Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2840744

До секунды, после смерти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Авторша : ну а мы пока отмотаем все происходящее на момент , когда братья кролики приехали в город POW : Сэма Мы приехали в назначенное место и в одном из заброшенных домов вызвали Кроули. Все для меня это выглядело через чур неправильным и подозрительным, я пытался поговорить с Дином о том , что для начала нужно вызвать Каса, поговорить с ним, может на самом деле все не так как говорил Король ада, но он делал так как считал нужным, а я не смог дозваться до ангела и до Мэг кстати тоже. -Ну ,мальчики, поговорим о сделке? - улыбнувшись сказал Кроули - Ни о чем мы с тобой договариваться не будем - возразил Дин - ты нам просто покажешь, где Кас - Не , за просто так работать я не буду, да и потом сделка выгодная- улыбаясь говорил он - Очень в этом сомневаюсь - сказал Дин -Что ж без меня вы не сможете пройти к вашему ангелу, поэтому я вас переношу к нему и забираю Мэг, годиться ? - я хотел встрять в их разговор, но было поздно, Дин согласился на его условия, но он ведь не знал , что именно она задержала Кроули, точнее он просто не хотел в это верить. Через некоторое время мы стояли в доме , только я в одном конце комнаты , а Дин в другом, Кас как раз спускался по ступенькам к нам, я услышал, как Кроули сказал Дину : - Держи его крепче - я попытался подойти, но что-то не давало двинуться. В мою сторону, он лишь быстро гляну и улыбнулся в голове , прозвучал его голос: -Ты ничего не сможешь сделать Я видел , как Дин схватил Каса, как Кроули ударил ее об стену, как забрал Мэг, как пытался, вырывался ангел и как закричал, но ничего поделать не мог. Как только Кроули исчез, я смог двигаться. Я так и не понял почему Кас не исчез, (Авторша: как оказалось позже, когда Кас делал в ванне массаж, он потихоньку ей передал немного сил) когда Дин усадил его на диван и начал читать лекцию : - Кас, друг , ты что делаешь? связался с демоном? Она же использовать тебя хотела, может она тебе и нравится ... - когда Дин произнес последнее слово , Кас поднял голову и посмотрел на него, затем резко встал и сказал: - Может , но мне некогда объяснять - ангел развернулся , подошёл к одной из полок, выпил какой -то пузырек( Авторша : к сожалению , ни я , ни Дин, ни Сэм не знаем ,что там содержалось, Кас оставил это в секрете и даже мне не сказал, обидноЛадно , все , не влезаю ) и уже было собрался исчезнуть, как я решил все таки вмешаться : -Кас подожди, просто покажи Дину, как было тогда , в тот день, когда она нам помогла - он лишь кивнул и дотронулся до Дина, он увидел все , что произошло, как она помогала Сэму, как решила взять так сказать огонь на себя, как удерживала Кроули столько сколько могла и даже увидел частями первый день , когда она появилась у него в доме. -Кас, я не знал - начал Дин -Слишком поздно, теперь я даже не знаю где мне ее искать- он снова прикоснулся к нам и через миг мы оказались в нашей Импале : -Дин, а я между прочим тебе пытался отговорить -Сэм, давай не сейчас, мы в данный момент должны что-нибудь придумать, как нам найти Кроули- мы поехали …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.