ID работы: 2827503

Даже в смерти я торжествую

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, с тех пор как я ушла вместе с Дарреном и мистером Крэпсли. Скажу честно это просто ужасно. Нет, я не в том смысле, что они ужасны и плохие, а в том, что сейчас мое состояние оставляет желать лучшего. Я оставила родителей, пришлось соврать, что я переехала в другой штат на учебу. Я бесконечно рада, что не пришлось имитировать мою смерть. Родители бы этого не пережили. Особенно бабуля. Прощание с ними было просто не выносимо. Я с камнем на душе улыбалась им, стараясь показать, что в порядке. Но лишь Даррен, знал каково мне сейчас. Он сам через это прошел. Но не могла с этим смириться. Нет, я никогда не смогу с этим смириться. Я не такой человек и мой характер мне этого тоже не позволит. Я в глубине душу верю, что когда-нибудь увижу их. Своих родителей, всех. Маму, папу, бабушку, и конечно же сестру Эбби. Сейчас от них остались воспоминания и фотографии, а также некоторые вещи. Безусловно, я разговариваю с ними по телефону, но очень редко. Мистер Крэпсли не разрешает звонить чаще. Но я рада тем минутам, которые я провожу за разговором с семьей. Я безумно соскучилась по ним. Все бы отдала, чтобы вернуть все как раньше. Если бы я в тот вечер не наткнулась на мистера Крэпсли и Даррена на кладбище. Вот какого черта меня туда понесло?! Сидела бы на жопе ровно, и все было бы хорошо. Но нет же, мне же нужен был адреналин. В общем, я застукала их не за самым приятным занятием. Они видимо решили подкрепиться, тем самым выкачать из сторожа кладбища немного крови. Я стояла как вкопанная. Я видела, что они творили какие-то манипуляции над телом сторожа. «Сатанисты» промелькнуло тогда в моей голове. Но тут вдруг рыжеволосый начал принюхиваться, меня это сначала позабавило. Я подумала тогда, что видимо старик-сторож в бессознательном состоянии не смог сдержать себя, кхм ну вы понимаете в каком смысле. Но когда он посмотрел на меня, то у меня сердце в пятки ушло. Мое лицо тогда надо было видеть, глаза расширились от ужаса и страха, что меня заметили. Он мельком взглянул на своего «приятеля по бизнесу», но тот лишь непонимающе взглянул на него. Я поняла, что пора уносить ноги и как можно быстрее. И резко дернувшись, побежала вон из кладбища. Те естественно ринулись за мной, тот рыжеволосый был быстрее, чем я ожидала. «Хех в его то возрасте так бегать» Я бежала с диким криком, на который я была только способна. Я всем телом чувствовала, что они сзади. Я бежала быстро, как только могла. «как говориться, рожденный бегать люля не получает» Я со скоростью урагана, завернула за угол дома. Это и стало моей роковой ошибкой. Только я хотела повернуться, как перед лицом возник тот рыжеволосый. Он дыхнул на меня и я отрубилась. -Быстро бегает, - усмехнулся он, его слова были последним, что я услышала, перед тем как провалиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.