ID работы: 282893

После заката

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кроваво-красный закат преобразил сад и древнее поместье, создав атмосферу таинственности и интима. Легкий ветерок мягко касался листьев деревьев, заставляя их танцевать медленный вальс. Вокруг полуразрушенного каменного здания рос старый лес. Некоторым деревьям в нем было уже больше 500 лет. Йокояма стоял возле окна, придерживая рукой бархатную штору. Его глаза внимательно смотрели вдаль. Он словно ждал кого-то. - Кто придет? – поинтересовался Шинго, зайдя в комнату. - Никто, - негромко ответил Ю, не отводя взгляда от уходящей в перспективу дороги. – Я просто надеюсь. - Ммм, - протянул Мураками и сел на диванчик возле камина. – Опять ждешь девушку? Точнее, очередную жертву. Тебе не кажется, что с этим пора завязывать? Я, конечно, понимаю. Мы – вампиры, и питаемся кровью. Но можно ведь брать и животную. Честно говоря, мне не очень нравится убивать. Ну, не по душе. - У тебя нет души, - также тихо сказал Йокояма и повернул голову к мужчине. – Хочешь быть паразитом? Пей кровь коров и свиней. Я же хочу оставаться высшим созданием. - Да, ладно ладно, понял, - отмахнулся от него Шинго. - Она идет, - вдруг сказал Ю, закрыв глаза. – Я ее чувствую. Красивая. Длинные волосы. Запах корицы и яблок. - Никогда не понимал, как ты можешь так сканировать человека, который находится далеко от тебя, - Мураками покачал головой. - Просто ты никогда не пробовал сам, - улыбнулся Йокояма и снова устремил взгляд в окно. - Я проголодался, - начал жаловаться Окура, поглаживая свой живот. – Такое ощущение, что я не ел неделю. - Мы же вчера ужинали, - Ре закурил и выпустил несколько колец дыма. - Хочешь сказать, что я проглот? – усмехнулся Тадаеши. - Догадливый, - по-кошачьи улыбнулся Нишикидо. - Она была вкусная, - мечтательно протянул Окура. – Жаль, что миниатюрная. Крови было мало. - В следующий раз найдем специально для тебя толстушку, - продолжил язвить Ре. - В таких холестерина много, - недовольно ответил Тадаеши. – Ты же знаешь, что я на диете. Нишикидо усмехнулся. Маруяма заглянул в спальню Субару. Тот лежал на кровати и смотрел в потолок. Рюхей проследил этот безжизненный тоскливый взгляд. - Шибуян, - тихо позвал он. – Йоко зовет всех в общую гостиную. - Иду, - не глядя на Маруяму, ответил Шибутани. – В честь чего сбор? - Говорит, что скоро к нам зайдет новая девушка, - Рюхей почесал затылок. – А ты о чем думал, пока меня не было? - Да так, - Субару сел и посмотрел на мужчину. – Ни о чем особенном. Где Ясу? - Он у себя, рисует, - ответил Маруяма. - Опять своих волшебных пони? – усмехнулся Шибутани. - Это единороги, - улыбнулся Рюхей. - Какая разница, - Субару встал на ноги и подошел к Маруяме. – Идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.