ID работы: 2818071

Любовь это тоже война.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV. Следуй за мной

Настройки текста
Что впереди ее уже не волновало, она наслаждалась поцелуем, не желая отпускать из своих объятий парня. Оковы, которые были у девушки на запястьях казались подарком от даркина, а сам воин сильнее прижимал к себе Ширу. Для него поцелуй был похож на глоток крови врага смешанным с небесным нектаром. Он не заметил, как превращает юную воительницу в свою последовательницу и отдавал ей часть своей силы. Все вокруг на несколько мгновений замерло, будто бы пара стояла посреди поля битвы, где были разбросаны тела противников. "Ее губы так сладки... что со мной происходит? Я делюсь своей мощью? Лишь бы она не навредила ей" сказал про себя Атрокс чувствуя как бешено начинает биться его пламенное сердце. Дева начала чувствовать, словно через нее проходят языки пламени, а разум наполняется яростью, жаждой крови и тело приобретает невиданную силу. "Атрокс, твое тело такое горячее... Я всегда буду идти за тобой" пронеслось у Ширы в мыслях. Они оба закрыли глаза, чтобы усилить это сладостное ощущение, так не хотели, чтобы оно кончалось. Наконец он плавно прервал поцелуй и посмотрел на девушку, ее глаза сияли от счастья, словно два рубина. На устах темного воителя появилась улыбка. -Я сделал тебя своей последовательницей. Скажи мне свое имя, - проговорил он, смотря на нее. Шира посмотрела на браслеты и улыбнулась. -Шира...- ответила она, - я готова сделать все, что ты скажешь Атрокс. -Хорошее имя, - промолвил воин, все так же улыбаясь. парень посмотрел в глаза девушки. Сияние, которое излучали его глаза, было уже не таким ярким. Это было похоже на безмятежность с примесью нежности и любви. Да, даркин покорился ей, и он не жалеет, теперь его вечное желание - биться плечом к плечу с Широй. Ради нее он готов ворваться в центр войска врага и устроить реку крови. "Я клянусь, что если кто посмеет причинить тебе боль, тот будет порублен на фарш" поклялся про себя темный воитель, не отводя взгляда от девушки. Шира почувствовала, как сильный жар появился у нее в груди, он обжигал ее, заполняя все тело. Она положила руку на сердце и стала слегка тяжело дышать. Как горячо внутри...- проговорила юная воительница, смотря в пол. Взяв возлюбленную за руки и положив их на свою грудь, он улыбнулся, его Шира теперь чувствовала тоже самое что и сам Атрокс постоянно. -Это то, что наполняет каждого, но они терпят, - даркин погладил ее руки. За спиной парня открылся портал, похожий на водоворот, из него доносились голоса, стоны и мольбы о пощаде. Заметив его, девушка заглянула за спину своего возлюбленного. По ее коже пробежала волна жара, и она чуть вздрогнула. Атрокс осторожно взял деву за подбородок и ,посмотрев в глаза, улыбнувшись произнёс. -Не бойся, там хоть и опасно, но ты будешь под моей защитой. Подняв свой меч с пола, он взял Ширу за руку и направился к порталу, девушка видела, как из него к парню тянутся черно красные руки. Но сам даркин не обращал на них внимание. Сильный жар прошелся по ее телу и за спиной девы появились крылья, как темного война. Было невыносимо больно и тяжело, но она терпела, прикусив свои губы до крови. Почувствовав запах крови, он повернулся и впился в губы Ширы, слизывая капельки крови своим языком, тем самым все больше и больше привязываясь к юной воительнице. Когда они подошли к проходу, он подхватил ее на руки и прыгнул в ворота, исчезнув в них вместе с возлюбленной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.