ID работы: 2818071

Любовь это тоже война.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III. Утоли свою жажду.

Настройки текста
Она понимала, что её, разум был помрачён, девушка слышала голос безумия, зов Атрокса. Ей он часто слышался, это безумие влекло Ширу к нему, она не могла сопротивляться ему. Ведь к этому даркину у воительницы было сильное влечение. Почему? Как? Она не знала, но дева повиновалась ему, Атрокс был у неё в мыслях и она видела его везде. Вытерев окровавленной рукой грязь с лица, девушка села, на землю, тяжело дыша, прикрыв глаза, она пыталась привести мысли в порядок. Внезапно она почувствовала, как кто-то положил руку на её плечо, Шира подняла глаза и увидела перед собой наставника, он с довольной улыбкой смотрел на свою ученицу, и почему она чувствовала, что он запишет её в лучшие ученики. Среди окровавленных тел она заметила своего знакомого, сына друга семьи. Закрыв лицо руками, она захотела плакать, из-за резни, что она устроила. О боги, что я наделала... думала про себя дева, не веря что, она может превратиться в кровожадное создание, нет, я не должна... когда же снова она увидела тёмный силуэт Атрокса, она замерла, ей казалось, он протягивает ей руку. Зовёт к себе. Шира, невольно стала тянуться к нему и слышала его голос. <i>Война раскрывает то, что внутри нас</i>говорил он, девушке, маня на свою строну. Но это все, прервалось, когда Шиву взял за руку тренер и, смотря довольным и гордым взглядом на неё, спросил. - Шива, ты готова сразиться со старшим? Девушка повернулась и стала смотреть на наставника, который ждал ответа. Старший... один из лучших учеников на старших курсах, сильный, ловкий и безумный. По слухам он некогда участвовал в гладиаторских боях, и на его счету несколько побед. Сразиться с ним может не каждый, если хотя бы ранить его значит быть наравне с ним. А убить - занять его место. Снова зов даркина в голове прозвучал, он снова звал Шиву.<i"Истинные воины рождаются из крови!</i>говорил он, и внезапно, она увидела его рубиновые глаза. Они смотрели не девушку и сам "дух неистовства" спросил её. - Ты пойдёшь со мной? От неожиданности Шива выкрикнула, чуть, не вскочив с места. - Да!!! Но тут же опомнилась, хотя было уже поздно. Учитель вывел старшекурсника. Парень был силен, с мускулисто-рельефным телом. "Отступления не будет» прозвучал голос Атрокса, ты же хочешь последовать за мной?" - Я готова, отступления не будет! - проговорила она. Девушка видела, как парень идёт по трупам и раненым, хладнокровно наступая на них, ломая кости и черепа. Она слышала последние крики раненых, которые гибли под ногами старшекурсника. Его ноги орошала кровь, взгляд старшего был жестоким и холодным, было ясно, что он не посмотрит на то, что с ним будет сражаться девушка. Атрокс..мне несколько страшно тихо сказала она себе, как вдруг почувствовала, что кто-то взял её за руку. Это был тот самый легендарный воитель из даркинов. Ничего не сказав, он резко вселился в Шиву, делясь с ней своей силой. Дева почувствовала в себе небывалую силу, жестокость и кровожадность. Глубоко дыша и сжав кулаки, она стала ждать соперника... И вот когда соперник юной девы встал напротив неё, она увидела его высокий стан, мускулистое тело и ледяной взгляд. У неё аж прошёлся холод с лёгкой дрожью по телу, сердце стало биться сильнее, она часто и глубоко дышала, чувствуя, как её кумир наполняет душу жестокостью, жаждой победы и желанием биться до конца. Шира достала свой, немного ржавый меч и посмотрела на своего противника глазами, наполненными желанием битвы, голос в голове не умолкал. Она слушала его, он стал для неё кумиром, Атрокс воодушевил девушку на битву не на жизнь, а на смерть. Научи его бояться тебя! прозвучал голос легендарного даркина, Шира сильно сжала рукоять клинка. Когда учитель дал сигнал к действиям, девушка громко закричала и, побежав, вознесла над головой меч, готовясь нанести свой первый удар противнику. Девушка закрыла глаза, желая не видеть, как она оставила кровавую и глубокую рану парню. Мгновение и послышался звон металла. Открыв глаза, юная воительница увидела, что он успел подставить свой меч. Не успев сделать еще удар, Шира отскочила, уже блокируя многочисленные удары оппонента. Сражайся или уйди в забвение!