ID работы: 2837462

Смотри только на меня

Гет
R
Завершён
88
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Тэхён, подожди! - пытался остановить своего друга Чимин. -Оставь меня, - кратко ответил Тэ, накидывая на себя куртку. -Да стой же ты! - схватил Чим его за руку. -Я же сказал, оставь меня! - крикнул Тэхен, выдернув свою руку из крепкой хватки друга и отправился прочь из общежития, оставив его в недоумении. Чимин ещё ни разу не видел его таким.. разбитым или может, отчаянным. От такого зрелища, сердцу Чима стало неспокойно. Кто знает, что может взбрести в голову его другу. (Включаем Big Bang - Tell me goodbye) -Как такое могло произойти? Это должно быть шутка. Может, сегодня первое апреля? Нет, нет... Неужели я был настолько слеп, что не замечал очевидного. Я же ей всего себя открыл, разве это ничего не значило? Тогда почему она была так мила со мной? Не отталкивала, играла с моими чувствами. Может, я просто все идеализировал в своей голове? Эти слова, что разрывают душу и разбивают сердце на мелкие кусочки "Мы теперь встречаемся"... Не могу принять этого. Она отняла у меня все счастье, она и была моим счастьем. Не понимала моего отношения? Все прекрасно знала. Она знала, что не безразлична мне! Всё понимала, но вонзила мне нож в самое сердце. Бесчувственная стерва. Может, она использовала меня, просто использовала, а я как дурак – влюбился. Как теперь жить дальше? Как верить людям? Или даже просто общаться с ними, как? А тот поцелуй, ведь она ответила на него..., - незаметно для него самого, Тэ оказался на крыше какого-то здания. Он присел на корточки и оперся спиной о стену и только сейчас заметил, что слезы лились ручьями из глаз. От того становилось еще больнее "Что ты со мной сделала..." пронеслось в голове и его тихие рыдания растворялись в уже не столь оглушающей тишине. -Не хочу чувствовать этого, как же больно. Словно мне вырвали сердце и теперь внутри только болезненная пустота. Почему это произошло со мной... - приложив раскрытую ладонь к груди, инстинктивно пытаясь заглушить это убивающее чувство, Тэ не мог остановить слёз. Со временем он немного успокоился, поднялся на ноги, не спеша направился к перилам. Подойдя ближе, он облокотился на них и о чем-то задумался, просто ушел в свой мир мыслей. Устремив взгляд вдаль и медленно опуская его, осознавая всю высоту его нахождения. Кажется, он что-то придумал и переменился в лице, словно вмиг лишился всех эмоций и чувств. *** Все тот же вечер, когда почти все разбрелись по общаге занимаясь своими делами, Репмон и Чонса вернулись в комнату к девушке. Эта комната внегласно стала их обителью. Это было единственное место, где парочка могла безмятежно наслаждаться обществом друг друга без постороннего внимания. Они сидели на кровати, друг напротив друга и вели непринужденную беседу. Стоило им оказаться вместе, как они тут же уходили в свой мир, понимая друг друга с полу-взгляда. От решения насущных вопросов и до обсуждения будущего, они обсуждали все. Но некоторые проблемы все же остались не нерешенными, и про них нельзя было просто забыть. Это касалось близких им людей, а точнее одного человека. -Мне кажется, Тэхён расстроился услышав нашу новость, - сказала Чонса. Она конечно же знала,что тот факт об их отношениях может ранить Ви, но ведь рано или поздно, он бы узнал. -Да, я тоже это заметил. Хочешь я с ним поговорю? -Нет, не стоит, я сама с ним поговорю. -Уверена? -Да, уверена. Он сейчас вообще, наверное, не хочет меня видеть, но мне надо с ним объясниться. -Ты как-то слишком сильно об этом беспокоишься, вот только не говори, что он тебе нравится. -Нет, он мне не нравится! Ну, как парень я имею в виду. Он же все-таки мой друг, еще с первого дня знакомства он был очень добр ко мне. Как