ID работы: 2822354

33 несчастья

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 (От лица Кристиана)

Настройки текста
      Сегодня понедельник. Я сижу в своем кабинете и рассматриваю фотографии моей жены, сделанные тем парнем. На них она веселая, спокойная, непринужденная. Я хотел бы ее видеть такой всегда. - Мистер Грей, к вам миссис Уайт. Она ждет в приемной. – Голос Андреа вытащил меня из моих мыслей. - Скажи ей пусть заходит. – Я раздраженно фыркнул и приготовился к встречи с Рос. Она очень хороший специалист в своей сфере. - Кристиан, сколько раз я уже приходила, ни разу не ловила тебя в офисе. Ты прогуливаешь работу? – в ее голосе были слышны нотки сарказма. - Нет, я просто ухожу раньше. Ты пришла по делу или просто так поговорить? Если во втором случае, то извини, но я очень занят. - Ладно, сразу к делу. Сегодня нам пришли все документы из SIP. В них были также личные дела новых работников. Правда, сегодня одна девушка уволилась. Роуч не хотел подписывать заявление об уходе, сказал передать тебе. - Что еще за девушка? Почему я должен за него делать работу?! Если захотела уволиться, так пусть подписывает. – Зачем она пришла ко мне с такой ерундой? - Ее имя Анастейша Грей. – Рос замолкла и опустила голову. - Что?! – Что, черт возьми, она делает? Анастейша! Я резко встал с кресла и ударил кулаком по столу. От неожиданности, Рос подпрыгнула. – Мне нужно домой! Рос, давай обсудим все завтра. – Я старался говорить спокойно. - Хорошо, Кристиан. До завтра. – Рос вышла из кабинета. Я схватил свой пиджак и вылетел из кабинета. - Андреа! Я ухожу! Отмени все мои встречи на сегодня. – рявкнул я на нее. - Хорошо, мистер Грей.       Я выбежал из здания и направился к Тейлору, который уже ждал меня. Мы быстро доехали домой. Я очень рад, что за рулем был он. Я зашел в лифт и ввел код. Ана, что же ты делаешь? Двери распахнулись. Анастейши нигде не было. Я побежал в нашу спальню, может быть она там. И там было пусто. Я обошел все комнаты, но так и не нашел ее. Я вернулся в спальню и упал на кровать. Блядь, что с ней? Возле кровати я заметил записку. Нет. Это не то, что я думаю.

Прости меня Кристиан. Мы не можем быть вместе. Я ухожу от тебя. Это не твоя вина. Анастейша

      Я прочитал ее и закрыл глаза. Она опять от меня ушла. Почему? Что я сделал? Глаза щиплют слезы. Она не могла этого сделать. Она ведь говорила, что любит меня. Она согласилась выйти за меня… Она обещала, что никогда не уйдет от меня. Я не хочу этому верить. Я просто сплю, это сон. Меня отвлек звонок моего «блэкберри». На экране высветился номер Андреа. Твою мать, что ей нужно от меня? - Грей. – рявкнул я. Я был ужасно зол. - Мистер Грей, на ваш счет поступили деньги - 50 тысяч долларов. – Голос Андреа дрожал, видимо я сильно напугал ее. Но мне было плевать. - Что еще за деньги?! - Они были переведены со счета Анастейши Грей. – Что?! Ана, что за игру ты устроила? Она вернула мне деньги. - Андреа! Переведи на счет миссис Грей 50 тысяч долларов. Если от нее еще будут поступать деньги, то возвращай их. – Я отключился. Я не хочу, чтобы она в чем-то нуждалась. Даже если она ушла от меня, я буду помогать ей. Я закрыл глаза от боли, которая наполнила мою грудную клетку, и погрузился в сон. Анастейша смотрит на меня своими голубыми глазами, они полны любви и нежности. Я тяну ее за волосы, открывая себе доступ к шее. Я провожу дорожку поцелуев от ее уха, к шее. Она издает тихий стон и сильно тянет меня за волосы. Я снимаю с нее футболку и целую плечи, грудь, живот. Она стонет. Я жадно впиваюсь в ее губы и Ана отвечает на мой поцелуй. Она медленно расстегивает ширинку на моих джинсах и…       Я резко просыпаюсь и смотрю по сторонам. Судорожно провожу рукой по кровати. Ее нет, она ушла. Черт. Я закрываю глаза. Этот сон был так прекрасен. Я не могу ее отпустить. Я люблю ее. Но теперь я один. Я должен вернуть ее, чего бы мне это не стоило. Я отдам все, лишь бы Анастейша была рядом.       На часах полтретьего ночи. Я встаю и иду к своему роялю, сажусь и начинаю играть Марчелло. Обычно Ана просыпалась, когда я играл, теперь некому просыпаться. Разве что Тейлору, но он не очень будет этому рад. Я заканчиваю играть и начинаю заново. Музыка – это все что у меня осталось. После очередного раза, я останавливаюсь, ложу голову на руки и незаметно для себя засыпаю. После душа я иду в гостиную. Там уже что-то готовит миссис Джонс. Но я не хочу есть. - Доброе утро, мистер Грей. Что желаете на завтрак? - Только кофе, ничего больше. – Я иду в свой кабинет и сажусь в кресло. Я должен найти Анастейшу. Достаю свой «блэкберри» и набираю номер. - Уэлч. Мне срочно нужны точные координаты Анастейши Грей. - Да, сэр. – Он пару минут с чем-то возится, но вновь говорит. – Миссис Грей сейчас находится в районе Пайк-маркет. Мы вычислили это по ее телефону. Но она уже 3 дня не перемещалась никуда. - Черт! Найди другим способом. – Рявкнул я на него. На часах было 9 утра, но я не собирался идти на работу. Мне нужно найти Анастейшу. - Я не могу найти ее прямо сейчас. Если она будет как-то передвигаться, я смогу ее вычислить. Это может быть покупка на крупную сумму или переезд в другой город. Я дам вам знать, сэр. - Хорошо. – Я вешаю трубку. Что она делает вообще?       Я захожу в почту, в надежде увидеть письмо от Анастейши. Но нет. Пусто. Она должна мне все объяснить. Я ничего не понимаю. Я пишу новое письмо и нажимаю «Отправить». Жду десять минут. Она не отвечает. Пишу еще два письма. Ана, не молчи. Ответь, умоляю. Я провел рукой по волосам и закрыл глаза, мне было больно. Даже не так как в прошлый раз, а еще сильнее. Если она уйдет, то я потеряю смысл жизни. Я встаю с кресла и собираюсь выходить в гостиную, но слышу сигнал почты. Это письмо от нее. От кого: Анастейша Грей Тема: Не надо… Дата: 14 сентября 2011 г, 08:15 Кому: Кристиан Грей Кристиан… Я тоже всегда буду любить тебя. Прости…

