ID работы: 2827005

Плати, детка!

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 75 Отзывы 51 В сборник Скачать

Чертёнок

Настройки текста
Дом, где проживал Игорь, находился от школы в получасе ходьбы. Шла Юля еще куда ни шло, но когда они с парнем дошли до нужного дома, она выдохлась окончательно. Игорь все время подгонял девушку, жалуясь, какая же она копуша. - Я с тобой больше никуда не пойду! - мычала Юля, задыхаясь от нехватки воздуха. - Это потому, что уроки физкультуры пропускать не надо. Мы пришли. Ребята стояли перед двухэтажным кирпичным домом. Забор был высотой чуть ли не в два Игоря, а тот и так был той еще каланчой. Парень нажал на кнопку домофона. Прозвучал грубый мужской голос, говоря, что им разрешается пройти внутрь. Во дворе росли цветы. Чуть подальше была детская площадка. Юле снова вспомнилось, как в детстве папа качал её на качельках, а маленькая девочка испачкалась мороженым. Было весело, а мама тогда накричала на Юлю за то, что она испортила новое платье. - Идем, копуша! - прокричал Игорь. Он стоял уже у входной двери, а Юля оставалась на том же месте возле роз, глядя на маленькие синие качели. - Иду! - опомнилась девушка и пошла за Игорем. - Велик тут брось. Обстановка в доме Юле понравилась чуть меньше, чем в саду. Все было так аккуратно, что выть хотелось. "И зачем, интересно, нужна такая огромная прихожая, да еще и с диванами?" - думала про себя Юля. Юля посмотрела на огромную лестницу, ведущую на второй этаж. По ней бежал маленький мальчик, похожий на Игоря, как две капли воды и кричал: "Уу-у-у! Пишел Иги!". Игорь бросил сумку и побежал на встречу маленькому братику. Он схватил мальчишку на руки, покрутил и опустил обратно на пол. - Митя, знакомься, это Юля - твоя новая няня, - сказал Игорь. С детского лица медленно стала слезать улыбка. Мальчик подошел к Юле. Та наклонилась, чтобы познакомиться. - Я Юля. Приятно познакомиться, - ласково улыбнулась Юля. - Ти плохая! - закричал мальчик и побежал обратно к брату. - Мить! Это не прилично. - Не! Она тоже пишла тебя касть! - Мить, никто меня не собирается от тебе красть. - Не! Она! - Митя показал маленьким пальчиком в сторону Юли. - Не бойся. Он так всегда, - успокаивающе сказал Игорь, улыбаясь. - Не думаю, что я ему нравлюсь, - сказала Юля, и мальчик сразу стал кивать головой. - Митя! Дай Юле шанс. Ради меня, а? - Игорь умоляюще посмотрел на брата. - Лана, - сжалился Митя и снова пошел к Юле. - Не тогай Иги, и я тебя не сем! - По рукам, - сказала улыбающаяся Юля и протянула малышу руку. Игорь засмеялся. Мальчик, смотря на брата, тоже стал улыбаться. Митя убежал куда-то, а Игорь стал показывать Юле дом. Снаружи он не казался таким огромным, как внутри. Было очень много разнообразных комнат. Даже комната для фортепиано, на котором, как оказалось, играл отец Игоря. Юля и Игорь подошли, как посчитала девушка, к последней из огромного количества, комнате. - Это моя комната. Не хочешь заглянуть, детка? - сказал парень, открывая дверь и пропуская внутрь девушку. - Зачем спрашивал? - Чтобы спросить. Комната была большая. Нет, не так. Здоровая! В ней чего только не было, но особое внимание Юли привлекла кровать. - Зачем тебе такая махина? Тут тебя три поместится, - спросила Юля, глядя на парня, который подошел к столу, чтобы включить компьютер. - Девушкам такие нравятся. Они любят, чтобы было комфортно. Ну ты знаешь для чего, - парень ехидно улыбнулся. - Не имею ни малейшего понятия. - Тебе и не нужно, детка. Давай лучше поговорим о Мите, чтобы ты имела хоть какое-то представление об этом чертёнке, когда будешь его няней. - Внимательно слушаю. - Митя ненавидит, когда с ним сюсюкаются. Это первое и очень важное правило. Он любит, когда с ним играют, но только в то, во что предложит он. И из этого вытекает следующее: Когда он предложит тебе поиграть - играй. До этого даже не предлагай. Терпеть не может, когда его игнорируют, но иногда просит, чтобы молчали... Короче, выполняй его требования и все будет как по маслу. - Избалуете ребёнка. Будет как ты. - Не твои проблемы, детка. - Ок. Месяц я буду его няней, и мы расходимся как в море корабли? - Так точно. - Приятная новость. - Не для тебя, детка. - Почему это? - Потому что уже через неделю ты будешь от меня без ума, а через месяц будешь плакать в подушку от того, что мы расстались. - Пф, я буду счастлива. Как в такого, как ты, вообще возможно влюбиться. Ты же чертов придурок. - Это пока что, но потом твоё сердце будет разбито. - Посмотрим, чьё еще будет разбито.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.