Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2840744

До секунды, после смерти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Авторша : короче, что б вас не утомлять их сборами и описанием их , скажу так, собравшись, они сели в Импалу и поехали в назначенное место, а мы возвращаемся в дом Каса POW: Мэг - Я только сейчас понял что ты ничего не кушала - он поставил поднос на комод . И я начала замечать , что толи дом на меня так влияет , толи от того что пернатый рядом, я стала более нежнее к нему. Странное чувство для демона, честно вам признаюсь - Ты ведь тоже ничего не кушал- он уже собирался мне сказать, что-то против, - но я продолжила- и не надо тут рассказывать , что ангелам это не нужно- я взяла поднос и отнесла на кухню немного , осмотревшись, я завязала хвостик и приступила к готовке, Кас лишь сел на диван и включил телек. Мне много хотелось кое-что у него спросить, но я пока решила оставить это на потом. За ужином он мне рассказал более подробно про договор, то скрижаль подменил и дальше он говорил о чем то своем. Зайдя в комнату, я увидела пакетики и снова записку: Больше не могу смотреть , как ты ходишь в одежде, которая запачкана кровью, это тебе Улыбнувшись , я рассмотрела одежду, которую мне купили, правда интересный прикид у меня получился, но с размером он в точку попал, голубая майка и светло синие джинсы с кроссами в тон, что ж по крайней мере , не розовый наборчик, хотя голубой я люблю цвет, уже давненько я не одевала его, улыбнувшись этой мысли я задумалась странно откуда он узнал? в последнем была ночная, тоже голубенька, я быстренько ее накинула и решила, что обязательно поблагодарю пернатика. Я легла на кровать, но как бы я не повернулась, все что-то мешало или в голову лезли какие- то мысли, полночи я проворочалась и наконец встав, я пошла к Касу, он тоже не спал - Спишь ? - Нет, что-то случилось?- он поднявшись на локти , он посмотрел на меня, его плед соскользнул с его груди, но даже ночном свету я увидела его накаченное тело, в голове промелькнуло- жаль что не все тело видно. Я как обычно бесцеремонно, легла на его кровать, этот дом явно меня меняет , я становлюсь , какой то странной и местами виду себя , как ребенок. Он смотрел на меня, как я спокойно легла, но тут его глаза расширились от моих слов - Обними меня... - я вообще не понимала, что я прошу, но он обнял и сильно прижал к себе. Мне стало так хорошо и спокойно ,как не было очень давно, его тепло успокаивало - Что тебя беспокоит ?- вдруг прошептал Кас - Это не важно- я утроилась поудобней - Тогда спокойной ночи- сказал он и тут я поцеловала его в шею, его кожа такая мягкая, он вздрогнул, я улыбнулась его реакции , его запах меня будто манил, я поцеловала его снова , но дольше и мягче и почувствовала, как его пальцы закапываются мне в волосы, было так приятно, затем я повторила, но более страстней, его дыхание участилось , я провела пальцами по плечам и спине, иногда проводя ноготками , он прижимал меня сильнее к себе, его дыхание обжигало кожу , мне хотелось большего , но я остановилась и прижалась к нему : - И тебе, Кларенс - тоже шепотом сказала я и не заметив для себя уснула... Открыв глаза , я увидела , улыбающегося пернатого, его голубые глаза перед которыми трудно устоять, он обнимал меня так нежно, я привстала и посмотрев на стену , в зеркале я увидела себя, я удивлялась самой себе, я улыбалась искренно, хотя это должно быть чуждо демону. - Улыбайся всегда так всегда - я снова посмотрела на единорожку , я просто кивнула головой и сказала : - Пора вставать - он убрал руку, а я сразу же ушла в комнату свою, переодевшись я быстренько похозяйничала на кухне мы позавтракали, разговаривая обо всякой ерунде, но он встал , взял меня за руку : - Пошли - Куда, ты это собрался пернатый?- он посмотрел на меня и тут же опустил глаза: -Идем, сие задуманное мной, тебе должно понравиться- опять он в своем духе подумала я , но все таки пошла за ним, так ,стоп, это же ванна??! Что он уже задумал? Но когда он открыл дверь я обомлела, практически по всей комнате были расставлены свечи, до обустроил он всю комнату, так что она своим одним видом расслабляла, в ванне была набрана вода, в которая была уже с пеной и в ней плавали какие то лепестки, но я не могла этого не сказать : -Ты решил спалить дом?- усмехнувшись, спросила я -Нет - с серьезным лицом ответил он, он потащил меня в ванную комнату - я хотел , чтоб ты не много отдохнула - он резко притянул к себе и начал сокращать расстояние между нами, он нежно коснулся моих губ своими, поцелуй был осторожный не таким , когда я оставалась убивать адских псов, как будто боялся чего-то, поэтому я запустила свой язычок к нему, он стал целовать настойчивее, его руки быстро сняли мою майку и она давно уже валялась на полу , его плащ там же, я аккуратно и специально медленно начала расстёгивать его рубашку, но тут он отстранился : - Ты как в ванну опустишься, позови - я подошла к нему и спросила : - А ты бы сам не хотел помочь мне?- он лишь посмотрел на меня и исчез за дверью. Не понимаю я этого ангела, то сам лезет, то на самом интересном берет и исчезает. Я быстренько разделась и залезла в ванну, да тут пены больше чем воды, ну и ладно , подумала я : -Единорожка, я уже!- крикнув, в тоже мгновение я почувствовала, на своих плечах его руки , они приятно массировали спину и плечи. Это начало меня расслаблять и тут : -Зачем?- спросил пернатый - Что зачем?- не поняла я -Зачем ты осталась с Кроули , а Сэма отправила к Дину? - А зачем ты меня спас? – полу боком спросила я, меня правда интересовал этот вопрос. - Сие произошедшие я не могу пояснить - спустя несколько минут ответил Кас - Я хотела просто задержать его и тем самым помочь Винчестерам...- и тихо добавила - и тебе - Ты можешь себе представить , что было бы если б я не успел? - Ну умерла бы я , ничего такого, жалеть бы никто не стал, да и кстати это вообще твой дом? - Я стал бы, да мой , а что ? - С чего бы? я вроде ничего тебе такого не сделала...- и тут перебили - Сделала -Что же? - ухмыльнувшись, спросила я -Сие... - Да понятно не знаешь , в общем говоря, зачем ангелу дом? - я решила поменять тему - Мало ли , что может произойти, я просто решил обустроить этот дом, так все делают, вот и пригодился, тем более под заклинанием он находится, невидим он глазу человеческому -А Кроули? -Только сильные Демоны и Ангелы имеют возможность увидеть его и пройти сквозь барьер -Но.... - мне не дали договорить - Тихо- сказал пернатый и добавил - сиди здесь – отрезал он и исчез Ага, конечно, так я здесь осталась, я быстренько вытерлась и оделась, но спустившись в гостиную я встретила Дина, Лосяру , старший кролик держал Каса , а Кроули он как раз разговаривал со старшим - Ну вот с ангелочком сами разбирайтесь , а вот она достается мне по договору- он махнул рукой и я сильно ударилась головой об стену, единственное , кого я услышала, был мой единорожка, он что-то прокричал Очнулась я уже прикованной , в камере пыток. Он резал , делал глубокие раны, сначала ангельским ножом, потом ножом для демонов, делая каждую рану медленно, прокручивая и резко дергал уж чего, а фантазии у него достаточно много. Он хотел услышать крики и мольбу о смерти, а я лишь смеялась. Спасали меня только мысле о моем единорожке, я вспоминала, как мне с ним хорошо и боль чувствовалась не в таком широком масштабе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.