ID работы: 282893

После заката

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В камине потрескивал огонь, освещая просторную комнату. На большой кровати лежал обнаженный Окура, наслаждаясь каждым прикосновением к своей коже губ Йокоямы. - Тебе когда-нибудь говорили, что у тебя потрясающе красивые губы? – улыбнулся Тадаеши, закрыв глаза от удовольствия. - Говорили, - Ю провел кончиком языка по шее Окуры, отчего тот блаженно замурлыкал, словно мартовский кот. - Я хочу тебя, - прошептал Тадаеши, прижав Йокояму к себе. - Прости, у меня планы еще немного тебя помучить, - на губах Ю появилась кривая улыбка, и он провел длинными пальцами по пухлым губам Окуры, заставив того облизать их. – Я слышал, Нишикидо тебя трахает. Тадаеши серьезно посмотрел на Йокояму. - Нет. Кто тебе такое сказал? - Никто. Забудь, - ответил Ю и укусил Окуру за сосок. Тот закусил нижнюю губу, тихо простонав. В голове роем кружились мысли. Откуда Йокояма узнал о них с Ре? Может быть, он видел? Невозможно. - О чем думаешь? – прошептал Кимитака на ухо парню, обжигая дыханием. - Ни о чем, - улыбнулся Тадаеши и обвил руками шею Ю. Губы того исказились ухмылкой. - Ни о чем, говоришь? – он отвесил Окуре больную пощечину. – Ты мне изменяешь, Таччон. Что, твоей заднице мало одного члена? - Не говори глупости, - серьезно ответил парень, дотронувшись до горящей щеки. – Ты же знаешь, что я люблю только тебя. - Ведешь себя, как неверная жена, - продолжил свои обвинения Йокояма, пройдясь влажным языком по шее Тадаеши, и поставил засос в районе ключицы. – Уже забыл, что я могу сканировать людей? И Окура замолчал. Он больше не мог отрицать очевидного. Его связь с Нишикидо действительно существовала. Но это был просто секс. Ничего большего. Тадаеши любил Кимитаку. Очень любил. Но иногда он не мог сопротивляться гипнотическим глазам Ре. Каждый вампир обладал способностями, развитыми в большей или малой степени. Так вот Нишикидо мог заставить любого выполнять свои желания одним только взглядом. - Прости. Это все он, - ответил Окура, ответив на глубокий поцелуй Йокоямы. – Ты ведь знаешь о его магии. - Хочешь свалить на него свою вину? – негромко спросил тот, оттянув зубами кожу парня на шее. – Впрочем, ладно. Я тебе верю. А сейчас заткнись. Я хочу полностью насладиться тобой. - Что рисуешь? Ясуда вздрогнул от неожиданно прозвучавшего голоса Субару и повернул голову. Шибутани стоял в дверном проеме и смотрел на новое художество Шоты. - Ничего такого, - смущенно пробормотал тот, попытавшись прикрыть рисунок рукой. - Покажи, - улыбнулся Субару и подошел поближе. – Неужели меня? Ясуда густо покраснел. - Не может быть, - улыбка мужчины стала еще шире. – Правда что ли? - Хочешь попозировать? – предложил Шота. - Хорошо, - кивнул Шибутани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.