туда. Парней не было в универе. Девушкам это показалось странно. Мария постоянно слала SMS'ки Франциску, типо: где он, почему не отвечает. Как только девушки вернулись в общагу, увидели парней. Они говорили, что не услышали будильник и встали около часа назад. На следующий день парни пришли в универ. Прошло около двух недель. Мария и Франциск не проводили больше и ночи вместе. Но как-то раз, утром, Кэтлин ушла гулять с Башем, а Анна пошла в спорт.зал с Лейтом. Это было дело рук Франциска. Он пришел в комнату, Мария еще спала. Он поцеловал ее в щеку. Мэри проснулась от прикосновений нежных губ Франциска. - Доброе утро, Мэри, - Франциск улыбался. - Доброе утро, - Мария села, - а где Анна с Кэйтлин. - Они ушли гулять, - Франциск поцеловал Мэри. Страстными движениями он заводил Марию и себя. Они утонули в нежности........        Мэри и Франциск давно закончили и уже спустились в низ. Как вдруг Франциск увидел знакомых ему людей. - Родители, - сказал ошарашенный парень, - Мария, вот они. - Пора знакомиться, - Мария заволновалась. Она улыбнулась милой улыбкой. - Привет, сын, - сказал Генрих, отец Франциска, - можешь познакомишь нас с этой юной леди? - Конечно, - сказал Франциск, - это Мария, моя девушка, - он взял ее за талию, - а это мои родители, Генрих и Екатерина. - Мне очень приятно с вами познакомиться, - сказала Мария. - Да сынок, у тебя хороший вкус, - говорила Екатерина, осматривая Марию. Екатерина даже немного завидавала ей. У Марии идеальная фигура, длинные ноги, красивое лицо. - Спасибо мама, - сказал Франциск. - Мы приехали тебе сказать, - говорил Генрих, - если хочешь, можешь переехать в твою новую квартиру, она находится немного дальше, чем общага. - Я подумаю. - Как надумаешь, позвони, - сказала Екатерина, смотря на своего сына и его девушку, - кстати, Мария, откуда вы, кто ваши родители? - Мам, - сказал Франциск, ему было не приятно, что она спрашивает это. - Я из Шотландии, я из семьи Стюартов. "Ее семья богата" - подумал Генрих, - А вы любите друг друга, - спросил Генрих. - Да, - пара сказала хором. - Тогда вы переезжаете в квартиру, - сказал Генрих и отправил их собирать вещи. Генрих пошел с Франциском и расспрашивал о Марии, как они познакомились и так далее. Мария быстро собрала чемодан. Франциск погрузил вещи в машину родителей, Мэри попрощалась с подругами, а Франциск с друзьями. Они направились в их новую квартиру. - А вы уже уединялись, - спросила Екатерина. - Неужели это так важно, - сказал Франциск. - Нам интересно, - сказал Генрих. - А мы не скажем, - ответил Франциск. - Вы хоть целовались, - сказала Екатерина. - Да, - ответила Мария. Франциск сразу прикоснулся к ее губам.        Вот они уже в своей новой квартире. Франциск взял Марию и начал крутить. Он был счастлив, что теперь, они живут вместе. Мария смеялась и радовалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.