ID работы: 2827005

Плати, детка!

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 75 Отзывы 51 В сборник Скачать

Не отставай, детка.

Настройки текста
Ранним утром, когда за окном пели хрен знает какие птицы, Юле хотелось удушить свою мать канатной веревкой, а затем отца, чтоб не печалился, ну а потом и себя, чтоб, если на небеса небесные, то с семьею вместе. Хотя дальнейшего смысла убивать себя Юля не поняла, поэтому порешила на том, что убьет родителей, а тела похоронит, порыдает и дело с концом. За окном светило солнце, но оно не избавляло девушку от ужаснейшего настроения. День, а точнее утро, было испорчено стуком в дверь. Юля раскрыла сонные глаза, посмотрела на часы, и поняла... Вот он, пришел собственной персоной - грандиознейший пиздец! На часах было без десяти десять. Юля вскочила с кровати, быстро надела брюки, лифчик, натянула белую футболку, схватила рюкзак, и расческу и помчалась вон из комнаты. - Милая, ты на часы смотрела? - прямо за дверью стояла мама в своём раздражающем Юлю розовом халате, с таким грозным видом, что Иосиф Виссарионович обмочился бы на месте. - Как видишь, - быстро ответила Юля и направилась в коридор. - После школы сразу домой. Будешь мне помогать, - сказала мама, кажется, чуть отошедшая из состояния "Здравствуй! Я Сатана." - И, кстати, неделю под домашним арестом. - Неделю? Ма, ты с ума сошла? А школа в эту неделю тоже входит? - Школа, к превеликому счастью, не входит. Будет у тебя как раз лишнее время на уроки. Ну, что ты встала? Беги, Форрест, беги! - Бегу... В школе Юля еле-еле успела к третьему уроку. Отсутствия девушки одноклассники не заметили, а учителя были слишком заняты школьными делами. Приближался школьный бал для выпускников. Школе нужно было сделать много дел. Приглашены были все учащиеся девятых и одиннадцатых классов. До бала оставался месяц, но все девушки уже серьезно готовились покорять сердца молодых людей своими обворожительными нарядами и сногсшибательным макияжем. Юле было по-барабану на все эти балы, вечеринки и прочие вещи. Беспокоиться о платье, туфлях и прочей ерунде не входило в её планы. Да и сам бал туда тоже не входил. Скорее всего в этот день она будет работать у Сани, отрабатывая долг. Школа закончилась. Девушка собрала рюкзак и пошла домой. В школьном дворе она уселась на свой велик и уже собиралась уехать, но чей-то голос её остановил. Юля обернулась. За ней стоял неизвестный ей парень. Кажется, он был одним из учеников одиннадцатого класса. - Ты Юлия Мишкина? - спросил парень, направляясь к Юле. - Я. Что-то нужно? - Тебя вызывает директор, - сказал парень и ушел обратно в школу. "Черт! Все-таки спалили." - подумала Юля, и, поставив велик на то место, где он стоял, пошла в кабинет директора. В кабинете сидела директриса и несколько учащихся. Они что-то яро обсуждали, не обращая внимания на вошедшую Юлю. - Эм, Вы меня вызывали, Наталья Валентиновна? - Ах, Юленька, проходи! Садись вон туда рядом с Димой, - директриса указала рукой на стул, стоящий рядом с низким темноволосым парнем в очках. - Итак, дорогие мои, вы все прекрасно знаете, что скоро в нашей школе будет выпускной бал в честь выпускников одиннадцатых и девятых классов. Я уверена, что вы уже очень тщательно готовитесь, но, к сожалению, я вынуждена вас оторвать от ваших дел. Я знаю, что вы - люди талантливые и не откажете мне в помощи. - И что же мне с моим "талантом" делать? - спросила недоумевающая Юля. - Юленька, я помню, как ты в девятом классе пела. Это тоже был бал выпускников. Это было потрясающе! Я и не думала, что у тебя такой талант! - Вот с того бала я больше никогда и не пела, потому что опозорилась я знатно, так что ничем помочь вам я не могу. - Ничего страшного. Мы позанимаемся и все будет отлично. Споешь одну песню и пойдешь веселиться со своими одноклассниками. - Неужто в школе больше нет людей, умеющих и желающих покрасоваться своими вокальными данными? - Они уже все принимают участие. А тебе, Мишкина, согласие только в пользу пойдет. Избавлю тебя от работы на школьном участке и от уборки школы в целом. Будешь спать, когда все будут драить окна, полы и прочее. Идет? - Здорово. Опозорюсь перед всей школой, но зато буду спокойно спать в кроватке, когда все будут убирать школу. - Мишкина! Отказы не принимаются. Будешь и все! - Ладно. Только сообщите моим родителям, где я буду пропадать после школы. - Всенепременно, Мишкина. Завтра после уроков сразу сюда. Свободна. "Опять я влипла" - подумала Юля, выходя из кабинета директора. Она медленно пошла по пустому коридору. Мочевой пузырь решил, что до дома Юля сегодня просто так не дойдет. Девушка направилась в женский туалет. Юля вымыла руки и вышла из туалета. Седьмой урок уже давно закончился, поэтому в школьном коридоре, кроме редко проходящих учителей, никого не было. Она пошла прямиком к лестнице, ведущей на первый этаж к входной двери. - Мишкина, твою мать! Я тебя обыскался! - на лестнице стоял вспотевший, запыхавшийся Игорь. - Откуда мою фамилию знаешь? - Из твоего класса пацан сказал. - Нафига искал? - Я же тебе вчера писал. Детка, ты что совсем отбитая, что ни черта не помнишь? - Ах да. Это ты тот чувак, пишущий смски девушке в час ночи. - Не важно. Идем, - парень схватил Юлю за руку и повел на улицу. - Ну-с, я слушаю твою грандиознейшую идею. Только быстро, иначе мой маман сделает из меня пельмени, - сказала Юля, когда они с Игорем уже стояли посреди школьного двора. - Натурой было бы не плохо вернуть мне долг, но тебе, как пай-девочке, этот вариант не подходит. Я подумал, что ты можешь поработать у меня. - Ты, что, живешь в здоровенном замке с богатыми родителями, кучей слуг, бесконечными и нескончаемыми деньгами? - Немного не так. Просто у меня есть младший брат и ему нужна няня. Ты можешь поработать ей месяц, и я прощаю тебе долг. - Я плохая няня. От меня дети бегают с дикими криками: "Уйди, бяка!". - Митя любит играть. Ты ему понравишься, я уверен. Ну так что? - Я бы и за, но моя мама будет против. - Она уже согласилась. Так что не переживай, детка. - Как? - Секрет фирмы. Бери свою развалюху и пошли. - Но... - Не отставай, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.