ID работы: 2842813

Ты-мой идиал

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Университет. В этом году мне еще страшнее, чем в предыдущем. Я уже на втором курсе и честно говоря в этом году все не так,как было раньше.       В прошлом году,на первом курсе я ездила в колледж из дома. А в этом году я решила стать самостоятельной и переехать в общежитие. В конце концов я не маленькая. С этими мыслями я дошла до нужной мне двери и постучалась. Услышав "Входите" я вошла в кабинет. Передо мной сидела глава в общежитие. На вид ей 50-55 лет. Из ярко красных волос проступает седина. Ярко-черной подводкой подведено нижнее веко. На самом деле она выглядит действительно глупо. -Здравствуйте,меня зовут Баби. Баби Джеймс. Я по поводу комнаты в общежитие,-я улыбнулась. -О,Баби,-она отхлебнула из своей фарфоровой чашки,-проходи,садись. Я села на черное кожанное кресло и положила руки на колени. Привычка. -Так,- она стала изучать изучать мое досье,-2 курс, факультет журналистики. Все верно? -Да,- подтвердила я. -Чтож,-она стала рыться в своем ящике в столе,-комната 516 на третьем этаже. Там живет четверокурсница Эмили Ланг. Девочка-оркестр. Но она очень хорошая. Ее бывшая соседка в этом году закончила колледж. И вот ты ей замена. Она протянула мне ключи от комнаты. -Хорошо,спасибо,-я встала и пошла к двери,- до свидания. -Удачи,-она улыбнулась мне,просматривая свои бумаги.

***

Я вставила ключ в дверь и хотела повернуть,но дверь оказалась открытой. Я открыла дверь и вошла. Слевой стороны стояла пустующая кровать, стол, стул, шкаф и тумбочка. Справа вся стена была обклеена плакатами разных знаменитостей. На кровати лежала девушка и читала журнал. Услышав шум он отложила журнал и посмотрела на источник шума. Увидев меня она лучезарно улыбнулась и встала. У нее были пшеничного цвета волосы до лопаток. Прямой нос. Зеленые глаза,обрамленные гуситыми ресницами. Когда она улыбалась у нее были видны ямочки,что придавало ей еще более милый вид. -Привет,я Эмили Ланг,-она подошла и обняла меня от нее вкусно пахло. -Я Баби Джеймс,-я улыбнулась и ответила на объятия. -Ты первокурсница?-спросила она,отходя от меня. -Нет,второй курс,-я улыбнулась и поставила свои чемоданы на пол. -О,понятно,-она взяла свой телефон с тумбочки и сунула в задний карман,-чтож ты обживайся пока,а я через час приду. Мне надо в мужской корпус сходить. Ты же не против,если вечером придут мои друзья? -Нет конечно. Это и твоя комната,-я подошла к своей кровати и села. -Спасибо,ты-чудо,-с этими словами она вышла. Я посидев еще немного встала и начала разпоковывать вещи. Заправив постельное белье,разпоковав все вещи я решила позвонить маме. -Привет,мам,-я плюхнулась на кровать. -О,Баби,как ты? -Хорошо,уже лежу в комнате. Вещи разпоковала, учебники в стопачку сложила. -Какая соседка?-начался допрос,а впрочем,это нормально для моей мамы. -Да вроде нормальная. Мы с ней толком не пообщались. -Ох,ясно. Ладно Баби,удачи. Я люблю тебя. -И я тебя,мам. Пока,-с этими словами я отключила звонок.

***

-Баби,-меня кто-то тряс,пробуждая ото сна,-Баби,проснись! Я открыла глаза. Передо мной стояла Эмили. -Ой,я заснула. Который час?-я потерла глаза. -Половина седьмого. Через десять минут придут мои друзья. Они не надолго. Мы потом сразу свалим на вечеринку,-она подошла к зеркалу и стала расчесывать волосы. -Ох,ну хорошо,-сказала я и потянувшись,встала. -Расскажи мне про себя про свою жизнь,-она наносила макияж. -Ну я из этого города. Переехала сюда из-за того,что хочу быть самостоятельной. У меня есть младший брат. Ему 5 лет. Моя мама-психолог, а папа-адвокат. Моя жизнь,в принципе жутко скучная и однообразная. -Ну это мы исправим,-она повернулась и подмигнула мне,-прости,что не беру тебя на вечеринку. Я просто боюсь тебя еще брать на подобные мероприятия. Чуть позже,когда лучше узнаю тебя,то возьму. -Нечего,-я улыбнулась,-расскажи о себе. -Ну я сирота с 5 лет. Мои родители погибли в автокатастрофе и меня воспитывала бабушка. Она живет в другом городе. Час езды отсюда... Стук в дверь прервал ее рассказ и в нашу комнату вошел светловолосый парень и девушка с голубыми волосами. -Привет Эми,-девушка подошла к Эмили и поцеловала ее в щеку. -Я смотрю,Эм,к тебе новую подселили,-кивнул в мою сторону светловолосый. -Да Найл,-он повернулась и посмотрела на меня,-Найл,Фиби это моя соседка-Баби. Баби это мои друзья-Найл и Фиби. -Очень приятно,красавица,-сказал мне голубоглазый и поцеловал руку. -Добро пожаловать в наш мир,-ко мне подошла Фиби и обняла. -Не пугай ее Фиб,-рассмеялась Эмили,-кстати,а где Эш? -Скоро придет,-сказал Найл. Через минут 5 дверь открылась и в нее зашел парень. Когда я его увидела то сотни мурашек пробежали по моей спине. У него были золотистые кудри и тоже ямочки на щеках. Он был довольно накаченный. -О,ну наконец-то Эштон явился,-закатила глаза Эмили,-Эштон,познакомься. Это моя соседка-Баби. Он посмотрел на меня. С минуты три он меня разглядывал в напряженном молчании,после чего отвернулся и спросил: -Поехали? -Да,-ответила Эмили. -Ты не хочешь с нами?-спросила меня Фиби. -Нет,не хочет,-ответил Эштон и моя челюсть встретилась с полом. К чему такая грубость? -Эм,-замялась Эмили,-мы тогда пошли. Не скучай, Баби. Я кивнула и они стали выходить. Последним выходил Найл. Он прошептал "прости" и вышел. И я осталась одна. Наедине с мыслями и обидой к этому Эштону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.