ID работы: 2825516

Ребёнок по дружбе

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

«Каждый наш друг — это целый мир для нас, мир, который мог бы и не родиться и который родился только благодаря нашей встрече с этим человеком»

Анаис Нин

Вы когда-нибудь задумывались о том, как абсурдна наша жизнь? Как она играет с нами, словно мы лишь ее тряпичные куклы.Как она ставит свои уловки и загадки, которые нам не суждено распутать. Может нас, людей, вобще не существует? Возможно, это всего лишь иллюзия, простая, незамысловатая иллюзия, в которой мы существуем, мы живём. Как печально осознавать это… Но, если бы мы жили в иллюзиях, все было бы намного просто.Не было бы, ни печали, ни ненависти, ни скорби, не было бы того, что приносило нам боль, ведь так? Значит, это не иллюзия, тогда что? Сидя в машине, которая мчится по одной из трасс Нью-Йорка, Кэролайн начинает осмысливать все произошедшее за эти чертовы два дня.Правильно ли она поступает, или ей все же нужно, прямо сейчас, взять и попросить таксиста повернуть обратно, но девушка осознает, что обратного пути нет и уже никогда не будет, не в этот раз. Два дня назад: — Выходи за меня? — Что? Кэролайн ожидала любого плохого исхода событий, но только не такого. Сейчас девушка перебывала в шоковом состоянии. — Кэролайн, я хочу, чтобы мой ребёнок… Клаус закрывает глаза и проводит рукой по волосам, взъерошивая их. — Я хочу, чтобы мой ребёнок жил в полноценной семье. Я не хочу навещать его только лишь по выходным и праздникам, как это делают многие. — Я даже не знаю, что сказать, — Кэролайн находилась в замешательстве от его слов. — Я понимаю, для тебя это трудное решение. Повисла тишина.Каждый обдумывал сказанные в этой комнате слова. Клаус поднял свои глаза на блондинку и всматривался в ее задумчивое выражение лица, в ее белокурые волосы, которые до чёртиков сводили его с ума. Девушка подняла на него свои глаза .Видимо, она слишком долго прокручивала все в своей голове. — А если ты встретишь девушку, которую полюбишь?  — спросила Кэролайн. — Как только ты или я найдем себе подходящую пару, мы разведёмся. — Я… — Так будет лучше, Кэролайн. — Я согласна. Наше время: Машина медленно подъезжала к дому, и с каждым метром тревога девушки усиливалась. Кэр медленно потерла вспотевшие ладони. Боялась ли она? Нет. Переживала ли она? Да. Кэролайн взглянула в окно машины и увидела встречающего ее Клауса. Машина затормозила, и девушка решила сразу выйти. Как настоящий джентельмен, Ник подал ей руку, на что Форбс легко ему улыбнулась. Забрав ее вещи, он двинулся в дом, Кэролайн последовала за ним. Поднявшись на нужный этаж, Клаус открыл дверь и произнёс: — Добро пожаловать домой, дорогуша!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.