ID работы: 2827503

Даже в смерти я торжествую

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулась я в каком то помещении. Голова болела, непонимание происходящего быстро сменилось на понимание, что я в полной заднице. Что то пошло не так, тогда на кладбище и это что что не так идет до сих пор. -Какого черта? - вскрикнула я, держась за раскалывающуюся голову. - Что это было вообще? Вы кто такие? Ощущение полной задницы сменилось на злость. Кто это, что я здесь делаю и самое главное для чего? Молодой темноволосый юноша и рыжеволосый взрослый мужчина переглянулись между собой. Юноша был растерян, судя по его виду, он не знал что сказать и с чего начать. -А ты уже успела забыть? - спросил мужчина, бросив косой взгляд на юношу и осторожно сделав пару шагов в мою сторону. Кажется я видела то, чего не должна была видеть. -Шла спокойно себе, прогуливалась, - с максимально невозмутимым лицом начала я. Надо выиграть время. -Ты так прогуливаешься, бегом? - не отставал рыжеволосый. Жестом приглашая юношу сесть на диван, что стоял в пару метрах от стула на котором я сидела. Я мельком оглянула помещение. Полумрак, пару стульев, диван и всякий хлам. Большие окна, почти в пол. Тяжелые, темные и грязные шторы. -Может и так, а что в этом такого? - спросила я. Пусть задумается, что в этом такого? Ну захотел человек пробежаться, это что, возбраняется? -Таблички "бегать запрещено" на входе не было, - продолжила я. Так, окна почти в пол, это хорошо, но стекло.. его то будет проблематично выбить, это нужно еще успеть разбежаться. Дверь, где дверь? А, вон, в конце комнаты. Мда, классика жанра. -Что ты видела? - сразу спросил рыжеволосый. Я впала в ступор от такого прямого вопроса. Думала, прелюдия будет дольше и я уж как нибудь смогу выпутаться. -Эм.. я? А я что то должна быть видеть? Я что то видела? - я постаралась сделать максимально непонимающее лицо, надеясь, что смогу его хоть как то одурачить. -Бегать у тебя получается лучше, чем врать, - холодно улыбнулся рыжий. -И что же нам с тобой теперь делать? - спросил он, глядя на меня. От него веяло чем то жутким. Я старалась сохранить самообладание, но по спине пробежал неприятный холодок. Бросив взгляд на юношу, я поняла, что не он тут главный. Он держался не так уверенно, как рыжеволосый, чувствовалось, что он на вторых ролях. -Ты новенький, - сказала я, обратившись к нему. Тот тут же бросил неуверенный взгляд на мужчину. -Не знаешь что сказать? Ждешь совета? - снова обратилась я к нему. Оп-па, слабое место, вот оно. -Мистер Крепсли, - шепнул он мужчине, глазами намекая вмешаться. -Кто? - тут я уже воспрянула духом, - Мистер кто? Хоть что то стало проясняться. Иерархия, имена, осталось еще узнать адрес. -А ты молодец, не растерялась, - вмешался рыжеволосый, подходя ближе ко мне, отчего еще больше почувствовался холод, исходящий от него. -Это наверное от смелости сердце колотится? - с ухмылкой спросил он, но лицо его было словно лед. От услышанного оно заколотилось еще больше. -Как долго ты с ним? - пересилив себя, спросила я юношу и с трудом перевела на него взгляд. Тот в еще большем смятении уставился на рыжего. -Что он тебе обещал? Что предложил? - настойчиво продолжила я, почувствовав, что именно за эту нить я и должна цепляться. Юноша растерялся еще больше, он резко встал с дивана. -Ты не хочешь здесь быть, - озаренно прошептала я. Глядя то на одного, то на другого и тут же продолжила. - Он заставил тебя. -Ты должна молчать, - отрезал мистер Крепсли, - Тогда ты будешь жить, - он сел на диван с которого сорвался юноша. -Моя мать шериф, она найдет вас, если не отпустите, - прошипела я. -А она шериф какого штата? - спросил рыжий, наклонившись вперед, поставив локти на колени и подперев подбородок ладонями. Страх еще больше захватил меня. Я испуганно смотрела ему в глаза, надеясь, что это просто вопрос. -Впрочем, это не важно, - продолжил он, вальяжно откинувшись на спинку - Будешь молчать - будешь жива. -Но? - тут же спросила я не веря, что все так легко и просто. Если бы оно было так, зачем им меня красть? Судя по словам, еще и в другой штат. Даже в фильмах все не так легко и просто, - Я должна пообещать? -Я не склонен верить на слово, - как бы извиняясь, он пожал плечами. Легко я не отделаюсь, пронеслось в моей голове. -Ты станешь моей помощницей. Будешь следовать за мной, сопровождать в поездках, так же, как и Даррен, - он указал рукой на юношу. Тот стоял облокотившись о стену, понурив голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.