ID работы: 2831742

Я буду хреновым мужем

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 300 Отзывы 35 В сборник Скачать

Флешбек. Самая лучшая

Настройки текста
POV Марина Касаткина.       Он ласково обнимает меня за талию, снова потянувшись ко мне за поцелуем, на который я с удовольствием отвечаю, обхватив Егора за шею и притягивая его чуть ближе к себе.       Никогда не хочу отпускать, но придётся. Рано или поздно я сделаю это, как бы не хотелось.       – Мы опоздаем в кафе, – бормочет он, выдохнув мне в губы, – Кажется, пять минут назад ты была очень голодна.       – А я голодна, – ухмыляюсь я, но всё же приходится оторваться от губ моего капитана, всё ещё приобнимая его за шею. – Может, ко мне? – чуть встав на носочки и чмокнув его в носик, счастливо улыбаюсь.       – А может, поедим сначала?       Я недовольно поджимаю свои губы, хмурясь.       – Марин, я после тренировки. Проголодался, как волк, – объясняет или оправдывается?       В любом случае, я недовольно хмыкнула, тут же сделав шаг от Егора и убирая его руки со своего тела.       – Я куплю тебе мороженое, – пытается отшутиться, но я молча разворачиваюсь и ухожу прочь. Точнее, я собираюсь это сделать, но мою руку перехватывают, остановив.       – Егор, ты голоден. Иди и набивай свой желудок, а я домой.       – Марин, ну перестань…       – Ты что-то сказал? Не слышу, – я гордо отвернулась от парня, вздернув подбородок вверх.       – Извини меня, – тихо бормочет Егор, подойдя чуть ближе и обняв меня со спины.       Господи, что же я творю? Неужели мне так нравится, когда он извиняется передо мной? Так я чувствую себя… верной? Мне становится не по себе.       – Ты ведь не хочешь, чтобы я умер с голода? – он улыбается, наклонившись ко мне и попытавшись поцеловать меня в щеку, но я ловко изворачиваюсь, подбегаю к ближайшему сугробу и набираю в свои ладони снега. Мне хватило меньше минуты, чтобы слепить аккуратный снежок и кинуть им в Егора, весело рассмеявшись при этом.       – Стой-стой! Погоди! – это было единственное, что он успел выкрикнуть, когда в него полетел второй снежок, от которого парень не успел увернуться. – Ты сейчас нарываешься на сильного, голодного и злого хоккеиста, – ухмыляется Егор, но меня это не остановило - я швыряю в него очередной комок снега.       – А может, я хочу нарваться, – показываю ему язык, продолжая заливисто смеяться.       До меня доносится его тихое бубнение. Я замечаю лукавую и игривую улыбку на губах возлюбленного, после которой в меня летит целая артиллерия неаккуратно слепленных снежков, от которых мне приходилось изворачиваться почти минуту.       Слепив очередной снежок я уже собираюсь кинуть им в парня, но он подходит ко мне так близко, что я чувствую его дыхание на своих губах. Егор счастливо улыбается мне, а я, с замиранием сердца, откидываю снежок в сторону. На сегодня хватит игр.       – Я нарвалась?       – О-о-о, ещё как, – смеётся.       Мы молча продолжаем стоять напротив друг друга, пока я не подношу свои замёрзшие руки к своим губам, однако Егор опережает меня. Он ловко перехватывает мои ладони и начинает согревать их своим горячим дыханием.       – Спасибо, – я слабо улыбаюсь, но Щукин лишь склоняет свою голову вбок, продолжая обдавать мои промёрзшие до костей пальцы тёплым дыханием.       – Ты у меня самая лучшая, ты знаешь это? – шепчет он, а я прикрываю свои глаза, крепко зажмурившись.       Пусть он перестанет. Пусть больше не говорит этих слов. Я не самая лучшая.       – Прости меня, ладно? – срывается вдруг с моих губ, и он тут же поднимает свою голову, удивлённо взглянув на меня.       В его взгляде промелькнуло понимание, а затем… разочарование? Не может быть, что он догадывается.       – Прости, что… – лихорадочно прокручиваю в своей голове все возможные и невозможные варианты лжи. – Прости, что начала дуться на тебя. Сейчас же идём в кафе и купим тебе самый большой бургер. Я плачу!       Не хочу лгать, но иначе никак. Если я перестану лгать, то потеряю его. А я боюсь потерять того, кто безумно дорог мне. Я ещё не готова рассказать ему правду, но день свадьбы с Кисляком уже назначен. Сколько ещё я буду оттягивать неизбежное?       – А ты прости, что в последнее время мои мысли занимает чаще еда, чем ты.       – Что? Эй! – возмущённо глядя на ухмыляющегося Егора Щукина, я начинаю звонко смеяться, ощущая, как сильные руки прижимают меня к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.