ID работы: 2822354

33 несчастья

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Кабинет доктора Грин просторный, в минималистском стиле и хорошо обставленный. – Хорошо, что вы застали меня до того, как я ушла, – бормочу я, все еще потрясенная. – Мой отец попал в аварию, и мы только что перевезли его сюда из Портленда. – Мне очень жаль. Как он? – Все хорошо, спасибо. Поправляется. – Прекрасно. И это объясняет, почему вы отменили встречу в пятницу. Доктор Грин двигает мышкой на своем столе, и ее компьютер оживает. – Да… уже больше тринадцати недель. Вы немного запаздываете. Нам лучше сделать тест, прежде чем делать вам еще один укол. – Тест? – шепчу я, и вся кровь отливает у меня от головы. – Тест на беременность. Нет. Она лезет в ящик своего стола. – Вы знаете, что с этим делать. – Протягивает мне маленькую емкость. – Туалет прямо напротив моего кабинета. Я поднимаюсь, словно в трансе, и тащусь в туалет. Черт, черт, черт, черт. Как я могла допустить это… опять? Мне вдруг делается нехорошо, и я возношу безмолвную молитву: «Пожалуйста, нет. Еще слишком рано. Слишком рано. Слишком рано». Когда я вновь вхожу в кабинет доктора Грин, она натянуто улыбается мне и жестом предлагает сесть у стола. Я сажусь и без слов подаю ей свой образец. Она окунает в него маленькую белую палочку и наблюдает. Потом поднимает брови, когда палочка становится бледно-голубой. – Что это означает? – Напряжение буквально душит меня. Она поднимает на меня глаза. Взгляд серьезный. – Что ж, миссис Грей, это означает, что вы беременны.

***

Я вышла из здания и направилась к Сойеру, сидящему в Ауди. Он открыл передо мной дверь, а сам сел на водительское сидение. Всю дорогу домой я думала, что мне делать. Я - беременна. Я не могла поверить. Черт. Ну почему же так рано? А что скажет Кристиан? Он явно не будет рад этому... А если он уйдет от меня? Нет... От этой мысли мне становилось плохо. Если Кристиан скажет избавиться от ребенка? Нет, я этого не сделаю. Никогда. Мой комочек, я не дам тебя в обиду. Я машинально положила руку на живот. В нашей квартире было тихо. Кристиан еще не вернулся, поэтому у меня было время подумать. Я легла на кровать в нашей спальне. Мне никогда еще не было так страшно. Это чувство было вызвано даже не моей беременностью, а скорее тем, как отреагирует Кристиан. Может мне позвонить доктору Флинну? Не говорить ему, что я беременна. Скажу, что я просто хочу детей. И все. Да, так и сделаю. Я достала свой «блэкберри» и набрала номер доктора Флинна. Он ответил на втором гудке. - Анастейша? - Здравствуйте, доктор Флинн. - Мой голос звучал тихо. - Что-то случилось? Или вы хотите договориться о встрече? - Он был явно удивлен моему звонку. - Нет, ничего не случилось. У меня к вам вопрос... Я не отвлекаю вас от дел? - Нет, нет, я готов ответить на ваш вопрос. - Тут такое дело... Я подумала о том, что вы мне когда то говорили. Вы говорили, что Кристиан пропустил стадию подростка. И ему бы еще в салки играть. А совсем недавно я задумалась о детях... Как вы считаете, отнесется к этому Кристиан? Ведь он совсем недавно боялся своих чувств и не мог дать мне что-то большее... - Я была взволнована. А вдруг он что-то поймет? И расскажет Кристиану... Черт. Нужно быть осторожной. - Ана, вы правильно сказали, что Кристиан пропустил подростковую стадию жизни, но если он смог признаться в своих чувствах и сам захотел большего, значит он понял, что вы ему очень дороги и ради вас он готов на все. Но дети... Мы разговаривали с ним по этому поводу. Что?! Но когда? Он же почти не ходил к Флинну. И что он сказал? - И как он отнесется к этому? Вы мне можете сказать? - Анастейша, он не считает, что он будет хорошим отцом... Он боится, что что-то выйдет из под его контроля. Он думает, что он будет таким же как и была... - Его мать... - Я закончила его фразу. Я поняла, что он может уйти от меня, когда узнает правду. Я боялась этого. - Да... Возможно, вам стоит немного подождать с детьми. Когда и вы и Кристиан будете готовы стать родителями. Может быть, пройдет много времени, а может и месяц и Кристиан захочет стать отцом. Я не могу вам ничего сказать точно. - Хорошо, я вас поняла. Спасибо, что уделили мне время. - Обращайтесь, Анастейша. Это моя работа. Это все, что вы хотели узнать? - Да... Спасибо. До свидания. - До встречи. Я положила трубку. О нет... Он не захочет детей. Черт... Я не хочу чтобы, он меня ненавидел. Я люблю его. Да, я тоже в шоке от новости о ребенке, но все будет хорошо. Кристиан его полюбит. И мы будем одной большой семьей. "Он уйдет от тебя, как только узнает, что ты беременна. Как ты могла быть такой дурой?" - кричит мне мое подсознание. Сегодня я с ним согласна. Он не готов к этому. Мне... Мне придется... Мне придется уйти от него... От этих слов мне стало очень больно. Как будто меня рвали на тысячи мелких кусочков. Да, это единственный способ. Если я уйду, то он никогда не узнает, что он скоро станет отцом... Ему не нужно будет вставать по ночам, и беспокоиться о ребенке, постоянно ругаться со мной из-за того, что я пропустила один укол. Он будет жить спокойно, зная, что у него все под контролем... Кроме меня... Черт. Я пошла в гардероб. Тут висит много моей одежды. Я достала свой чемодан и положила в него несколько вещей. Почти вся моя одежда осталась в моей старой квартире. Она все еще пустая. Мне нужно будет переехать... Тогда он не сможет найти меня... " Конечно же сможет! Он знал где ты живешь до того как ты согласилась быть с ним!" - ворчит мое подсознание. Мне от него никуда не деться. Я полечу к маме в Джорджию. Она мне будет рада. И там он меня не сможет достать... Временно. Я сложила свои вещи и вернулась в нашу спальню. Я достала ручку и вырвала лист из блокнота. Посмотрела на часы. 15:37. У меня еще есть время. Я хотела написать последние слова моему Кристиану... Пока еще моему. Мне хотелось плакать. Я хотела написать что-то такое: «Кристиан! Я очень сильно люблю тебя. Но я беременна. Я не знала как ты к этому отнесешься… Поэтому мне лучше уйти. Я знаю что ты боишься стать отцом. Прости меня пожалуйста. Я никогда не забуду наши самые счастливые моменты в жизни. Я надеюсь, что ты тоже. Твоя Анастейша.» Нет… нельзя. Тогда он будет искать меня. Нужно написать все просто.

