ID работы: 2822354

33 несчастья

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Неохотно я поднимаю тяжелые веки. Как всегда, мне жарко. Я лежу в объятиях Кристиана. Наши ноги переплелись, моя голова на его груди. Но мне хорошо рядом с ним. Я аккуратно встаю с кровати. Одеваю рубашку Кристиана и выхожу в гостиную. На кухне готовит завтрак миссис Джонс. Она ошарашено смотрит на меня, а потом искренне улыбается. - Доброе утро, миссис Грей. Что будете на завтрак?– Она как всегда очень вежлива. - Доброе утро, миссис Джонс. Гранолу, если можно. - Конечно. – Она снова улыбается и возвращается к готовке. Я наливаю себе стакан вишневого сока и сажусь за барную стойку. Миссис Джонс дает мне мой завтрак. Как только я доедаю свою гранолу, на кухне появляется Кристиан. Он подходит ко мне и целует в висок. - Привет. Как спалось? – Он улыбается. - Привет. Спалось отлично. – Я посмотрела в сторону, но миссис Джонс на кухне уже не было. – Кристиан, мне нужно домой. Он вздохнул и взял меня за руку. - Ана, это твой дом. Но если ты хочешь уйти… - Он закрыл глаза и снова их открыл. В его взгляде я увидела внутреннюю борьбу. – Хорошо, Тейлор отвезет тебя. - Спасибо, Кристиан. - Ты же не уходишь от меня навсегда? – Неожиданно спросил он. - Нет. – Сказала я шепотом. – Мне просто нужно время. Кристиан потянул меня за руку, от чего я встала со стула. Он обнял меня и нежно поцеловал. - Я буду ждать. – Сказал он и отпустил меня. Я спустилась вниз на лифте. Тейлор уже ждал меня в своей Audi. Он открыл мне дверцу и я села на заднее сидение. Мы поехали в мою старую квартиру, где остались Жаклин и мама. Черт. Что они подумают? В доме тихо. Видимо, все еще спят. На часах уже 10 утра. Я бесшумно прохожу в свою комнату и закрываю дверь. Я плюхаюсь на кровать. Сегодня была самая лучшая ночь за последний месяц. Странно, что Кристиан даже не заметил, как я поправилась. Ну, может быть это и к лучшему. Я встаю и направляюсь в душ. Через час я слышу шум в гостиной. Наверное, мама уже проснулась. Когда я выхожу из своей комнаты, я вижу, как мама встревожено ходит по квартире, а Жаклин разговаривает по телефону. Вдруг они переводят взгляды на меня. - Ана! Где ты была? Мы места себе не находили. Кто тебя привез домой? – Жаклин почти кричала. - Со мной все в порядке. Меня… э… отвез Кристиан. Я посмотрела на маму, а она лишь улыбнулась. - Кристиан? Но когда ты приехала сюда? – Жаклин подняла бровь. - Утром. – Я говорила почти шепотом и покраснела. - Ты завтракала? – Спросила мама. Она увидела мое смущение и решила сменить тему. - Да. Мама пошла на кухню, а Жаклин уставилась на меня, ожидая продолжения моего рассказа. Я наклонила голову набок. - Когда мы возвращаемся в Джорджию? – Спросила я. - И после всего этого ты хочешь вернуться туда? Ты не хочешь остаться? - Нет, я еще не все обдумала. – Я очень хочу остаться. Но не могу. Жаклин вздохнула и посмотрела мне прямо в глаза. - Билеты у нас на завтра. Вылет в 6 вечера. - Отлично. Я улыбнулась и вернулась в свою комнату. На столе я нашла те самые старые книги, которые мне когда-то подарил Кристиан. Я взяла одну из них, удобно расположилась в кресле у окна и начала читать. С вчерашнего дня Кристиана я больше не видела. Он не звонил и не писал. Кейт меня расспрашивала о том, что случилось в тот день, но я лишь отмахивалась. Сегодня я выглядела лучше, чем за весь последний месяц. Наш самолет через 4 часа. Грейс решила попрощаться с нами и пригласила на обед. Ну вот. Я опять его увижу. Я сидела возле Жаклин на диване в доме у Грейс и Каррика. Я перевела с нее свой взгляд и заметила Кристиана. На нем была рубашка и джинсы. Он подошел ко мне. Жаклин подвинулась немного в сторону и удивленно посмотрела на меня. Кристиан сел рядом и поцеловал меня. Все, кто были в этой комнате, смотрели на нас огромными глазами. Я снова покраснела. Грейс улыбнулась и пригласила всех за стол. Я сидела в удобном кресле в самолете и думала о тех словах, которые сказал мне Кристиан на прощание. «Я буду ждать столько, сколько нужно. Я хочу знать правду. Не мучай меня, Ана.» Как же мне ему сказать? Может быть, он изменился? Хотя бы ради меня. Кристиан все-таки узнал Жаклин и был сильно удивлен этим. Теперь он понял, почему она уволилась. Кейт обещала приехать к нам через месяц. Я буду очень рада ее увидеть. У них с Элиотом свадьба в мае. И я тоже приглашена. Жаклин и мама что-то бурно обсуждают, а я тем временем засыпаю.       Как только мы вернулись в Джорджию, началась моя привычная жизнь. Жаклин по-прежнему везде ходит со мной. Джек вернулся за решетку и теперь его больше не выпустят под залог. Сегодня мой первый рабочий день после поездки в Сиэтл. Я только что пришла и села за свой стол. Вдруг дверь открылась и на пороге появилась Роза. - Анастейша! Ты уже вернулась. Я думала, что ты поехала на неделю. - Я решила вернуться раньше, чтобы успеть прочитать все рукописи до конца этого месяца. - Ох, ты всегда между отдыхом и работой выбираешь второе. Ты согласишься со мной сегодня вместе пойти на обед? – Роза улыбнулась. - Да, конечно. Она вернулась в свой кабинет. Я сидела и смотрела на разноцветный экран монитора. Все мои мысли были только о Кристиане Грее. Неожиданно на моем экране появилось оповещение. Я быстро открыла почту и увидела их. Слова от Кристиана. Как он нашел меня? Ах, да. Это же Кристиан. От кого: Кристиан Грей Тема: Чудесное время Дата: 20 октября 2011 г., 11:35 Кому: Анастейша Грей Дорогая Ана! Жаль, что ты уехала. Ты дала мне шанс. Буду ждать тебя. P.S.: Я люблю тебя.

