ID работы: 2840861

Зимний бум

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

История четвертая

Настройки текста
Примечания:
Крис стойко пытался не моргнуть, изображая подозрение на своем артистическом лице. Нет, никому не удастся его одурачить. Только не в этот раз. - Да не знаю я еще! Томми Джо скривился. Его порядком достали. Он не хотел, чтобы нечаянно брошенные слова подшофе стали главной темой для веселья к Новому Году. - И нет, котиком я не буду. Томми еще раз уточнил, чтобы наверняка. Крис усмехается и согласно кивает сам себе. Нет, он не верит. - А ему бы понравилось. - Это мой Новый Год! - Тогда цепи? - Что? Глаза Криса загораются. Вот сейчас его звездный час. Какой же он будет друг, если не поможет выбрать правильный новогодний костюм? Безо всяких глемских замашек, этого в жизни Томми сейчас и без него предостаточно. Костюм должен отражать его внутреннюю сущность. - Ну, как в том фильме «Пила», помнишь? Там… - Я не буду свиньей. Томми вскинул руками, вспоминая нелепую маску свиньи, которую Крис когда-то купил якобы на распродаже. Ага, щас, это оскорбление чувств вегетарианцев. Даже под дулом пистолета – нет. - Узко мыслишь. - Еще фарфоровая кукла-убийца была. - Да забудь ты о ней! – Крис не унимался. − Она была в костюме. - А я? - А ты будешь раздетым. Шик и блеск! Несколько секунд Томми сидит неподвижно и только потом начинает смеяться. Вот же шутник хренов! Но Крис не смеется, а лишь странно улыбается. - Ты будешь жертвой. Я однажды для фотосессии использовал такие забавные кожаные штаны. Ну, не совсем штаны, они специфически потрепанные в нужных местах и на тебе будут сидеть просто айс! Там такой же был, одни кожа да кости. Эй, тебе не нравится? Будет еще цепь! Большая, наперевес и… Точно! Для полноты образа измажем тебя искусственной кровью. И свисающая кишка сбоку. Нет, не одна, много кишок. Ну, муляж же, Томми! Эй, ну чего ты…? Ты только представь, как это будет смотреться на ТЕБЕ. А еще… Стой! Ты куда? Ты уходишь? Томми, подожди… Кожаные ремешки на руках. С шипами! Громко хлопая дверью, Томми выходит в другую комнату. И почему ему кажется, что это только начало его новогоднего кошмара? ***** ***** ***** Сутан - натура творческая, он поможет. Томми с благодарностью берет бокал мартини и удобнее устраивается на подушках. - Я сделаю из тебя отличную куколку! Томми едва не поперхнулся. Нет, куколка, конечно, хорошо, но тогда уж лучше кеном. - Эм, спасибо. Но я предпочитаю оставаться мужчиной. - В этом и есть твоя беда, милочка, − Сутан взмахнул длинными ресницами и осушил свой бокал. − Хорошо. Мужчиной так мужчиной. Джонни Депп? Его все хотят. Загримируем так, что мать родная не узнает. Просто конфеткой будешь! - Сутан, новогодний костюм. Стилист еще раз оценивающе разглядывает Томми с ног до головы, немного хмурится и вот его лицо уже вновь сияет. - Знаю! Поздравительная открытка. Если Томми и должен был понять что-то из этих слов, то ничего подобного не случилось. Однако он делает умное лицо и спрашивает с самым заинтересованным видом. - И…? - Хочешь спросить, как мы это сделаем? Я знал, что тебе понравится! Это будет замечательно. В руках Сутана сразу же появляется карандаш, и ловко колдуя над листом бумаги, через некоторое время на нем действительно появляется чудо. Правда назвать это костюмом у Томми язык не поворачивается, поэтому он мило улыбается, обнажая белоснежные зубы. Нет, наверное, Сутан не поможет. - Что это? - Это, дорогой мой, внешний вид. А это… папам! Вот здесь оно открывается, ну, как книжечка и - папам! - вуаля, внутренний вид. – Откуда у друзей такая тяга к его оголению? − Такая себе открытка с сюрпризом, правда, здорово? Ему, кстати, понравится. Томми уныло роняет голову в руки. Они точно