ID работы: 282893

После заката

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Скомканный рисунок на полу сразу привлек внимание Субару, когда он зашел в комнату Ясуды. Парень осторожно распрямил его и увидел свое изображение. - Чего это он его? – непонимающе спросил сам себя Шибутани. Но узнать ответ он мог только от Шоты, поэтому пошел его искать. Благо их поместье было не такое большое. Поэтому парень довольно быстро отыскал Ясуду. Тот сидел возле камина в одной из гостевых комнат, грустно вглядываясь в пламя. - Ясу, - негромко позвал его Субару, подходя ближе. – Я тебя чем-то расстроил? – он протянул парню помятый рисунок. Шота смутился. - Да нет, - он взял листок и снова устремил взгляд в огонь. - Тогда почему ты это сделал? – снова задал вопрос Шибутани. - Я..я не могу тебе сказать, - тихо ответил Ясуда. - Почему? – удивился Субару. – Ты всегда мне обо всем рассказывал. - Просто не могу, - сказал Шота и встал на ноги. – Прости. Возможно, когда-нибудь я тебе расскажу, но не сейчас, хорошо? – он фальшиво улыбнулся. – Ты главное не переживай. Со мной все в порядке. Просто я еще не готов. Шибутани молчал, не зная, что сказать. Раздался звук закрывшейся двери. Ясуда ушел, оставив парня наедине со своими мыслями. Окура удрученно смотрел в зеркало, внимательно изучая собственное изображение. - И почему они как с ума сошли? – спросил он сам себя. – Неужели кроме меня никого нет? Почему я? Парень медленно опустился на пол и облокотился о стену. Никогда ему еще не было так плохо. Он очень сильно любил Йокояму. Как бы больно ему не было с ним быть. Но Нишикидо стал каким-то неожиданным препятствием в их отношениях. И теперь во всем почему-то был виноват Тадаеши. Ему было страшно, больно и обидно. - За что мне это? – он опустил лицо в ладони, чувствуя, как капли слез скатились по щекам. Послесловие. Мураками был убит через неделю охотником на вампиров. Он так и не успел воплотить свою мечту о ресторане в жизнь. Маруяма не смог смириться со смертью друга и уехал в другую страну, чтобы со временем постараться все забыть. Но вскоре он погиб от руки местного охотника. Йокояма и Нишикидо стали жить вместе с Тадаеши, каждый день беря власть над ним и в душе ненавидя друг друга. Ясуда так и не признался Субару в любви. Они уехали из поместья и стали жить в центре города вместе. Но каждый раз, когда Шота хотел сделать это, страх обуздывал его, заставляя молчать. И он продолжал хранить свою тайну, даже когда его сердце разрывалось от боли, при виде девушек, которых приводил Шибутани по ночам, запираясь в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.