ID работы: 282893

После заката

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ре-тян, я не хочу больше, - Окура нахмурился и опустил взгляд. - Чего не хочешь? – Нишикидо оскалился в улыбке и изобразил непонимание. - Делать с тобой это, - тихо ответил Тадаеши. – Йоко обо всем узнал. Я не хочу потерять его. Понимаешь? Поэтому, пожалуйста, не заставляй меня больше, - он умоляюще посмотрел на Ре. - Мне плевать, что думает Йокояма, - грубо ответил тот и схватил парня за волосы, резко потянув на себя. – Я буду делать с тобой это столько, сколько захочу и тогда, когда захочу, - он практически прошипел эти слова Окуре на ухо. – Ты все понял? - Но, Ре-тян.., - начал было Тадаеши и сразу же получил громкую пощечину. - Заткнись, сука, - прорычал Нишикидо. – Если нужно будет, я убью Йокояму. Но ты будешь моим. Окура сглотнул комок, образовавшийся в горле. Ясуда сидел в полной тишине в своей комнате и смотрел на новый рисунок. Плавные линии карандаша в сочетании друг с другом создавали целостный образ. Образ, который так любил Шота. - Субару.. Слезы сами собой навернулись на глазах, и парень закрыл лицо руками. Он еще никогда не чувствовал себя таким беззащитным и беспомощным. Как будто его лишили руки, ноги или любого другого важного органа. Осознание того, что он все это время так глупо заблуждался, наивно считая, что Шибутани его любит, больно кололо сердце. Все мечты порушились, как карточный домик. И наступила угрожающая пустота. Ясуда скомкал свой рисунок и, бросив его на пол, выбежал из комнаты. - А ты уже слышал гениальную идею Шин-чана о ресторане? – спросил улыбающийся Маруяма вошедшего на кухню Субару. - Нет, не слышал, - ответил тот, доставая из кармана пачку сигарет и закуривая. – А зачем ему ресторан? - Он хочет делать что-то полезное, - пояснил Рюхей. – Хочет чем-то заниматься в жизни, чтобы не проживать ее впустую. Шибутани посмотрел в окно. Ветер слегка касался ветвей сакуры, унося с собой нежные лепестки розовых цветков. Оказывается, Мураками, как и он, задумывается об этом. О смысле жизни. Смешно. Они никогда не были особенно близки, а их мысли были настроены на одну волну. - Я думаю, это хорошая идея, - наконец ответил Субару. – Я и сам думал о каком-то занятии. Надоело сидеть в этом прогнившем месте и каждый день сжирать невинных девушек. Маруяма согласно улыбнулся. - Мы даже сможем все вместе заниматься этим бизнесом. Представляешь, как было бы здорово? Распределили бы обязанности, - он мечтательно посмотрел вверх. - Ага, здорово, - согласился Шибутани, не отводя глаз с сакуры. - Ты в порядке, Шибуян? – спросил Рюхей, взволнованно взглянув на парня. - Да, все хорошо, - ответил тот, повернув голову к другу и улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.