"Прости меня Кристиан. Мы не можем быть вместе. Я ухожу от тебя. Это не твоя вина. Анастейша"

Черт! Это совершенно не отображало того, что я хотела ему сказать… Он точно будет искать меня, чтобы вернуть. Хотя… Наша недавняя ссора, по поводу того, что он никогда не рассказывает мне что произошло. Конечно, это глупо. Но я надеюсь, он подумает, что это из-за нее. Я оставила записку на его подушке и пошла в фойе. Сойер и Райян куда-то пропали. Ну и к лучшему. Так я смогу уйти и меня никто не заметит. Я нажала на кнопку вызова лифта. Пока ждала лифт, посмотрел по сторонам. Эта квартира... Как много связано с ней. Больше меня здесь никогда не будет. От этих слов я заплакала. Не сейчас, Грей... Или уже Стил... Мне нельзя плакать. Я зашла в лифт и поехала вниз. Я вышла из "Эскалы" и еще раз обернулась. Я остановила такси и поехала в банк. Мне нужно было закончить еще одно дело. Я не хотела, чтобы Кристиан думал, что я ушла из-за денег. Черт! Я забыла оставить ему Мак и «блэкберри». Ладно, потом разберусь. Я зашла в банк и подошла к стойке информации. Молодая женщина адресовала мне неискреннюю ослепительную улыбку и спросила: - Могу я вам чем-то помочь? - Да, мне нужно перекинуть на счет моего мужа деньги. - И сколько же вы хотите передать? - Она с плохо скрываемым удивлением посмотрела на меня. - Пятьдесят тысяч долларов. Женщина чуть было не открыла рот от удивления, но все же снова улыбнулась мне. - Хорошо. Вам нужно предоставить номер счета вашего мужа и ваш счет. Деньги поступят через час. - Отлично. Как только я закончила дела в банке я вышла на улицу и нашла свое такси. Водитель уже явно заждался меня и был очень раздражен, но я не обращала на это внимания. Мы доехали до моего дома. В окнах не было света. Похоже, Кейт не было дома. Наверное, это к лучшему. Так я могла бы собрать свои вещи и уехать в Портленд без вопросов настойчивой мисс Кавана. Мне будет не хватать ее. Я не могла рассказать ей о том, что уезжаю. Иначе она бы проболталась Кристиану... Кристиан... Как же я люблю тебя. И всегда буду любить. Теперь я легла на свою кровать и дала волю слезам. Когда я проснулась, было уже 17:44. Мои веки и губы опухли от слез. Я умылась и оделась. На мне были джинсы и футболка. Я не хочу уезжать... Мой комочек... Как же не вовремя ты появился. А все могло быть не так плохо. Ладно, пора ехать. Я достала свой «блэкберри» и оставила его на столе. Я закрыла квартиру и потащила за собой свой чемодан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.