издеваются над ним. Это игра такая. Не могут же они серьезно все это. Или могут… ***** ***** ***** Айзеку после вчерашней вечеринки было не особо хорошо, если назвать «хорошо» его дружеские отношения с унитазом в эту ночь вообще можно. Он смотрит на Томми, вяло подпирая рукой подбородок и в голове ни единой мысли. Абсолютно. - А фаны? Что говорят фаны? - Советуют надеть костюм Адама. Но не того, что Ламберт, а того, что с Евой в саду грешил. Томми Джо хмурится, грустно вздыхая. До праздника совсем ничего осталось, он хочет произвести фурор, а идей совсем нет. Не котиком же одеваться в самом-то деле?! - А листочек? - Какой еще листочек? - Ну, там… Там листочек будет? - Ага, лопушок. Теперь Томми хватается за голову. А Айзек, смеясь, − за живот. - Да вы что сговорились все?! Мне хоть кто-нибудь посоветует что-то нормальное? Ну, я не знаю… С ткани хотя бы! ***** ***** ***** К Эшли Томми идет с надеждой на реальный совет. Безо всяких шуток и пошлых намеков. Девушки любят красиво одеваться, и в выборе наряда на них можно положиться, Томми уверен. - Ты моя последняя надежда. Томми строит ангельские глазки и варит ароматный кофе. - Значит, ко мне ты пришел как к запасному варианту? - Нет, ну просто… Ты живешь дальше всех! И пододвигает ближе ароматные, еще горячие булочки, купленные за углом. Эшли смакует кофе и отламывает маленький кусочек лакомства, сменяя гнев на милость. - Новогодний костюм говоришь… Хм, котик? Ну вот опять! Его держат за ребенка. - Я уже не маленький мальчик. И нет, это не для него. Окей, может, и для него, но… Нужно что-то другое. Броское. Неординарное. И, главное, чтобы я не голый оказался в итоге! - Член, − далее взгляд из-под ресниц. – То есть я хотела сказать хот-дог. Это как бы метафора члена. Но если не нравится, можно сразу надеть костюм члена и никому не морочить голову. На этот раз Томми все-таки поперхнулся. Откашлявшись, он переводит дыхание, с подозрением косясь на девушку, которая как ни в чем не бывало продолжает пить кофе. А затем Эшли поворачивается. - Нет, тебе не послышалось. Был такой костюм на Хэллоуин, не совсем новогодний, зато броский, неординарный и, главное, будешь полностью из плоти. Как ты и хотел. Важно поцокав языком, мол, подумай, Эшли встает из-за стола и направляется на кухню. Томми бьет кулаком о стол. - Я буду гребанным хуем?! - Нет, ты будешь в костюме…Томми, ты чего? Уже уходишь? Но… Хорошо, до встречи и звони, если что, у меня есть номер того парня. ***** ***** ****** - Спишь? Томми говорит шепотом, на часах четвертый час утра, но голос Адама звучит бодро. Нет, конечно же, он не спит. - Я по поводу костюма. Новогоднего. Это обязательно? - Ты до сих пор ломаешь голову? Он прям видит, как Адам с улыбкой победителя салютирует сам себе. Знает ведь, что Томми не силен в выборе образа, еще и намекнул, чтобы на этот Новый Год никаких вампиров. - Как насчет котика, бебибой? Даже разрешу называть себя весь вечер китти. - Мм, не люблю котов. - Ангела? - Ты решил податься в религию? - Могу быть и священником. - О, уже представляю тебя в рясе. Загляденье! - А конфеткой? - Будешь очень сладким - многие захотят надкусить. - Может, рыбкой? - Фу, они слизкие и все время молчат. Не выдержу без твоей болтовни. - Фак! Гитара! Точно, я буду гитарой. - И позволишь мне сыграть на струнах? На секунду Томми замолчал, обдумывая ответ. Это уже мало походило на шуточный разговор в четыре утра. Адам даже не пьян, а Томми не устал и совсем не хочет спать. Облизнув пересохшие губы, он осторожно поинтересовался. - А как на счет костюма твоего бойфренда? - Костюм Томми Джо? - И бантиком себя перевяжу. Подарочным. - Знаешь, думаю, тебе стоит заехать ко мне. Для примерки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.