ID работы: 2825771

Пройдя сквозь время

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошло две недели с той ночи. Я не брала телефон и уехала с Мин А на базу отдыха, лишь бы не встретить его. Я не рассказала подруге истинной причины моего отъезда, не хватало ей ещё узнать то, что я наплевала на свою гордость. Но хуже всего, я изменила Чхве Ён До. Я предала его, и мне точно нет прощения. Когда он звонил, я старалась делать вид, что ничего не случилось, но я знала, что он чувствует, что что-то не так. От этого мне становилось только хуже, скрывать это с каждым днём становилось труднее. Через неделю к нам ещё приехала Чжу Ри, которая весь отдых только и говорила о своём фотографе, который завёт её уехать с ним в турне по Европе с каким-то ужасно дорогим проектам. В результате чего мы две недели уговаривали подругу поехать. Это отвлекало меня хоть как-то от проблем. Но две недели пролетели ужасно быстро, и когда я приехала домой, я начала чувствовать, как на меня всё давит. Мне нужно было встретится с Ён До и делать вид, что всё нормально. Ещё и завал на работе не давал мне спокойно расслабиться. И вот сижу я на своём рабочем месте, перебираю бумаги, как меня начал преследовать приступ рвоты. Нормально работать я не смогла, в результате чего мне пришлось ехать домой. Отравилась, это всё, что я могла предположить. Встречу с Ён До пришлось отложить, но он всё равно приехал домой, чтобы ухаживать за мной. И всё мое странное поведение он сводил к болезни, от этого становилось легче, вот только не моему здоровью. Спустя три дня, я поняла, что мне не становится легче. Я отправилась к врачу, но оказавшись в больнице, мне сказали всего одну вещь. Идти к гинекологу. Я сделала тест, там же мне и сказали, что я беременна уже две недели. У меня был приступ паники, две недели назад я была Сын Джо и теперь я от него беременна. Сердце стучало, как бешенное, мне не хватало воздуха. Но больше всего, я не понимала, что мне делать. Что мне сказать Ён До? Не врать же, что это его ребёнок, но и аборт я делать не стану. Единственное, что мне нужно было сделать встретиться с Сын Джо, но сил позвонить ему у меня не было. И дело было не только в ребёнке, я понимала, что я хочу быть с ним. Хочу, чтобы он меня обнимал, целовал и успокаивал. Но как я могу всё это сказать. Он женат и никто не даёт гарантий, что ему нужна я, а всё, что случилось, это было просто для него развлечение. Раздался звонок телефона, то ли это совпадение, то ли знак свыше. Но звонил Сын Джо, я знала, что игнорировать уже его нет смысла. Только сейчас я могу встретиться и всё с ним обсудить, узнать, нужна ли я ему. Мы договорились встретиться в кафе, которое находилось в парке. Когда я пришла туда, я увидела Сын Джо, который сидел с букетом цветов и улыбался. Сейчас он улыбался только мне, видя эту улыбку, мне становилось легче. Мы сможем быть вместе, мы исправим то, что не смогли исправить когда-то давно. Нам нужно было быть вместе с самого начала, с того дня, как я поселилась в его доме. Когда я оказалась рядом, он поцеловал меня, было такое ощущение, что не было столько лет разлуки, что не было Юн Хе Ра. Что всё это был страшный сон и сейчас я нахожусь в реальности. Так всё должно было быть и так будет. -О Ха Ни, я должен сказать тебе одну вещь,- начал говорить Сын Джо, держа меня за руку,- я расстаюсь с Юн Хе Ра. Я хочу быть с тобой, плевать на компанию, всё это я решу позже. Я совершил тогда ошибку, я должен был быть с тобой. Все эти год я жил, как зомби и всё о чём я думал, была ты. Пожалуйста, будь со мной. Я согласилась. В эту минуту я была самым счастливым человеком, не было никого счастливее меня. Мы гуляли целый день, рассказывали друг другу истории, но мне не хватило сил сказать про ребёнка. Я боялась, что это может всё испортить, глупый страх. В тот момент я не знала, что всё это может разрушиться. Но тогда я жила этим мгновением, мы были вместе. *** Утром я поехала в больницу, чтобы обследоваться, так мне сказал врач, а я всегда волновалась за своё здоровье и не стала сопротивляться. Ён До я сказала со мной не ехать, хотя он и настаивал. Сказать о разрыве я не могла, мне не хватало смелости. Решила, что разберусь с этим позже, сейчас главное ребёнок. Я приехала на двадцать минут раньше, всё из-за того, что мои часы спешили. Видимо, когда собиралась случайно задела колёсико. Меня не расстраивало, всё о чем я могла думать, это о Сын Джо. Я чувствовала себя так, будто мне снова восемнадцать. Стоя у автомата с бутылкой лимонада, я услышала шум. И то, что я тогда увидала, заставило меня уронить бутылку. На коляске везли Юн Хе Ра, а рядом с ней бежал Сын Джо. У меня не было сил сдвинуться с места. А лимонад всё растекался по кафелю. Через десять минут к Сын Джо подошёл врач и что-то сказал, но главное было не это. В тот момент он повернул голову и увидел меня. Он бежал ко мне, как безумный и начал трести меня за плечи. Когда я пришла в себя, я увидела его безумный взгляд и лишь слышала то, что он говорил. -О Ха Ни, мы теперь точно сможем быть вместе. У Юн Хе Ра случился выкидыш и нам больше ничего не мешает, понимаешь?! Я свободен, меня больше с ней ничего не связывает. -Что ты сказал?!- спросила я, не веря в его слова. Он повторил то, что сказал, теперь более внятно и чётко. С каждым его словом, мне становилось всё хуже, отчего мне пришлось сесть на стул. Я не хотела ему верить, но я понимала, он не врёт и всё это правда. -Сын Джо, ты сошёл с ума! Ты не можешь её оставить. Она только что потеряла ребёнка, твоего ребёнка. Она любит тебя, если ты её бросишь, она сойдёт с ума, как ты этого не понимаешь!- кричала я на всю больницу, не в силах остановиться. -Почему? О Ха Ни, мы будем вместе. Какая разница, что этого ребёнка больше нет, она справится. Это же Юн Хе Ра. -Как ты можешь это говорить… Я не буду с тобой, я не смогу. Ты бросаешь свою жену, которая лишилась ребёнка. Сейчас важны лишь её чувства, ей там плохо, не слышишь, как она плачет?! А я вот слышу, я знаю, что с ней будет, если ты уйдешь. Если ты не можешь сейчас думать трезво, то я могу, и я говорю, что ты должен идти к ней и заботиться о ней. С нами всё кончено. С этими словами я ушла из больницы. Всё разрушилась в один миг. Я знала, что я делаю правильно, если Сын Джо не может меня отпустить, его отпущу я. Он знал про ребёнка и он мне сказал, он был готов бросить своего сына или свою дочь, он готов бросить свою жену, которая на грани. Я встретилась с Ён До, мы провели ночь вместе. Я понимала, что теперь мне придётся вечно ему врать. Лгать о ребёнке, о том, что я к нему чувствую. Но я это делала не только ради себя. Мне это было необходимо. Тогда я думала, что ложь способна спасти, пусть это было и ужасно. Но только мне нести этот крест, это были мои ошибки, и за них никто не сможет отвечать. Юн Хе Ра или Ён До, они не виноваты в том, что мы с Сын Джо когда-то не смогли сказать друг другу. Поэтому мы не в праве рушить их счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.