ID работы: 284052

Стадии опьянения Monochrome Factor version

Monochrome Factor, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стадии опьянения Харуки Кудзё

Настройки текста
Стадия первая. Выпивает чай, в котором почему-то оказалась смесь из крепких спиртных напитков. Не иначе либо Ко химичил, а при Хару залил чем попало под руку, или же Кумодзиро случайно перепутал чашки. Но так это было или не так - кто знает... Стадия вторая. "Охей о тарун даро тореро!" - откуда эту фразу знает данный мальчик, остается секретом. Не иначе, где-то начитался. Но известно только одно - не иначе, оккультнический дух опять завладел Харукой, и мальчик пытается призвать неизвестно что... Или неизвестно кого... Стадия третья. "Приказываю!" - мальчик явно сейчас расстанется с душонкой, ибо предыдущей фразой он умудрился вызвать демона. Хикудзиро яростно трезвонит нашей "спасательной компашке" (то бишь, Акире, Ае, Кенго и Широ). Стадия четвертая. Однако, не всё так просто. Пока тринадцатилетний пацан с темным прошлым обговаривал сделку с очкариком-демоном, на зов Хикудзиро наша компашка прилетает практически сразу - её опережает два алых нечто. ИТАК, ФАЙТ! Стадия пятая. Шум, гам, тарарам - демон, жнец, король и паж, злюка, нюня и вдовес пес, хитрюга в перевес. Катавасия твориииится... Хару ж начинает торопится, да и демону невтерпеж - душу ж вкусную он видит. Жнец же, демона ненавидев, бензопилкой по очкам хрясь! Клод - в агонию, жнец - в прыть! Собрал пленку и валить! Хару ж после отключился. Стадия шестая. После того, как Кудзё очнулся, первыми он увидел... Нет, не нашу компашку, и не алого того-который-с-причесоном а-ля "меня током долбануло, зацепило так слегка". Он увидел Ко, которого держал за шкирку некий брюнет и отчитывал почем ни зря. Извинившись за Ко и устроив трехчасовую лекцию о вреде алкоголя, заключения контрактов и вообще о вреде темных существ, свалил с мелким пацаном - явной тезкой Хару, только прической другого цвета. Хару же заливается краской и слезами. Вывод: пьяный Кудзё - это конечно привет и атас полный. Учитывая темное прошлое его семьи, ему нельзя пить - иначе это может кончится заключением ненужного контракта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.