Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2833942

"Выжить" в Подольске

Сваты, Молодёжка (кроссовер)
Джен
R
Завершён
114
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 212 Отзывы 39 В сборник Скачать

Happy And

Настройки текста
Я встала с кровати. Проходя в ванную, я услышала громкий смех Кати. - Кость, ну ты и клоун! - сквозь слезы от смеха говорила Катя. Ну хоть смеяться начала, а то, как смерть ходила. Как же я люблю ее. Я сходила в душ, почистила зубы и пошла на кухню. Катя все сидела и болтала по телефону. Я заварила себе чай и ушла в свою комнату. Настроение было никаким. Почему мы с Андреем не можем быть вместе? А ответ очевиден: слишком разные! Но и одновременно, чем-то похожи друг на друга. Почему я влюбилась? Почему не он? Этот город признается, но Я боялась услышать, что тебе всё-равно Кто-то останется вновь Я по-новому буду создавать кино Набираю и молча говорю Никому я тебя не отдавала Но, даже если я всё еще люблю Меня это достало Достало Пытаюсь убедить всех, что мне все равно. Что мне плевать на этого человека с высокой колокольни, даже себя обманываю. В душе понимаю, что это не так. Все смотрят на меня, видят, как я улыбаюсь, но никто не знает, что у меня внутри. Я до утра молча читала сообщения. И поняла, как не хватает этого общения, И как бы не было трудно - себе признаюсь наверно. Ты мог бы стать первым, кому была б верной Но мои нервы тогда были на пределе. Чужие руки ощущала на своём теле, А мы же так хотели создать семью. Боже, обещаю больше никогда не повторю Эту ошибку...сердце больше не растает Пускай весь мир знает, как меня ломает, Но не смотря на дефицит твоих пьяных истерик Я найду силы, чтобы отыскать свой берег Ты можешь верить, а можешь не верить, но знай Что я внутри себя давно тебе сказала прощай Пообещай лишь только на колени стать перед той, Кто будет лучше меня или хотя бы такой же... Смотрю каждый раз на тебя. Твои губы, на твое лицо и хочется кричать, что все принадлежит не мне. Ты принадлежишь не мне... Пусть люди думают, что мне хорошо. Пусть видят на моем лице сияющую улыбку и лишь самый близкий мне человек, который знает меню всю и вся, будет знать, что все это лишь маска. Маска за которую я прячу свои настоящие чувства и эмоции. По щекам слёзы, слёзы, Любовь колючая как розы, То в объятьях, то разлука. Почему любовь такая сука? Я без ума от него. От того, что он бывает рядом. Его запах дорогого одеколона можно променять на самое дорогое в жизни. Его голос, как бальзамом по ушам и независимо от того, что он говорит. В эти моменты ты не можешь слушать, ты можешь только слышать. Без ума от счастья и боли, Без ума от жизни с тобою, Без ума от мысли, что я люблю тебя. Мы с тобой как розы с шипами. Любим телом, раним губами, Без ума от смелых желаний Ты и я! Так, Ковалева. Утри-ка сопли и верни ту улыбочку на лицо. Я натянула улыбочку и отойдя от окна, к которому не понятно как подошла, пошла относить кружку с чаем. Катя уже куда-то смоталась. Небось с Костиком гулять пошла. Я вымыла кружку из-под чая и начала убираться. Подобрав все тряпки, что валялись в углу, я начала мыть посуду. И тут я вспомнила одну вещь: кислый мне фен так и не купил. И я почти два месяца пользовалась Катиным, который она себе купила. Так значит убираюсь и иду требовать свою вещь, которую мне испортили и так нагло не вернули. Помыв посуду, я принялась за полы. Когда половое покрытие было надраено до блеска, я одела лосины с туникой и пошла к объекту моего обожания. Я позвонила в дверь, но ее открыла какая-то девушка. Шатенка с кудрявыми волосами