ID работы: 2822354

33 несчастья

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я остановилась у Хосе и мистера Родригеса. Они с радостью разрешили мне пожить здесь. Конечно же, Хосе стал расспрашивать меня, почему я тут, но сказать всей правды я ему не могла. - Ана, ну может ты уже скажешь, что произошло между вами? Он тебя обидел? Вы поссорились? – Хосе недовольно хныкал и был явно взволнован тем, что случилось со мной. Он беспокоился обо мне. - Хосе, ничего страшного не случилось. Ладно… Да, мы поссорились. Мне нужно немного времени пожить вдали от Кристиана. Тогда я смогу подумать. И еще раз спасибо, что разрешили мне остановиться у вас. Я не знаю, что бы я без вас делала. – Я обняла Хосе. Он был моим другом и всегда был готов помочь. - Ох, Ана. Не нужно благодарностей. Оставайся здесь сколько хочешь! - Ну уж нет, Хосе. Я и так слишком много попросила. Скоро я поеду к своей маме, в Джорджию. Только… прошу тебя. Не говори Кристиану, что я живу у вас. Не хочу, чтобы он приезжал ко мне. - Анастейша! Ты думаешь, что я каждый день вижусь с известными миллиардерами? Конечно же, я ему не скажу. Но когда-нибудь, ты будешь обязана мне рассказать, почему вы поссорились. - Спасибо. Когда-нибудь… - Мне вдруг стало очень больно и грустно одновременно. На глаза наворачиваются слезы. Мне нужно побыть одной, и успокоится. Я никогда еще не была настолько потерянной. Разве что… после нашего первого расставания. - Хочешь чаю? – Хосе увидел, как я расстроилась, и не стал поднимать тему ссоры. За это я ему очень благодарна. - Не отказалась бы. Я легла на кровать и закрыла глаза. Мне хотелось уснуть, а когда я проснусь, понять, что это был всего лишь сон. Я положила руку на живот. Мой комочек… Часть Кристиана всегда будет со мной. Передо мной появляются прекрасные серые глаза, но они полны боли и страданий… Я проваливаюсь в сон.       Кристиан обнимает меня. Мне так хорошо в его объятиях. Он целует меня в макушку и гладит мои волосы. Я тянусь рукой к его щеке, хочу прикоснуться к его щетине, но он тут же пропадает. «Ана!» Я поворачиваюсь и вижу Кристиана. Он смотрит на меня своими серыми глазами и в них лишь боль. Я подхожу к нему и глажу его по щеке. «Ты беременна?!» Он кричит на меня и отстраняется. Он зол. Очень зол. Кристиан уходит. И я остаюсь одна...       Я просыпаюсь и не сразу понимаю, где я. Кристиан! Ах, да… Комочек. Я вспоминаю весь вчерашний день и снова плачу. Я не могу без него. Мне плохо. Боль пронзает мое тело. И я не могу с ней справиться. В прошлый раз я могла заняться чем-то и отвлечься от этого чувства. А сейчас… Мне кажется, эта боль не пройдет никогда. Я захожу в ванную и смотрю на себя в зеркало. Я вся бледная, мои глаза красные от слез. Мне плохо без него. Интересно, как он провел эту ночь… Я надеюсь, что ему не было так больно. Черт. Он же мог пойти к Елене. Только не это… Теперь я не могу с ним даже связаться… А я помню его номер наизусть. Точно! Мой Мак! Я же его забыла оставить. Я выбегаю из ванной и достаю из своей сумки компьютер. Быстро включаю его и открываю свою почту. Мое сердце выпрыгивает из груди. Там 3 письма от Кристиана. Открываю первое. От кого: Кристиан Грей Тема: Но… почему? Дата: 13 сентября 2011 г, 19:35 Кому: Анастейша Грей Ана, почему? Почему ты уходишь? Ты… ты меня не любишь? Я не могу без тебя! Прошу тебя, ответь.

Кристиан Грей, Генеральный директор холдинга «Грей энтерпрайзес»

      Ну вот, он уже все прочитал. Пойми, Кристиан, я тоже тебя люблю. Я так не хотела уходить. Но ты придешь в ярость, когда узнаешь, что я была беременна. Открываю второе письмо. От кого: Кристиан Грей Тема: Прошу тебя Дата: 13 сентября 2011 г, 19:50 Кому: Анастейша Грей Ана, прошу тебя, ответь мне. Я ничего не понимаю. Это все из-за нашей ссоры? Не мучай меня…

Кристиан Грей, Генеральный директор холдинга «Грей энтерпрайзес»

      Он подумал, что все из-за ссоры. Как же мне хотелось написать ему, что я беременна и у нас будет ребенок, а он приехал ко мне и сказал, как он рад этому… «Этого никогда не будет. Ты же знаешь как он относится к детям!» - мое подсознание уже проснулось и дало о себе знать. Открываю последнее письмо. От кого: Кристиан Грей Тема: Это то, чего хочешь ты? Дата: 13 сентября 2011 г, 20:24 Кому: Анастейша Грей Ты этого хочешь? Хорошо… Знай, что я всегда буду любить тебя…

