ID работы: 2822354

33 несчастья

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13 (От лица Кристиана)

Настройки текста
Я открываю двери и захожу внутрь. В гостиной уже все собрались: мама и папа, Элиот и Кейт, Миа и Итан. Вдруг, я почувствовал как кто-то пристально смотрит на меня. Это она. Это Анастейша. Она здесь… Я стал рядом с ней. Она не отводила от меня глаз. Как я рад тебя видеть, Ана. Все гости вышли из гостиной, оставив нас наедине. - Анастейша. – Произнес я тихо. - Кристиан. Я крепко обнял ее. Мне не хотелось ее отпускать. Рядом с ней я готов быть всегда. Мы долго так стояли. Из соседних комнат слышался голос Миа. Неожиданно дверь открылась и внутрь вошла Кейт. Она позвала нас к столу. Блядь. Как всегда она все испортила. Я посмотрел на нее ледяным взглядом и отпустил Анастейшу. Я сел напротив Аны. Рядом с ней сидела девушка… Это же Жаклин! Так вот почему она уволилась! Я сказал ей только познакомится с Анастейшей. Она наверняка все ей рассказала. Но если Ана со мной общается, значит все нормально. После длинной речи моей мамы все поздравляли ее и дарили подарки. Ана ушла во двор. Я пошел за ней. Она сидела на скамейке и разговаривала с Жаклин. Когда та ушла, я подошел ближе. - Ана, ты выглядишь потрясающе. – Я сел рядом с Аной. - Спасибо. - Нам нужно поговорить. – Я взял ее за руку. - О чем? – Она испуганно посмотрела на меня. - Я целый месяц думал, почему ты пропала. Ты обещала мне, что никогда не уйдешь. Но когда я увидел ту записку, мне стало больно. Я люблю тебя, Анастейша. Неужели ты этого не понимаешь? - Понимаю. Я тоже люблю тебя. – Ее голос был очень тихим. Она боится меня? - Ну так ты объяснишь мне? – Ты даже и не догадываешься как мне было плохо все эти дни. Она закрыла глаза собираясь с мыслями. - Не сейчас, Кристиан. Не сейчас. – Она наклонилась ко мне и обняла. Я этого не ожидал. Я потянул ее за волосы и посмотрел ей прямо в глаза. Я наклонился и мои губы накрыли ее. Я почувствовал облегчение. Она еще любит меня. У меня есть надежда. Я углубил поцелуй. Ана была не против. Остановись, Грей. Ты можешь сделать что-то лишнее. Я нехотя отстранился и прижался к ее лбу. - Ты – моя. Я никому тебя не отдам. – Мне пришлось собрать все свои силы, чтобы остановиться. Мой голос был хриплым. Ана провела рукой по моей щеке. Мне пришлось ее отпустить. Она встала и убежала в дом. Я так хотел ее поцеловать. Кроме нее мне никто не нужен.

***

Когда я проснулся, было еще темно. Возле меня лежала Ана. Она спала. Я сел на кресло возле кровати. Именно сейчас мне стало спокойно на сердце. Она рядом, она со мной, она моя. Сейчас я ней ничего не случится. Я защищу ее. Я так сидел около часа. Я встал и пошел к своему роялю. Мне хотелось сыграть что-то нежное. В душе я надеялся, что она проснется. Так и случилось. Анастейша стояла на пороге и смотрела на меня. Она подошла ближе и села рядом со мной. Как давно такого не было. Прошел всего лишь месяц, а я так страдал. - Прости, если разбудил тебя. – Сказал я, когда закончил играть. - Нет, все нормально. Я люблю слушать, как ты играешь. Как я здесь оказалась? – Она не помнит? - Ты уснула в машине. Я не хотел тебя будить. Поэтому привез сюда. Я подошел к ней ближе и провел рукой по волосам. - Мне так не хватало тебя. Не уходи от меня, пожалуйста. - Кристиан, я… - Я знаю, Ана. Не мучай себя. Я провел пальцем по ее губе. Она замолчала. - Не надо. Останься со мной хотя бы этой ночью. Потом мы сможем поговорить. Если ты хочешь уйти, то… я не буду тебя держать. - Я не хочу уходить, но мне нужно время, чтобы все тебе объяснить. – Она провела рукой по моей щеке. Как мне не хватало ее прикосновений. Я взял за руку и повел за собой в спальню. Мне так хотелось ощутить ее тепло. Но если она откажется, я не буду ее заставлять. Я остановился у кровати и поцеловал ее. Анастейша не отталкивает меня, это радует. Я на минуту задумался о том, что я хочу сейчас сделать, как вдруг ее язык проник в мой рот. Она тоже этого хочет. Я удивленно посмотрел на нее и ответил. Я нежно тяну ее за волосы, открывая себе путь к шее. Я провожу дорожку поцелуев от уха до шеи. Ана медленно наклоняется. Черт, она хочет дотронуться ко мне. Я испуганно смотрю на нее и чуть заметно киваю. Она слабо улыбается и проводит рукой по моей коже. Она целует мои шрамы. Только ей я разрешаю прикасаться ко мне. Только Анастейша. Я снимаю ее рубашку. Анастейша такая прекрасная. Я толкаю ее на кровать и ложусь рядом. Я провожу рукой по ее животу. Она вздрагивает. Не бойся, Ана. Я все знаю. Я знаю, почему ты ушла. Доктор Грин мне звонила. Я бы никогда тебя не бросил. Да, я испугался после ее звонка. Но я понял, что ты мне очень дорога. Я целую ее шею, плечи, живот. Провожу языком по внутренней стороне ее бедра. Она издает тихий стон. Я снимаю ее нижнее белье и свою одежду. Ана целует мою шею. Я раздвигаю ее ноги и стаю между ними на колени. Я ласкаю ее грудь, она тихо стонет. Я больше не могу ждать. Я медленно вхожу в нее и начинаю двигаться…

