ID работы: 284052

Стадии опьянения Monochrome Factor version

Monochrome Factor, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стадии опьянения Кенго Асамуры

Настройки текста
Стадия первая. Выпивает сок-который-с-виски. Случайно причем. Никто его не просил хватать стакан, предназначенный Акире. Прислужник же, ёпт... Стадия вторая. Просит повторить, ибо ему внезапно понравилось. Ну а Акира что? Акира ничего - тайком спихивает три стакана такой же мешанины Кенго, ибо догромить остатки школы ему уже как-то не хочется - мальчик и так в долгах по уши после того случая. А вот на Кенго можно положиться. Ая-я-я-яй, Акира, что ж ты делаешь со своим лучшим другом... Стадия третья. Пьянеет. Разом. И кто сказал, что Асамура не умеет пить? Стадия четвертая. Замечает из-за поплывшего зрения где-то в помещении Шики. Начинает звереть. Причем конкретно так. Все, кто был в баре, в срочном порядке ретируются, а Широ пытается изъять у буяна невесть как оказавшуюся его, Широгане, тьму. Ничего не получается, и Широ ласточкой вылетает за пределы бара Сталь от слишком сильного удара пьяного в рукавичку Кенго. Стадия пятая. Из-за находящейся внутри него силы Короля Тьмы Кенго звереет и превращается в берсерка прямо на глазах у оставшихся посетителей. К счастью, мимо бара случайно проходил братик Ко, направлявшийся к себе домой после посещения дворца (все помнят, что Рю беременен от Гробовщика?). Вспышка - и белый песик залетает в бар и завязывает драку с оберсековавшимся Кенго, дабы образумить буяна. Стадия шестая. Гром гремит, столы трясутся - это Кенго с Ко дерутся! В баре остается лишь Мастер, который уже просто тихо стоит в стороночке (ведь именно он сделал те четыре стакана сока с виски по просьбе Широгане. Ая-я-я-яй, Мастер...) Похоже, Мастер потом долго будет отстраивать весь бар заново. Стадия седьмая. И вот продолжается бой, и сердце клокочет в грудииии.... Клочья летят, когти скрипят - нет конца этой драке-бою. Казалось бы, что остановить их никто не может? Ан нет, нашелся один, кто смог усмирить драчунов. Взмах косы, удар почти водопадом воды - и мокрые пес с теряющим берсеркский вид Кенго лежат в отключке. После Рю удаляется во дворец, уволакивая за собой Ко, а Акира вваливает на плечу тушку лучшего друга. Как никак, он в ответе за это... Стадия восьмая. Кенго просыпается и первое что он произносит - звонкое апчхи на всю комнату. Рядом стоит с виноватыми мордами Широ (который после того, как вылетел из бара, на некоторое время выпал из реальности), Акира, иногда злобно посверкивающий косыми взглядами на Широ, и Мастер, бормочущий что-то про просьбу, сок, виски и расслабление. Где-то во дворце вторится ему ачхиканьем Ко. Вывод: пьяный Кенго - это нечто с чем-то непредсказуемое. Страдают только близкие - и то, если не выпускать его за пределы бара. Мастер закрывает к чертовой матери бар после этого случая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.