снова прозвучал голос Атрокса. Атрокс? Но я, же могу убить его…ответила про себя она, но услышала в ответ все те же слова темного даркина. В её жилах закипела непреодолимая жажда крови, дева чувствовала силу, которая делала её жестокой. Это чувство наполняло её. Подняв глаза, Шира заметила, что парень кинулся на неё с клинком. Момент, и она, взмахнув своим мечом, нанесла удар своему оппоненту. Брызги крови разлетелись во все стороны, оросив тело и лицо наставника, и всех кто стоял рядом с ним. Шира стояла и смотрела, как парень схватился за свою руку, сдерживая крики боли. Его кисть была отрублена и лежала у ног девушки. - Я вспомнила… Его имя Атеон… - проговорила про себя она, вытерев кровь с лица. Атеон, сжимая зубы и держась за истекающею кровью руку, стоял на коленях, он уже не ведал пощады это точно. В нем горело желание убить свою конкурентку. Это не важно, убей его! Заверши начатое если ты верна мне!проговорил голос внутри неё. Это было наваждение, она повиновалась тёмному воину как своему покорителю. - Истинные воины рождаются из крови…- сказала про себя Шира и, подойдя к Атеону, высокомерно посмотрела на него,- честь тебя не спасёт! Парень, вскочив, стал в ярости наносить удары, девушка умело и ловко отражала их, с усмешкой смотря на него, и успевала наносить раны в ответ. - Это все на что ты способен? – ухмыльнулась она, и со всей силы нанесла удар Атеону отрубив ему руку. Своих ран она не чувствовала, так как жажда крови все заглушала, создавая эффект каменой кожи, а на теле их было не мало. Гнев, ярость и жажда крови все смешалось, положительного почти не осталось, девушка слышала только голос даркина и своё сердцебиение. Глаза смотрели на противника, она ждала шанса прикончить оппонента и выиграть этот поединок. Одежда Ширы была вся в крови, смешанной с грязью, это было безумие чистой воды. Убей его и ты займёшь место чемпиона!сказал ей Атрокс. И дева увидела, как стали загораться её руки огнём безумия. Жажда крови не давала ей покоя. Она ждала, когда Атеон встанет, чтобы продолжить бой. И вот парень стал подниматься, он неестественно держал свой меч целой рукой. Он был обречён на поражение, ведь воинственная дева отрубила ему руку, в которой он всегда держал клинок. Ты же хочешь увидеть меня, сделай, как я говорю прозвучал голос тёмного война в голове девушки. "Боже... я, кажется, влюбилась. Да Атрокс, я сделаю, как ты скажешь!" сказала она сама себе и одним взмахом своего окровавленного меча пронзила парня насквозь, в этот удар она вложила всю свою ярость и силу. Рука на пол кулака погрузилась в истекающие кровью тело соперника. Кровь забрызгала ей всю одежду и лицо, а парень замертво упал на землю, когда Шира достала из него клинок. Она издала громкий крик, подняв руку с мечом вверх. Девушка утолила свою жажду крови, она тяжело дышала, стараясь прийти в себя. -Наш новый чемпион, Шира!!!- воскликнул тренер, взяв свободную руку победительницы, подняв её вверх. Жди меня ночьюраздался голос воителя, после чего он исчез и деву как отпустило. - Атрокс…- выдохнула она и, обмякнув, упала на наставника, потеряв сознание. Последнее, что она слышала и видела это смутные силуэты, чьи-то голоса и среди всего этого рубиновые глаза своего кумира. Его голос звучал у неё в голове, на её лице была еле заметная улыбка. Он был доволен ей, он сказал ждать, а значит, она снова встретит его. В этот момент Шире хотелось это больше всего. Нужно только дождаться ночи. О боги, не приводите меня в чувства до ночи... хочу, чтобы день быстро прошёлпромолвила девушка так, чтобы её никто не слышал и, выдохнув, отправилась в царство Морфея. Она уже не слышала, как её пытаются все привести в чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.