Кристиан Грей, Генеральный директор холдинга «Грей энтерпрайзес»

      Я уже не могу сдержать слез. Наверное, скоро он подаст на развод… Хорошо, что я ему отдала все деньги, которые он мне дал. Он будет знать, что это не из-за денег. И может быть когда-то, я приеду к нему и скажу: «Кристиан! Это твой ребенок…» Может мне ему ответить? Просто чтобы он знал, что со мной все в порядке и я жива. Иначе он поставит на уши весь город. «Хорошо, одно маленькое письмо. И больше ничего» - мое подсознание в кои-то веки было согласно со мной. От кого: Анастейша Грей Тема: Не надо… Дата: 14 сентября 2011 г, 08:15 Кому: Кристиан Грей Кристиан… Я тоже всегда буду любить тебя. Прости…

Анастейша Грей

      Нажимаю кнопку «отправить». Я уже не писала свою рабочую подпись, теперь у меня нет работы. Я уезжаю в Джорджию. И никогда не увижу Кристиана. Через 5 минут я вижу новое письмо в почте. Черт. Это от него. От кого: Кристиан Грей Тема: Не уходи Дата: 14 сентября 2011 г, 08:21 Кому: Анастейша Грей Анастейша, не уходи… Объясни мне хоть что-то. Я рад, что ты мне ответила. Не молчи, прошу.

Кристиан Грей, Генеральный директор холдинга «Грей энтерпрайзес»

      Ну нет, мое сердце больше не выдержит. Я закрываю Мак и ставлю его на стол. Мне нужно принять душ. Я захожу в ванную и стаю под душ. Горячая вода льется мне прямо в лицо. Я вспоминаю как мы вместе с Кристианом принимали душ… Как нам было хорошо. Я помню, как он затащил меня прямо с одеждой и включил холодную воду, после того, как я сказала «Да». При воспоминании об этом я невольно улыбаюсь. Но теперь этого всего больше не будет. Я иду на кухню и ставлю чайник. Смотрю на часы. Уже 9:15. Мне нужно чем-то заняться. Я попрошу у Хосе телефон и позвоню Кейт. Мне хочется услышать ее голос, поговорить с ней. Нет, нельзя брать телефон у Хосе. Тогда она узнает, что я тут. И расскажет об этом Элиоту. А уже он явно не утаит это от своего брата. Попрошу у мистера Родригеса. Его номера она не знает. Хосе со своим отцом были так добры ко мне. Мне стоит поблагодарить их за это. Приготовлю я, пожалуй, завтрак. Может быть омлет? Думаю да. Я помню, как я танцевала на кухне у Кристиана, когда готовила ему завтрак. Теперь я вообще не могу ничего слушать. Разве только его рояль… - Ана! Доброе утро! От неожиданности я подпрыгнула. Я обернулась и увидела перед собой Хосе-старшего. - Доброе утро, мистер Родригес. Я решила приготовить завтрак. Вы не возражаете? - Что ты, Ана! Можешь называть меня просто Хосе. – Он улыбнулся и пошел в ванную. Я продолжила свою готовку. Черт! Я вдруг осознала, что я ужасно голодна! Я разлаживаю омлет с беконом по тарелкам и иду за стол. Мне хочется посидеть в тишине. Я смотрю в окно, в надежде увидеть там Кристиана Грея, который все знает и хочет меня вернуть. Нет. Этого не будет. Но я долго не смогу скрывать то, что я беременна. Доктор Грин сказала, что моему комочку 5-6 недель. - Анастейша! Ты меня слышишь? – Хосе вырывает меня из моих мыслей. А я и не слышала, что он меня звал. - Ой, Хосе. Извини. Доброе утро. – Я стараюсь ему улыбаться. Кажется, у меня это получается. - После твоего приезда к нам ты вся какая-то растерянная. Все в порядке? – Он спрашивает с тревогой в голосе. - Не волнуйся. Все хорошо. Просто думаю о том, когда мне лучше улететь в Джорджию, – лгу я. - Ох, Ана. Тебе не обязательно туда уезжать. Мы будем рады тебя видеть у нас дома! - Спасибо, Хосе. Но я все же хочу повидаться с мамой. Там я смогу подумать над всем этим. – Я тяжело вздыхаю. Хосе незаметно выбирается из комнаты. Я остаюсь одна. Я подхожу к подоконнику и смотрю в окно. Ясный солнечный день. Мне хочется выйти подышать свежим воздухом. Тем более это полезно для ребенка. Я быстро надеваю джинсы и майку, а сверху накидываю пиджак. Я беру свою сумку и выхожу на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.