ID работы: 2825771

Пройдя сквозь время

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я проснулась в обнимку с Сын Джо, признаюсь честно, я сама не понимаю, что произошло. Просто в какой-то момент, я потеряла над собой контроль. И вот, я здесь в его доме, сплю с ним в одной кровати и всё, что я могу сделать, это встать и уйти. Я быстро покинула его дом. Сделала это бесшумно, пока он ещё спал и всё, что мне оставалось делать, это сесть в машину и уехать, как можно дальше. Мало того, что я позволила этому случиться, так я ещё и изменила Чхве Ён До. Я опустилась на самый низкий уровень своего самоуважения и потеряла свою гордость. Я испортила всё, что так тщательно строила. 2 дня назад Утром мне позвонил Сын Джо, который умолял с ним встретиться, говоря, что это будет наша последняя встреча. И я была счастлива, что всё к этому и сводилось. Он исчезнет из моей жизни, а я буду жить вместе с Чхве Ён До, не зная никаких проблем. Идя на нашу встречу, я точно не могла предположить такого поворота событий и я точно не рассчитывала выслушивать его проблемы в личной жизни, тем не менее, мне пришлось терпеть это для того, чтобы он покинул меня. -О Ха Ни, мне нужно тебе рассказать правду о Юн Хе Ра, о том, как мы жили и живём. Возможно, ты поменяешь своё мнение и поймёшь, что ты мне действительно дорога. Хотя, в прочем, решать тебе, а не мне. В течение двух лет Юн Хе Ра следила за мной и за тобой. Она знала, что я её не люблю и у нас всё хорошо лишь потому, что пока я могу удовлетворять свои потребности. Но это закончилось, и я знал, что мне нужна ты. Она тоже это знала и делала всё, чтобы я не встретил тебя. Каждый раз, когда я готов был прийти к тебе и извиниться, всё шло не так. Появлялось куча проблем на работе или какая-то важная встреча, бывало, что и кого-то случались проблемы со здоровьем. Я знал, что всё это рук Юн Хе Ра и в какой-то момент решил сдаться. Я до сих пор жалею, что это сделала, возможно, тогда, ты была бы ещё свободна, и мы бы были вместе. Но я испугался и стал жить в вечных ссорах. Но я встретил вновь тебя и я готов бросить всё и идти к тебе, быть с тобой и я обещаю, я больше никогда тебя не покину, только скажи «да». На этом Сын Джо закончил свой рассказ. И мне предстояло дать ответ, я знала, что мне нужно сказать «нет», но что-то останавливало меня. Тем не менее разум взял вверх над сердцем, я уже не была той О Ха Ни, которая бежит по первому зову. -Это уже ничего не значит, ты не пришёл, а я начала жить. И я не собираюсь рушить всё это, только из-за твой прихоти, ты сам всё испортил. У тебя был выбор, ты его сделал. А прошлое не возможно вернуть так, что прими это, как факт и начни, наконец, жить своей жизнью, а не лезть в мою. На этом наш разговор закончился, и я покинула его. И я была уверена, что мы больше никогда не увидимся и, что нашей истории, так или иначе, пришёл конец. Но, как было сказано ранее, я ошибалась. Я встретила его на следующий день на одном из банкетов, где я должна была присутствовать, как редактор журналов. Сама я уже точно не помню, что случилось, знаю точно, я была пьяна. Из-за его присутствия, я начинала нервничать, в результате чего, поглощала бокал за бокалом шампанское. Я помню одно, я стояла на улице напротив его машины, а потом в какой-то момент мы поцеловались, и тогда я сказала одну единственную фразу: «Я люблю тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.