ID работы: 2842813

Ты-мой идиал

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я проснулась от шума и включила ночник. Посреди комнаты стоял Эштон, а на руках была Эми. Я вскочила и подбежала к ним.       Он оттолкнул меня и подошел к кровати Эми. Аккуратно положив ее на кровать он сел и положил голову на руки. Я заметила,что вся его футболка была в непонятной массе. Я тихонько подошла к Эштону и присела на корточки так,что его лицо было на уровне моего. -Эштон,что случилось?-я положила свою руку на его плечо. От этого действия он вздрогнул и посмотрел на меня. -Эми перепила,-он глубоко вздохнул закрыв глаза. -А что с твоей футболкой?-он вновь открыл глаза и посмотрел на меня. -Ее вырвало,-в его голосе было море неприязни и отвращения. -Давай,я ее постираю,-он засмеялся на мое предложение. -Ты совсем что ли? Я по-твоему должен до дома в четыре часа ночью, осенью, добираться в одних штанах и кроссовках? -Ты можешь остаться у нас и лечь на мою кровать,-я посмотрела в его глаза. -Хорошо,-он снял с себя футболку и бросил в меня. Было не приятно его действиям,но я промолчала и вышла из комнаты. Я тихонько пошла по коридору корпуса в сторону ванной комнаты. Добравшись я вошла в посещение,где было море плесени. Взяв с полки кусок мыла я включила холодную воду и стала застирывать футболку. Честно говоря, мне было жутко неприятно отмывать это под ледяной водой. Руки сводило. Мыло попало на старые царапины и защипало. Я поморщилась. Зачем я это все делаю? Наверное,чтобы как-нибудь наладить отношения с Эштоном. На самом деле я не совсем понимаю,почему он так по мне относиться. Мы де не были знакомы? Вроде нет. Тогда,почему? С этими мыслями я выжила футболку встряхнула ее и пошла обратно. Тихо открыв дверь я обнаружила,что Этон лежал уже в моей кровати. Его руки были за головой,а взгляд был направлен на потолок. Услышав,что я вошла он посмотрел на меня,и вновь уставился на потолок. Это было неприятно. Эх,я надеялась на перемирие. Подойдя к батарее я повесила футболку и подошла к шкафу. Достав запасные плед и подушку я легла на диван. Судя по его"комфортабельности" я не усну. -Зачем ты это сделала?-раздался голос из моей кровати. -Сделала что?-не поняла я. -Помогла мне сейчас,-он перевернулся на бок и посмотрел на меня. -Я не зверь,-я пожала плечами,-мне стало жаль тебя. -Спасибо,-сказал он,продолжая смотреть на меня. Я лишь кивнула. Он еще побуравил меня взглядом и отвернулся к стенке. Я еще минут двадцать побежала и заснула. ////// Яркое солнце било в глаза. Я прищурилась и потянулась. Осмотревшись я заметила, что моя постель пустая и на батарее уже не висит футболка. На тумбочке возле кровати лежала аккуратно свернутая бумажка. Я встала с дивана и не могла не заметить,как болит моя спина. Подойдя я развернула бумажку и стала читать калиграфический почерк: <i>"Огромное спасибо,что приютила на одну ночь. Я в долгу не останусь:) Всего хорошего и удачи! Эштон И. ХХХ"       Чтож по крайней мере он поблагодарил. Я посмотрела на Эми. Она мирно спала. Я достала из своей аптечки таблетку и налила воду. Поставив это на ее тумбочку я пошла одеваться. Через тридцать минут пара. Собравшись я взяла сумку и вышла из комнаты. Пересеча женский корпус я оказалась в корпусе университета. Ученики бегали и суетились. Я неспеша шла на литературу. Мое внимание привлекла странная картина. Около кабинета философии стоит Эштон и Хельга с 3 курса. Он что-то ей шепчет на ухо и она смеется. Потом она приближает свое лицо к его и страстно целует. От этого меня передернуло и я быстро прошла мимо,задев плечом Эштона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.