Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2832080

Не надо, Влада!

Джен
PG-13
В процессе
42
Реми Юс бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 205 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дома разберемся.

Настройки текста
      Гильс подошел к Владе и освободил ее из щупалец. Он помог девушке встать со стула. Ребята дошли до двери из кухни, которая вела в коридор. Но тут, Гильс, держась за ручку двери, облокотился на стену. - Гильс, все в порядке? Ты себя плохо чувствуешь? - Нет, все хорошо. Только что-то голова немного круж...       Парень не смог договорить. Он упал на пол и потерял сознание. Влада очень испугалась за Гильса. Она схватила телефон и набрала номер Алекса. - Алло, Алекс. Срочно приезжай. Тут Гильс лежит без сознания! Мне страшно! И за него, и за себя. Но больше за него. - Да что произошло? Не тараторь. Объясни нормально. - Приезжай, и я тебе все объясню. - Хорошо, сейчас приеду. Где вы находитесь? - Я еще не знаю. Сейчас посмотрю. - Давай. - Мы находимся на "Школьной улице* ". - Хорошо. Я тут как раз недалеко. Через пятнадцать минут буду. - Я жду. Приезжай поскорее.       Влада положила трубку. Пока Алекс ехал, девушка кое-как перетащила Гильса в спальню на кровать. Как Алекс и обещал, через пятнадцать минут он уже был на "Школьной улице". - Влада, что произошло? - спросил у Влады запыхавшийся вампир.       Девушка ему все рассказала в мельчайших подробностях, аж с того момента, как они вышли из дома. - И после этого он вцепился Анжеле в шею и выпил у нее крови, - закончила свой рассказ Влада. - Что?! - прокричал Алекс. - Он выпил крови? Ты понимаешь, что пока вампиру не станет восемнадцать лет, он еще не имеет никакого права пить кровь. Если до восемнадцати лет он выпьет кровь, то тогда его будут постоянно мучить головокружения, тошнота, боль в голове и не контролируемое желание выпить еще. - Ну, а если ему давать заменители? - Ну, конечно, можно попробовать. Ладно. Сейчас запихну его в машину и отвезу домой. Там, дома во всем разберемся. Здесь оставаться опасно. Здесь присутствует светлая магия. Иди садись в машину, а я сейчас за Гильсом схожу и запихну его в машину. - Хорошо. Я пойду в машину. Только пожалуйста, будь с Гильсом поаккуратнее. - Сам разберусь.       Влада села в машину на переднее сидение, а Алекс запихнул Гильса на заднее сиденье. Они поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.