ID работы: 2818582

Дневник заложницы

Adelaide Kane, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась от оглушительного хлопка дверью. Стоны заполнили все пространство. Его снова пришли избивать. Примерно полчаса я слушала эти удары. Эти стены повидали многое. Скрип двери вывел меня из раздумий. - Ну, здравствуй, - раздался мужской голос. Он подошел к столу и поставил поднос. - Зачем вы меня здесь держите? - снова я задаю этот вопрос с надеждой услышать ответ. - Скажем, что тебя заказали, - он подошел ко мне и схватил за запястье, швырнув к столу, как куклу, - а теперь ешь, - сказал грубым тоном он и ушел. Я потерла затылок, которым ударилась во время приземления. Поднявшись с пола я взглянула на поднос. На нем лежал кусок хлеба, сыр и вода. Взяв сыр и понюхав его я поняла, что он свежий. Положив его на хлеб мой аппетит в одночасье улетучился, так как из щели в стене вылезла крыса. Ее безумные глаза огнем горели в полумраке комнаты. Бросив еду на поднос я запрыгнула на кровать. С противным писком крыса залезла на стон и принялась есть мою еду. - Эй, - охрипший голос из - за стены привлек мое внимание. - Зейн? - спросила я, стоя у стены. - Скажи свое имя, - его голос разрезал тишину. - Аделаида - Аделаида, - прошептал он и замолчал. Мое горло пересохло и я подошла к подносу. Крыса смотрела на меня своими глазенками, полными страха и жестокости. Даже в ней есть жестокость. - Да не трону я тебя, - сказала я и крыса вернулась к поеданию. Взяв в руки стакан с водой я сделала глоток. Как только я проглотила воду, мои ноги подкосились и я упала на пол. Снова шаги заслоняют все пустое пространство. Моя дверь со скрипом открылась. - Вижу ты попила, - усмехнулся грубый голос над моей головой. Я попыталась поднять ее, но у меня ничего не получилось. - Что вы мне подмешали? - прошептала я, так как мои силы быстро покидали меня. - Нам просто надо кое - что сделать. И ты нужна нам именно без сознания, - голос был полностью пропитал усмешкой, ядом и отвращением. Мои силы окончательно покинули меня и я уже больше ничего не могла сказать в ответ. День второй. Сегодня Зейн узнал мое имя. И его так же избивали на протяжении всего дня. Мне принесли завтрак, который съела крыса. Эти люди, если их так можно назвать, что - то подмешали мне в воду. Им нужно было что -то сделать. Я не знаю что, и это меня пугает. Очнулась я буквально пару минут назад. Я сразу решила все записать. Силы так и не вернулись ко мне. Теперь я знаю почему я тут. Меня заказали. Забавно. я успела перейти кому - то дорогу. Сегодня меня швырнули на пол. И пару раз я получила пощечину, когда пришла в себя раньше,чем они ожидали. От ударов я снова отрубилась. Мои щеки ужасно болят. Голова готова разорваться на миллионы маленьких осколков. Я стала бояться следующего дня. Я боюсь того, что ожидает меня дальше. Меня пугает эта неизвестность. Дверь отворилась и в комнату вошла женщина. Она поставила поднос и молча ушла. Ее шаги не были такими тяжелыми. Они были беззвучны. А вот и мой ужин. Преодолев всю боль, что сейчас окутывала меня, я встала с постели и дошла до стола. Картофельное пюре и курица. Пюре выглядело ужасно. Оно было жидким и немного странного цвета. Кусок хлеба находился рядом с водой. Я решила рискнуть и поесть. Голод давал понять, что долго без еды я не смогу. Курица была не так плоха, как может показаться. К пюре я так и не притронулась. Взяв воду,я решила попить. Была не была. Проглотив воду я поняла, что со мной все нормально и я не потеряла равновесие. Лежать сейчас на полу не входило в мои планы. Открыв тетрадь, я решила, что стоит написать продолжение. Очень странно, но сейчас ко мне пришла женщина и оставила поднос с едой. Скажу честно, есть можно. мне сейчас нужны силы. Я все же верю, что меня найдут и спасут. Сейчас меня беспокоит только одно. Как там Зейн. ему сейчас очень плохо там. Я поняла, что то, что сегодня сделали со мной, вообще не сравнить с тем, что делают тут с Зейн. Все эти два дня, что я нахожусь тут, стоны не прекращались. Весь день и всю ночь. Тут просто держат таких людей, которых просто надо убрать. И я в их числе. Я веду тебя уже второй день, дневник. Дневник Аделаиды Кейн. Дневник заложницы. Тихие шаги послышались рядом с моей дверью. С трудом она открылась и вошла та женщина. Она молча взяла поднос. В этот момент я подскочила к ней. - Помогите мне, прощу, - я вцепилась в ее руку. и судорожно начала молить ее. Она лишь опустила голову, и вырвав свою руку ушла. Я побежала за ней, но меня встретила железная дверь. Я упала на колени. Я не знаю, что мне делать. Не знаю. Я хочу домой. Хочу, чтобы это все оказалось сном. Страшным сном. Я ущипнула себя в надежде на то, что сейчас проснусь дома, но этого не произошло. Я щипала себя до тех пор, пока моя рука не стала красной. Будут синяки. Я сойду тут с ума. Я умру тут. Меня всю трясет от страха и неизвестности. Я поползла к своей кровати. Силы снова покидали меня. Я забралась на постель и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.