Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2833942

"Выжить" в Подольске

Сваты, Молодёжка (кроссовер)
Джен
R
Завершён
114
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 212 Отзывы 39 В сборник Скачать

Наказание, за не умение держать язык за зубами

Настройки текста
Я сползла с кровати и сунув ноги в тапки, пошла в ванную. Уже начало августа. Как же быстро летит время. Выбравшись из ванной, я решила позвонить и спросить у своих любимых бабушек, как дела у моих родителей. Набрав нужный номер, я нажала на зеленый телефончик. На том конце провода сказали, что все хорошо и поболтав еще минут десять, я отрубилась. Я прошла на кухню, Катя, как обычно кашеварила, стоя у плиты. И тут, в моей больной голове появилась одна мысля. Не знаю, хорошая она или плохая. А что если попросить Костю отвлечь как-то Катю. Со мной она гулять не будет, а с Костей возможно будет, если подружатся. Я, отойдя в комнату, набрала номер Костика. - Але, Кость? - Да, Жень? - послышался, как всегда, позитивный голос Кости. - Кость, ты не мог бы с моем подругой пообщаться, развлечь ее как-то? Просто она с парнем рассталась, да еще и в добавок беременная от него! - Ну, в принципе, я не против. Алиска все равно внимания на меня не обращает, поэтому у меня куча свободного от работы времени. - Вот и отлично. Приходи к нам в гости. - Через полчаса буду. Я отключилась. Положив телефон на столик, я пошла завтракать. Катя сделала яичницу. Я принялась уплетать содержимое тарелки и, как только она стала пуста, помыла ее и поставила на сушилку. Как и было обещано, через пол часа Костя звонил в дверь. Я открыла ему дверь, но каково было мое удивление, когда там на пороге еще и Кисляк оказался. - А тебе что надо? Перчику дать? - обратилась я к мастеру уборки. Он скривился в улыбке. - Жень, это я его позвал. Просто он мой лучший друг и вот... - он указал на особь мужского пола. Кхм, если мужского... - Когда вы подружиться-то успели? - в недоумении посмотрела я на Костю, пока Андрей рассматривал меня и как-то по дебильски улыбался. Ах да, я же переодеться забыла. И по-просту стояла в пижаме и тапочках черного цвета. - Да совсем недавно. Я не знал же, что он тут живет. Я иду, а он как раз мусор выносит, ну я его и позвал, - начал объясняться Константин. - Ах, мусор? - я сурово поглядела на Андрея. - Откуда там, мать твою, мусор-то взялся? Я же вчера все до соринки вычистила! - мало того, что он и спасибо за мой труд не сказал, так он еще и труд весь мой испоганил...Я вчера ему даже мусор вынесла зачем-то. Да я даже дома так не убиралась никогда. Андрей лишь пожал плечами, а Костя смотрел на меня как на идиотку, которая только что сбежала из психушки. - Ладно. Че встали? Проходите, гости дорогие! - я зло зыркнула на Кисляка. Они прошли, разулись и дунули сразу же на кухню. - О, Андрей! А ты чего? За содой что ль пришел? - издевательски спросила Катюша. - А вас, молодой человек, не постесняюсь спросить, как зовут? - обратилась Катя к Костику. Тот посмотрел на меня, а-ля "Ты ей не сказала?" - Константин! - Костя пожал руку Кати. Да, видимо с девушками его здороваться не учили. Вообще-то нужна встать на одно колено и поцеловать даме руку. А этот... - А я пришел в гости! - отозвался Андрей, уже по-хозяйски роясь в шкафу в поисках заварки. Ну и борзота. Я села на стул рядом с Катей, которая пьет чай, и погладила ее по голове. Она, как в замедленной съемке повернулась и удивленно на меня посмотрела. - Кать, ты только не ругайся, но они знают о твоей маленькой проблемке! - теперь мне точно страшно. Ее глаза стали выявлять ярость. - То есть они знают, что я беременна? - крича, спросила Катя. Все, прощай Россия. Мне придется сейчас идти собирать шмотки и выселяться из Земли на Марс. Ну можно на Венеру, Юпитер, Меркурий и т.д.. Вдруг что-то с грохотом упало на пол, ну или кто-то. Этим кто-то оказался Кисляк, а рядом с ним валялся пакетик чая. - Ты беременна? - спокойно спрашивает Кислый, да он скорее ржет, полоумный. - Ну почти все! - виновато говорю я. - Ну теперь точно все! - более весело добавляю я. - Значит сегодня я буду мучить тебя еще больше, чем вчера! - коварная улыбка, колючий взгляд. Что-то мне подсказывает, что пора проваливать. Я подрываюсь со стула и с криками бегу к двери, но Катя толкнула меня и я повалилась на пол. Стащив с дивана, который стоял в углу миниатюрную подушку, она принялась меня ею дубасить, как вчера. Волосы спутались, магнитились, липли к моему лицу, словно мокрые. Я визжала. Катя прекратила, но потом она зачем-то решила посчитать мне ребрышки. Я извивалась под Катей, пока та щекотала меня, мотала головой из стороны в сторону, чем еще больше взлохмачивала волосы. Так продолжалось минут десять, но потом Катюшелла сжалилась надо мной и отпустила. Я лежала на спине на полу, пытаясь отдышаться от безумного смеха. Катя встала с меня и откинула назад лохматые пряди. Еще минутки две полежав на полу, я вспомнила, что за всем этим наблюдали пацаны, только сейчас я услышала сумасшедший ржач с их стороны. Я убрала волосы с лица и наконец поднялась с полу. - А вы чего ржете, как идиоты? Помочь мозгов не хватило, да? - злостно смотрю в сторону парней. - Не, Женьк, ты уж прости, но мы на стороне Катюшеллы! - все так же заливаясь диким хохотом, ответил Андрей. - Тоже мне, друг! - фыркнула я. Мы все сели за стол и принялись рассказывать друг другу смешные истории. Вскоре мы все разошлись, Катя пошла спать, а я сидела на кухне. За окном смеркалось. Я невольно подошла к окошку. На лавке обнявшись сидела пара. Они целовались. Сейчас дети очень быстро взрослеют. Шляются по подворотням, пьют пиво, принимают наркотики. Возможно я и сама такой когда-то была, но это все прошло. Жизнь выбила у меня эту дурь из головы. Я малолетняя дочь, убери руки прочь... Меня всё это парит, я убегу в ночь. Собери по частям, закрой мне рот скотчем, Я непослушная очень, смущаться незачем! Они не осознанно режут себе вены, вешаются. А все из-за чего? Из-за несчастной любви. Они никак не могут понять, что все это ерунда и со временем забудется. Со временем, но забудется. Отпусти меня свет... Мертвый дым струится.... Для всех вас меня нет... Есть просто самоубийца... Самоубийца... Есть просто девушки или парни, которые умерли не своей смертью. Несправедливость! Те, кто хочет жить, умирают по случайности. Попав под машину, под расстрел, да что угодно. А есть, которые не хотят жить и убивают себя... Семнадцать книг о тебе без названья, Семнадцать просьб повидаться с тобою, Семнадцать билетов на поездах дальних. Семнадцать дневников одного человека, Семнадцать оборотов планеты, Семнадцать снежинок тают на солнце, Семнадцать лет и тебя уже нету.

"Цените каждую секунду своей жизни. Сделав необдуманный поступок, ты ничего не начнешь заново!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.