ID работы: 2818582

Дневник заложницы

Adelaide Kane, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Открыв глаза я поняла, что я явно не у себя дома. Эта комната очень отличалась от моей. Светлые стены и большая, мягкая кровать сменились темными стенами и, если так можно сказать, кровать была совсем маленькой и жесткая. Помещение было освещено только лампочкой, которая тускло светила, давай хоть какой-то шанс осмотреть комнату. У стены стоял стол. Я подошла к нему и увидела тетрадь. Открыв ее, я поняла, что она совсем новая. Посмотрев на другой край стола я обнаружила ручку. Стоит спрятать это. Вдруг пригодится. Я дернулась от резкого звука отпирающийся двери. - Что я тут делаю? - спросила я охрипшим голосом, от которого сама испугалась. - Детка, ты просто заложница, - прозвучал голос из темноты и дверь хлопнула. Тяжелые шаги эхом отдавались по стенам комнаты и вскоре рядом со мной оказался мужчина. Я продолжала стоять у стола. Я успела спрятать тетрадь и ручку под кофту. - Вижу, что ты нашла уже тетрадь, - его голос был пропитал ядом. - Да. Для чего она? - спросила я и достала эти предметы. - Чтобы скучно не было, - процедил он и ушел. Странный. Из-за стены послышались стоны. Звуки ударов были такими, что было ощущение, что бьют меня. - Мразь, - прошептал чей - то голос. После этого последовал удар и хлопок двери. Мои руки затряслись и я села на пол. Эта обстановка угнетала меня. Кругом стоны, удары, запах пота и страха. Пыль была везде. Через маленькое окошко под потолком проник свет луны и упал на стену. Через стену я услышала тихие стоны. - Эй, - сказала я в стену, на что получила в ответ еще один стон. - Кто ты? - спросила я громче. - Зейн, - прохрипел парень. Ему сложно это давалось. Его голос был измучен. - Сколько ты здесь? - спросила я, боясь снова остаться в тишине. - Около двух недель, - голос парня сорвался на последнем слове и он замолчал. Взяв тетрадь в руки я открыла первую страницу. Найдя ручку на полу я решила написать свой первый день. Если я выберусь, я отдам эту тетрадь полиции, чтобы те начали следствие. День первый. Я знаю, что за стенкой находится Зейн, которого сильно избивают. Я - заложница. Как так получилось я не знаю. Я не помню как попала сюда. Я не знаю этих людей. Я вообще не знаю где я, черт возьми. Вокруг одни стоны и это пугает. Тяжелые шаги, которые пробирают до костей. Страх окутывает меня. Я не могу ничего сделать. Я теперь заложница. Сегодня ко мне зашел мужчина. Он ничего мне не сделал и надеюсь, что не сделает. Здесь холодно. Тут стоит запах страданий. Да, именно запах. Хм, странно конечно, но это так и есть. Я не знаю какой сейчас день недели, не знаю время. Я ничего не знаю. И вот уже снова слышатся шаги, которые очень быстро заполняют помещение. Чья - то дверь открылась. Прямо сейчас. Уже закрылась. Тут темно. И сыро. Мои волосы немного закудрявились. Тут сложно дышать. Много пыли летает в воздухе. Думаю, что на сегодня хватит. Теперь это мой дневник. Дневник заложницы." Снова шаги дали понять, что сейчас кого - то навестят. И на очереди я. Дверь открылась с неприятным звуком и закрылась так же со скрипом. - Что вам надо? - спросила я и мой голос дрогнул от страха. - Ох, дорогая, мы и сами не знаем, что нам надо, - прозвучал мужской голос из темноты. - Деньги? - страх быстро испарился. - Нет, дорогая, тут все серьезнее. - Вы убиваете людей? - насмешка сопроводила мои слова. - Иногда, - сказал мужчина мне на ухо. Страх снова окутал меня и я проглотила ком, который образовался в горле. - Зачем я вам? - А вот этого я не скажу, - шаги стали отдаляться от меня, после чего последовал хлопок железной двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.