ID работы: 2831014

Кто бы мог подумать?

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Девушка, не отрываясь, смотрела на экран телевизора, ее поражала эта история. Все привлекало внимание: и сюжет, и герои, и декорации. По телевизору шел мультфильм про хранителей. Да, да, та самая история, которая случилась десять лет назад - стала мультиком. В ней не изменилось ничего! Впервые девушка услышала эту историю от ее подруги Софи, которая была на три года младше ее самой. Девушка доверяла подруге, они никогда не обманывали друг друга, и поэтому, несмотря на свои почти восемнадцать лет, она верила в хранителей и Кромешника.       Ее зовут Эмили Гордон. Она-весьма необычная девушка. У нее кучерявые рыжие волосы, бледноватая кожа и ярко-карие глаза, которые кажутся желтыми и чем-то напоминают глаза Кромешника. Но у них была просто уникальная способность! Если у девушки была сильная депрессия-глаза становились темно-карими, почти черными. Эмили - это очень активная и жизнерадостная девушка, не смотря на то, что ее родители погибли в авиакатастрофе когда Эмили было десять лет и у нее остался только ее брат, которому было пятнадцать. Лучшие друзья родителей, а по совместительству очень богатые люди, оформили на них опекунство, но забирать не стали. Об этом их попросил Стен-брат Эмили.       Иногда Эмили вспоминала родителей, но лишь не на долго, иначе ее глаза становились черными и у девушки мог случиться приступ. Еще Эмили очень любила животных и птиц. А так же была просто необычайной фантазеркой и сладкоежкой. POVЭмили       " Я и понятия не имею как эта история дошла до продюсеров! Возможно, Софи и Джемми не только мне рассказывали эту историю, но я очень рада, что она теперь известна всему миру". Погрузившись в свои мысли, Эмили просидела минут пять и посмотрела на часы: - Что? Уже 2 часа ночи! - девушка вскочила с дивана и выключила телевизор - А ведь завтра выпускной!       Укоряя себя за невнимательность и попутно выключая свет во всем доме, девушка поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Эмили хотела поступать на дизайнера и свою комнату оформляла сама: стены и потолок были выкрашены в нежно-золотой цвет, а паркет был черного цвета с пушистым золотым ковром посередине, мебель была черной, а плед на кровати и наволочка, настольная лампа и прочие мелочи были цвета золота. Золотой она любила просто за его яркость, а черный остался в жизни Эмили после смерти родителей. Девушка легла в кровать и задумалась "И почему из всех героев мне нравится именно Питч? Наверно, я его понимаю, я так же одинока, как и он. Звучит конечно странно, ведь Кромешник прожил столько тысячелетий, но так оно и есть. Я - не одинокая одиночка. Вроде бы, со всем классом дружу, и брат заменяет мне родителей, но все же. Сколько я себя помню, я никогда ни с кем много не общалась, даже если было с кем. Я почему - то уверенна, что Кромешник не злой, его просто никто не понимает. - И тут девушка испугалась. - А вдруг его нет?       Кромешник делал обычный обход и смотрел как трудятся его кошмары, вспоминая о том, как десять лет назад, он благодаря им унес ноги от хранителей, которые непременно его убили бы, если бы не его верные кошмары. Никто не знал, но он мог управлять ими с помощью мыслей. Кромешник еще до нападения на хранителей придумал план отступления, если вдруг, что-то пойдет не так. Четыре самых сильных и верных его кошмаров должны были незаметно следить за Кромешником, а когда он подаст сигнал, они должны были на него якобы набросится и унести его обратно в убежище. Но хранители изрядно вымотали Кромешника и ему пришлось год отсиживаться, набираясь сил с помощью кошмаров. Но после победы хранителей, Джейми и его друзья рассказывали всем детям об их приключениях, благодаря чему, многие дети стали бояться и верить в Бугимена. И он решил, что больше не будет пытаться завоевать мир, ему и этого оказалось достаточно.       Проходя мима двухэтажного дома, Кромешник почувствовал сильный страх и направился в дом. Там, в одной из комнат, он увидел девушку, лежащую на кровати с открытыми глазами. Кромешнику понравилось то, что она немного была похожа на него, в особенности глазами. Это от нее исходил сильный страх, который так дурманил Питча, что поначалу он чуть не упал, ощутив налетевшую на него волну страха. Этот страх был очень сладким и нежным, будто ванильным. Это был страх разрушения надежды, страх того, что все, во что этот человек верит не существует. Это был любимый страх Питча. Кромешник расплылся в довольной улыбке и стал пробираться в сознание девушки, чтобы узнать, что так напугало ее. Но тут же лицо Питча растянулось от удивления. Эмили не боялась темноты, ни пауков, змей или крыс, ни того, что из темноты на нее выйдет Кромешник, нет, она боялась, что он не выйдет, что она его никогда не встретит, а еще больше она боялась, что он не существует или существовал, но после битвы с хранителями он исчез, и больше не появится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.