и карими глазами. И каково было мое удивление, когда я узнала в ней Лису. Все! Мозг беспощадно уничтожен. Терпеть больше нет сил, да и не будет наверное. Кареглазая смотрела на меня с каким-то определенным огоньком в глазах. И тут собственно выходит тот, к кому девушка и пришла. С наполовину расстегнутой рубашкой и взъерошенными волосами. Внутри все кипело. Хотелось высказать ему все. Прям все-все... - Андрей, я наверное к тебе позже зайду! - шатенка игриво сверкнула глазами и, взяв куртку, ушла. Андрей втянул меня в квартиру. Я сложила руки на груди и в ожидании смотрела на него. - Ты не могла позже зайти? Приспичило тебе сейчас, да? - спокойно, но с ноткой раздражения, говорит Кисляк. - Знаешь что? Я больше вообще порог этой квартиры не переступлю! - кричу я, разворачиваясь к двери, но рука Кисляка останавливает меня. - Ты чего так взъелась? - спрашивает он. - Да меня задолбали твои постоянные бабы. Куда не пройди, везде Лисочка, Алисочка, Анечка, Катенька, Яночка, Леночка! Меня за-дол-ба-ло! - по слогам выговариваю я. - Почему тебя это так напрягает? - громче спрашивает он. - Да потому что я люблю тебя, идиот! Да вообще к черту! - вырываюсь из его схватки и выбираюсь наружу. Точнее вылетаю, как ошпаренная. Pov Катя Мы с Костей гуляли. Он рассказывал смешные истории, а я смеялась, как умалишенная. - Кать, а сколько тебе лет? - зачем-то спрашивает он. Он стоит впереди меня и в ожидании смотрит. - Семнадцать, а что? Если ты начнешь говорить, что рожать в семнадцать лет неразумно, то можем сразу прощаться! - четко говорю я. - Нет. Это все только твое дело. Просто понимаешь, ты мне очень нравишься и я не знаю, как сказать тебе об этом. - Ну, ты уже сказал. Тебе двадцать, мне семнадцать. Я не вижу ничего противозаконного, - спокойно отвечаю я. Он берет меня за руку и мы идем по парку. Вдруг на глаза попадается два смутно знакомых человека. Это Марина и Егор. Они смеялись, радовались и пачкались мороженным. Я лишь выдохнула. Почему-то совсем не больно. У меня теперь есть молодой человек. Почему я должна об этом задумываться? Мне теперь пофиг на их жизнь. - Кость, но ты ведь забыл одну маленькую проблему! - обращаюсь я к Косте. Он вопросительно посмотрел на меня. - Я ведь беременна. -Ну и что? Подумаешь, беременна! - он пожал плечами, а я поцеловала его в щеку. Пускай все будут счастливы. Прошла неделя Pov Женя После того случая, с Андреем я больше не виделась. Костя с Катей каким-то чудеснейшим образом встречаются. Вдруг звонок в дверь. Я иду открывать и на пороге меня встречает Андрей. - Что надо? - холодно спрашиваю я. - То, что тогда сказала, это правда? - украдкой смотрит на меня. Киваю головой, он не спрашивая разрешения, входит в квартиру. - Знаешь, я тут короче подумал. Почему бы нам не попробовать, ну вместе. Я не обещаю быть заядлым романтиком, но ты мне нравишься! - чешет затылок. Да, романтик из него еще тот. -Ну, можно! Я подхожу и целую его со всей нежностью, какой только могу. Вот оно счастье. Прошел месяц У Кати с Костей все на отлично. С Андреем у нас все тоже тип-топ. Не раз конечно отгоняла от него баб, но это же Кисляк. Родители Кати узнали, что она беременна. Сначала почитали нотации, но потом смирились. Моих родителей скоро отправят домой. Такой счастливой я себя чувствую в первый раз. Кисляк готов меняться, правда пока у него это не очень получается, но он старается. По крайней мере не изменяет. А я сама о том не знала, Что буду с тобой, буду с тобой, А я тебя у всех украла! Выбрала любовь, выбрала любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.