***

Мы снова встретились на обеде у Грейс. Ана выглядела гораздо лучше. Она вся светилась от радости. Мне тоже тебя не хватало. Но теперь все изменится. Ты моя. Я подошел к ней и поцеловал ее. На нас уставились 8 пар удивленных глаз. Моя мама улыбнулась. Она не знает о беременности Аны. Мы расскажем ей, после возвращения Анастейши ко мне. Как бы мне хотелось подойти к Ане и сказать « Я все знаю, не уходи снова», но я не могу. Она сама должна мне это сообщить. - Тейлор, подожди тут. - Да, сэр. Мы с Анастейшей вышли из Audi. В аэропорту нас уже ждали Жаклин и Карла. - Кристиан, ты тоже летишь с нами? – С сарказмом спросила Жаклин. - Нет. Я приехал проводить Ану. – Я посмотрел на нее ледяным взглядом. Я обнял Ану. Мы стояли так, пока не объявили ее рейс. Я отпустил ее. Она уже хотела идти, но я остановил ее. Когда она уже признается мне? - Я буду ждать столько, сколько нужно. Я хочу знать правду. Не мучай меня, Ана. - Кристиан, мне нужно побыть одной. - Я люблю тебя, Анастейша. - Я тоже, Кристиан. Я вздохнул и поцеловал ее. Жадно, требовательно. Я прекратил поцелуй и отпустил ее. Она ушла. Вот и все. Опять ждать. Ненавижу. Я вышел на улицу. Тейлор ждал меня. - В «Эскалу». – Кратко сказал я - Да, сэр. Я зашел в свой кабинет и сел на кресло. Зазвонил мой «блэкберри». Блять. Опять эта настойчивая мисс Бейкер. Я просил ее дать Анастейше самую простую работу. Не нагружать сильно. А она теперь мне названивает с просьбами встретится. Как же она меня достала. Жду пока она перестанет звонить и отключаю звук. Мне нужна тишина и спокойствие. Захожу в нашу спальню. На столе лежит ее браслет. Она его забыла. Ну вот, будет повод чтобы вернуться. Я плюхаюсь на кровать и смотрю в потолок. Я еще чувствую ее запах. Я не могу ее отпустить. Она будет всегда со мной. После того случая с Хайдом я не могу оставить ее одну. Его больше не отпустят под залог. Я об этом позаботился. Ему влепили пожизненное за покушение на убийство и похищение. Я выхожу в гостиную и направлюсь в комнату Тейлора. - Тейлор. - Сэр? - Мне нужно чтобы ты нанял охрану для Анастейши. Только чтобы они не уволились как миссис Аллен. - Да, сэр. Что-то еще? - Нет, спасибо. Я вернулся обратно в свой кабинет. На моем столе лежал модель Чарли Танго, которую мне подарила Ана на мой День Рождения. Тогда она и сказала мне «Да». Это был самый лучший подарок в моей жизни. Я не хочу ее терять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.