ID работы: 2837462

Смотри только на меня

Гет
R
Завершён
88
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Ну вы тут развлекайтесь, а мне пора,-сказала организатор встречи и поспешила убраться с места будущего преступления. Чонса уже дрожала от страха. Эти типы, что поиграть решили? Так не спеша, приближаясь, словно наслаждаясь видом запуганной девушки. Она попыталась сбежать с этой злополучной встречи, но все планы разрушились в одночасье. Как только один из бандитов схватил её за руки, заводя их за спину и крепко держа, лишая девушку любой возможности на побег. Странно, но эти люди не проронили ни слова. Еще один, видимо главарь этой шайки, встал прямо перед девушкой, по его взгляду можно было точно сказать о какой-то безумно недоброй задумке. Но его отвлек голос позади. -Отошли все от неё! - крикнул Намджун. В его сторону повернулись все, в том числе и главарь, но в этот момент, словно чего-то, испугавшись, они отпустили девушку. Репмон мимолетно оглядел каждого из этих типов, но только тот самый "главарь" заслужил пристальный взгляд. И тут, глаза репера округлились в неописуемом удивлении. -Ховон? - спросил Намджун, показывая пальцем на него. -Черт, валим! - раздраженно и с долей испуга крикнул он остальным и от них и след простыл. Бедная Чонса все это видела словно в тумане. Девушка осознавала своё спасение, но из-за того, что сильно перенервничала - кое-как стояла на ногах. Пытаясь сделать шаг, незамедлительно полетела к земле, но сильные руки Рэпмона вовремя подхватили девушку. -Ты как? - заботливо поинтересовался парень. -Не знаю, - еле-слышно ответила она. -Уже все хорошо, пошли домой, - сказал он и придерживая девушку за талию, повёл к машине, что была припаркована в паре сотен метров от места происшествия. По прибытию в общежитие, Намджун отвел её в комнату и уложил на кровать. -Отдыхай, ты наверное сильно перенервничала сегодня, - сказал он собираясь покинуть комнату девушки, но Чонса остановила его успев поймать за рукав. -Нет, не уходи. Нам надо поговорить, - с серьёзностью в голосе поведала Чонса. Парень присел на край кровати, всем видом показывая, что готов её слушать.-В тот день… Тогда, в зале… Я не хотела его целовать, все произошло слишком внезапно и я не сразу…,- все больше нервничая оправдывалась девушка -Чщщ… тише, я уже все понял,-успокоил её Мон. -Тогда почему игнорировал меня? -Мне было больно это видеть, ведь я тогда там оказался не случайно. Я пришел к тебе, чтобы сказать о своих чувствах,- в его голосе была слышна боль, что он испытал в тот момент. -Прости. -Не извиняйся, я уже понял, что это не повод для раздора, ведь мои чувства сильнее. Мне было тяжело всё это время без тебя. И это мне стоит сказать «прости» за то, что не дал тебе возможность объясниться, - виновато произнес Мон. В ответ на молчание девушки, он продолжил. -Я понял как ты важна для меня. И не хочу больше тебя терять, - после этих слов, он примкнул к губам девушки, вовлекая её в нежный поцелуй, который постепенно перерастает в страстный и требовательный. Девушка охотно отвечала, не планируя прекращать это блаженное чувство. В следующий момент Мон уже одарил поцелуями все лицо девушки и постепенно переходил к шее и ключицам. Страсти накалялись, в комнате становилось невыносимо жарко. Эти двое постепенно начали избавляться от мешающей одежды, но Мон вовремя остановил этот процесс. -Ты уверена, что хочешь этого? - глядя прямо в глаза спросил он её. -Нет, я не уверена, ведь это… ты..,- пытаясь спрятать взгляд от смущения, она не знала, как сказать ему, что он первый. -Все в порядке, не смущайся, я не буду тебя торопить, - сказал он и прилег рядом с девушкой нежно обнимая её. Из-за предыдущей бессонной ночи и вообще в свете последних событий, Чонса пригрелась в теплых объятиях парня и уснула. Мон тоже не заставил себя долго ждать и отправился в страну грёз следом за ней. *** -Где Намджун и Чонса? Хосок, иди, позови их кушать, - ворчал на кухне Джин, готовя обед. Хоуп пошел их искать, заглянул в первую очередь к себе в комнату, там никого не обнаружив, пошел бродить по общежитию. Наконец, дойдя до комнаты Чонса. Он тихонечко постучал и приоткрыл дверь, его взору предстала до ужаса милая картина: Чонса спала в объятиях Мона, сладко уткнувшись в его грудь и тихо посапывая, тем временем как Намджун прижавшись щекой к голове девушки тоже мирно спал и видел какие-то блаженные сны, это можно было сказать глядя на его улыбку. Хосок не стал нарушать покой этих двоих и удалился из комнаты тихонечко прикрывая за собой дверь. Стоило ему развернуться от двери, как он встретил Чимина. -Ты чего сияешь весь? - безэмоционально поинтересовался Чим. -Кажется, наши голубки помирились, - с улыбкой во все тридцать два поведал Хоуп. -Что?! - ворвался Чим в комнату и увидел ту же картину, ничего не изменилось, ну.. кроме реакции наблюдателя, -Эй народ! Встаем, хватит спать! Что это такое? Идите есть, - разбудил Чим сладкую парочку и поспешил ретироваться пока не схлопотал люлей от лидера. *** Обед прошел в тишине, все только и делали, что кидали красноречивые взгляды друг на друга. Ну, почти все. Джин, Чонгук и Шуга молча наслаждались едой, не интересуясь ничем более. Намджун и Чонса сидели рядом друг с другом. Парень наклонился к уху девушки и что-то шепнул. -Может не стоит? - еле слышно сказала Чонса поворачиваясь к Мону. Внимание остальных постепенно устремлялось в сторону парочки. -Да ладно тебе, рано или поздно, они должны узнать, - продолжил настаивать на своем репер. -Ну хорошо, - одобрила идею девушка, возвращаясь в исходное положение. -Кхм, кхм! - привлек и так уже принадлежавшее ему внимание парней Мон, -Народ, я кое-что должен вам сказать. -Ну, мы тебя слушаем, - сказал Шуга. -Я и Чонса теперь встречаемся. -Воооу! Вот так новость! Поздравляю! А ты шустрый, - послышалось со всех сторон, но только один парень был ошеломлен таким поворотом событий. Пока все устроили шум и гам в кухне, Ви под шумок смылся, а за ним и его утешитель-Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.