Кристиан Грей, Генеральный директор холдинга «Грей энтерпрайзес»

Я читаю это сообщение и улыбаюсь. Мне хочется рассказать ему все прямо сейчас. Но я боюсь. Я еще не готова. Я быстро печатаю ответ. От кого: Анастейша Грей Тема: Чудесное время Дата: 20 октября 2011 г, 11:45 Кому: Кристиан Грей Мне тоже не хотелось расставаться. Как только я буду готова тебе все рассказать, я приеду. Я тоже люблю тебя.

Анастейша Грей, Секретарь Розы Бейкер в «Ньюс Тайм»

Я нажимаю «Отправить» и начинаю изучать рукописи. От работы меня отрывает стук в двери. - Ана? – В мой кабинет заглядывает Жаклин. - Да, Жаклин? Что-то случилось? - Я звонила тебе несколько раз, а ты не брала трубку. - Ой, я даже и не заметила. Я просто очень была занята работой. Прости. - Ладно, но теперь обязательно проверяй телефон. – Жаклин вышла из кабинета. Я посмотрела на часы. Уже был час дня. Я и не заметила как пролетело столько времени. Я встаю с кресла и направляюсь в кабинет к Розе. - О! Ана. Я как раз хотела идти к тебе. Собирайся. - Хорошо. Я оделась и взяла свою сумочку. Мы с Розой пошли в кафе напротив нашего офиса. Я часто в нем обедала. Мы сели за столик и сделали заказ. - Ну как тебе Сиэтл? – Роза сидела напротив меня и пила сок. - Как и прежде. Ничего не изменилось. Те же люди, те же дома. - За время твоего отъезда у нас тоже ничего нового. Ну разве что наше издательство купили. - Ого! А вы уже видели нового владельца? – Это ведь не Кристиан? А то во всех фанфиках это обычно бывает он. О чем я говорю? Он не мог. Я бы ему не простила то, что он вмешивается в мою карьеру. - Да, она приходила к нам вчера. - Она? А как ее зовут? – Это не Кристиан. Точно не он. - Елена Линкольн кажется. – Роза говорила с безразличным лицом. Что? Елена?! Она опять хочет меня найти. И видимо, нашла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.