я могу его не любить? -То есть он тебе не нравится, но ты его любишь? -Как друга! Мон, ты издеваешься? -Ха-ха, да, быстро же ты меня раскусила, - смеясь, ответил Намджун. Его настроение явно было на высоте, а улыбка не сходила с лица весь вечер. Они и не догадывались, насколько сильно сейчас страдает Тэхён. Спустя немного времени, парень отправился к себе, так как надо было продолжать заниматься сочинением песен. Решив, что еще не слишком поздно, Чонса отправилась в комнату Ви, по дороге готовясь к серьезному разговору. Она отчаянно пыталась придумать то, что ему скажет, но все слова будто вылетели из головы. Придется ориентироваться на месте. Наконец дойдя до нужной комнаты, вся храбрость покинула девушку и она долго не могла решиться нарушить покой того человека. Но собрав всю волю в кулак, она постучала в дверь. Никто не открывал, она подняла руку для очередного стука, но дверь распахнулась и Чонса увидела обеспокоенного Чимина. Он куда-то собирался. -А где Тэхён? - робко поинтересовалась девушка. -Я бы тоже хотел это знать, - грубо ответил парень. -Что? - более твердо переспросила она, но осталась проигнорированной. Чимин вышел из комнаты и отправился к выходу из здания. -Ты куда? К Тэхёну? - не могла успокоиться Чонса. -Какая тебе разница? И не смей идти за мной! - угрожающе произнёс Чим и, бросив убийственный взгляд на оцепеневшую девушку, покинул это место. *** -Ты же не натворишь глупостей, друг? Ах.. надо было сразу пойти за тобой. Где мне теперь тебя искать? - пронеслось в мыслях Чимина. Он и правда, был в полном неведении, где мог находиться Тэ. Обойдя все их излюбленные места, все кафешки, площадки на которых Ви часто любил играть с детьми или просто посидеть на лавочке, всё было безрезультатно. Чимин уже отчаялся и растерял все надежды на то, что сможет найти Тэ. Он решил вновь попытаться дозвониться до него, но абонент по-прежнему вне зоны доступа. Присев на лавочку, Чим тяжело вздохнул и откинулся на спинку. Подняв голову к небу, он решил поразмышлять как Тэхён. Вот куда бы он отправился? И тут его осенило, Тэ раньше говорил, что любит подниматься на крышу их компании. Подорвавшись с места, он пулей отправился в Big Hit. Наконец, доехав на такси до места назначения, он, не сбавляя скорости, отправился на самый последний этаж. Лифт поднимался со скоростью улитки в коме, казалось, что пешком быстрее добежал бы. Наконец, приехав на нужный этаж, Чим увидел открытую дверь, что вела как раз на крышу. Сомнений нет, Ви там. Не медля ни секунды, он вышел на свежий воздух и замер от увиденной картины. Тэхён сидел на перилах, одно движение и всё! Страх охватил парня и он сам, удивляясь своей скорости, подбежал к другу и, обхватив его со спины затащил обратно, на площадь крыши. Офигевший Ви дар речи потерял, а Чим, пользуясь случаем, разорался как истеричка. -Ты с ума сошел?! Что ты собирался сделать?! Вообще уже?! - поток возмущений не прекращался, но на самом деле он так пытался успокоиться и сам. Такого страха он не испытывал никогда. -Успокойся, Чимин. Я не знаю о чем ты там подумал, но я не собирался ничего делать,- уже придя в себя, спокойным тоном ответил Ви.- Я просто хотел там посидеть. -Просто посидеть? ПРОСТО ПОСИДЕТЬ?! Ты знаешь как это опасно, придурок! - своим поведением Чимин вызвал добрую улыбку на лице друга. - Тебе весело? -Ты так за меня беспокоишься, я рад, что хоть ты остался со мной, - в миг погрустнел Тэхён, явно напомнив себе о том, что отчаянно пытался выкинуть из головы. Чимин, заметив изменение в поведении друга, успокоился. -Ладно, пойдем домой, - ободряюще похлопал Ви Чимина по плечу, поднимаясь с пола и направляясь к выходу. Чимин немного посидел и поспешил за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.