ID работы: 2828082

Акела никогда не промахнется, или Когда цветут ирисы

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Кай

Настройки текста
Доброй ночи, мистер Штольц. Знаете, чему учат детей с младенчества? Если Вы что-то взяли, это что-то нужно положить на место, а коли Вам нечем отдавать долг, то не занимайте денег у серьезных людей. Будьте добры, откройте рот пошире. Вдруг я не попаду. Пиу-пиу. Привет, Джессика! Как твои дела? Какое красивое одеяльце ты купила для своей малышки! Марте уже почти полгода. Ты была такой хорошей матерью все это время. Как жаль, что нас с тобой разделяет оконное стекло и эти двести метров. Если бы не они, я бы пожал тебе руку. Надеюсь, твоя дочь не будет скучать по тебе, когда ты умрешь. Смотри, не забрызгай ее кровью. Получай пулю в лоб. Эй, Райан, как твоя клубная жизнь? Ты был отличным любовником, но тебе следовало быть осторожнее, девушки ведь такие ранимые. Кажется, одна из твоих бывших убита горем. Она заплатила мне десять штук, чтобы я отстрелил тебе яйца за твои проделки. Какая, однако, яркая кровь у тебя, Райан. Стекает по твоему лицу так же, как сперма по губам твоих блядей. Не шали больше. Здравствуй, Эндрю. Думаю, ты зря решил помешать судебному процессу. К сожалению, программа защиты свидетелей не сможет тебе помочь. Преступник знал тебя в лицо, поэтому — увы! — я вынужден тебя застрелить. И что тебе смирно не сиделось в тот день? Почему вам всем смирно дома не сидится? *** Упав в удобное кресло, я заказал себе кружку пива и пропустил пятерню сквозь волосы. Через пару минут я уже вливал в себя пойло не самого лучшего качества, а вскоре появился и Гейл. Уронив свое мясистое тело в кресло напротив и брякнув жирные локти на стол, он растянул губы в улыбке. Гейлу было около тридцати пяти, но выглядел он гораздо старше. — Рад тебя видеть, Кай. От беты исходил запах одеколона, но даже сквозь него чувствовался неприятный запах пота. Меня воротило. — Давай к делу, — сухо бросил я. — У меня мало времени. Конечно же, я врал. Времени у меня было хоть лопатой ешь. Дома меня ждали только тикающие часы и аквариумная рыба с загадочным именем Александр. Но общество этого мужчины мне было откровенно неприятно. Я, вообще, не очень люблю общаться с клиентами. Жертвы — другое дело. Я готов часами наблюдать за людьми, зная, что их жизнь зависит от меня. Их психология — страшная штука. — Вот… — Оглядевшись вокруг, Гейл вытащил из внутреннего кармана пиджака фотографию, положил ее картинкой вниз на стол и пододвинул ко мне. Я взял ее двумя пальцами и без особого интереса посмотрел на того, кто был на ней изображен. С фотографии мне улыбался молодой шатен с высоким конским хвостом на затылке. Я сказал «молодой»? Должно быть, мне следовало сказать «сопляк». — Что это? — с отвращением бросил я, кладя фотографию ровно в том же положении, как и до этого. Мужчина опустил глаза, замявшись. — Его. — Он же совсем зеленый, Гейл. Да ему лет пятнадцать. — Семнадцать, — тут же поправил меня мужчина. — Это старая фотография. — Омега? — Бета кивнул. — Зачем тебе он? — Я всмотрелся в его лицо. — Надо, — сухо ответил он, поджимая губы и смотря на меня исподлобья. — Ты берешься, или мне нанять другого человека? Я снова взял фотографию в руки, подпирая подбородок кулаком. — По школам его отслеживать, что ли? — фыркнул я. К моему удивлению Гейл протянул мне бумажку с расписанием занятий. Я ударил себя по лбу. Баклан. Всегда было интересно зачем убивать д е т е й. Нет, мне не было жалко их или их родителей. Я просто не мог понять, что нужно клиентам от них. Что такого могут сделать дети, за что их нужно будет убить? Почему-то каждый из этих мразей, которых я ненавижу, как шлюха своего сутенера, считает, что дети должны платить за ошибки своих родителей. — Могу я узнать, что он мог натворить? — приподнял бровь я. — Кай… — Он посмотрел на меня несколько тяжелым взглядом и, наткнувшись на холодный мой, вздохнул. — Его брат сломал мне жизнь. Я хочу отомстить этому уроду. — И что же он сделал? — Это уже не твое дело, Кай. Делай свою работу. — Хорошо. — Я откинулся на спинку кресла. — Срок? — Месть не имеет срока. Гейл поджал губы и протянул мне конверт. — Когда закончу, тогда и принесешь, — бросил я, усмехаясь. Я никогда не брал деньги вперед: мало ли. Вдруг я по каким-то причинам не выполню заказ? Хотя пока такого не было. — Давай мне материал на него, и я пойду. Закончив с Гейлом, я расплатился с официанткой, вышел на улицу, надел очки, накинул капюшон и сел в машину; через полчаса я уже кормил Александра в одних домашних трико, и теперь я наконец мог заняться любимым делом. Я открыл папку с данными на парня. Начинается новая охота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.