Анастейша Грей

Она ответила! Значит с ней все хорошо. Но почему она пишет, что любит меня? Я перечитываю письмо еще раз и пытаюсь увидеть что-то между строк, но так ничего и не получается. Если она меня любит, значит не просто так ушла от меня. Я должен вернуть ее, любой ценой. Пишу ей быстро ответ. От кого: Кристиан Грей Тема: Не уходи Дата: 14 сентября 2011 г, 08:21 Кому: Анастейша Грей Анастейша, не уходи… Объясни мне хоть что-то. Я рад, что ты мне ответила. Не молчи, прошу.

Кристиан Грей, Генеральный директор холдинга «Грей энтерпрайзес»

Теперь мне уже все равно, ответить она или нет. Я точно знаю, чего хочу. Я всегда добиваюсь своих целей и этот раз – не исключение. Я достаю свой «блэкберри» и набираю номер Тейлора. - Тейлор, мне срочно нужно один новый человек. - Да, сэр. – Я отключаюсь.       Через час я слышу звонок своего телефона. Надеюсь, это Уэлч. Смотрю на экран. Это Елена. Черт. Какого хрена ей от меня что-то нужно!? Мы уже все с ней обсудили на моем дне рождения. - Да, Елена. Что тебе нужно от меня? – Я стараюсь говорить резко. - Ох, Кристиан. Я так рада, что ты мне ответил. Прости меня за то, что случилось. Я совершила ошибку. Я очень рада, что ты счастлив. Может быть, встретимся сегодня? Мне нужно тебе многое рассказать. - Нет, я обещал, что порву все связи с тобой. Не нужно мне больше звонить. Я уже подарил тебе все наши салоны красоты. Этого достаточно. А теперь прощай. – Я повесил трубку. Теперь я зол. Почему она мне позвонила? Так, я не хочу об этом больше думать. Я хочу найти Анастейшу. Это моя цель. Я добьюсь ее.       Я сижу в своем офисе и просматриваю досье на Джека Хайда. Родился в Детройте. Его отец был убит в пьяной драке в баре. Мать спилась. Ребенком он переходил из одной приемной семьи в другую, попал в дурную компанию, которая занималась в основном грабежом машин. Провел некоторое время в колонии для несовершеннолетних. Потом его мать по какой-то программе для малообеспеченных вылечилась от алкоголизма, и Хайд полностью изменился. Выиграл стипендию в Принстон. За всю жизнь работал в 5 издательствах. В последнем продержался 3,5 года. Ни одна из секретарш не работали больше 3 месяцев. В этот момент я вспоминаю записи, которые Уэлч нашел в его компьютере. Я хмурюсь. Хорошо, что я успел уволить этого подонка Хайда, пока он ничего не сделал с Анастейшей. Сейчас же он находится за решеткой. Мы с Тейлором попытались сделать все, чтобы его не могли выпустить под залог. Надеюсь, это не он виноват в уходе Аны. Я ложу бумаги на стол и достаю свой «блэкберри», который вибрировал. Это Уэлч. Наконец-то. - Уэлч, что-нибудь заметил? – Надеюсь, что да. - Да, сэр. Час назад миссис Грей купила билет на рейс в Джорджию. Вылет в пятницу в 17:30. - Отлично, спасибо. – Я отсоединяюсь. Я звоню Тейлору. - Тейлор, ты должен купить билет на рейс в Джорджию. В эту пятницу. Вылет в 17:30. Место рядом с Анастейшей. Никто не должен сидеть рядом с ней. - Да, сэр. - Ты сделал то, что я просил? - Да, я взял на работу женщину по имени Жаклин Аллен. - Она должна вылететь тем же рейсом. Жаклин должна сообщать мне обо всех передвижениях моей жены. - Да, сэр.       Готово. Теперь я могу быть уверенным, что с Анастейшей все будет хорошо. Я встаю с кресла и иду в приемную. - До завтра, мистер Грей. - До свидания, Андреа. – Я захожу в лифт и нажимаю кнопку первого этажа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.