ID работы: 2813087

Как всполохи огня

Гет
R
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разум, ты чертовски хорош.

Настройки текста
Открываю глаза и пытаюсь понять, где я нахожусь. Совсем незнакомое помещение. - Девушка, вы меня слышите? - спрашивает меня какой-то молодой человек и машет пятерней перед моим лицом. - И слышу, и вижу, - отвечаю настолько грубо, насколько мне позволяет мое состояние. - Прекратите эту пытку. Опустите руку. Парень отходит от меня и кого-то подзывает. Моментально рядом со мной оказывается он - мой... враг. Я вспомнила. Но почему-то, увидев его, я чувствую прилив нежности. А где мой муж, Гейл? - Вспомнила. Все вспомнила, - восторженно говорю я, резко садясь на кушетку. Напротив меня сразу встают Пит, Мадж и Джо. - Я считаю, что ее надо везти в больницу к ее врачу, - говорит Пит и, не дожидаясь ответа моих подруг, берет меня на руки и несет в сторону машины. Сил и желания протестовать нет, есть только жажда поцеловать столь желанные губы, но оставляю это на потом. Оглядываюсь назад и вижу, что за нами спешат Мадж и Джоанна. У последний в руке босоножки на каблуках и две сумки, одна из которых моя.

***

- Знаете, это такой случай... Хм... Как бы яснее выразиться? - врач ходит из стороны в сторону. - Назовем это чудом. Нам пора, - резко обрывает Мейсон. - Вы правы, милая леди, - снисходительно улыбается доктор Аврелий. - Думаю да, вы можете ехать. Мы вчетвером выходим из кабинета и идем к выходу из больницы. Надеюсь, сюда я не попаду больше. Мадж прощается с нами и уходит в сторону парка, где ее ждет муж с детьми. Катон, как и в школьные времена, очень сильно любит свою жену, и это не остается незамеченным Джо. Девушка, видимо, почувствовав себя не очень ловко в нашей с Питом компании, прощается и мчится восвояси, оставляя меня наедине с парнем. Что ему сказать? "Я все вспомнила, в твоей помощи больше не нуждаюсь..." Но я нуждаюсь, но не в помощи, а в самом Пите. Я его люблю, очень люблю. Мне надо ему много сказать... - Мне надо тебе что-то сказать, - говорим мы с Мелларком в один голос и начинаем смеяться. - Ты первая, - успокоившись, говорит Пит. - Я не хочу, чтобы наше общение заканчивалось... Знаешь, так много всего произошло за все это время. В первую очередь, я хочу у тебя попросить прощения за школьные годы, мы такие глупые были. А во-вторых, - я замолкаю и смотрю ему прямо в глаза, не в силах сказать о чувствах... Пит молчит, и я молчу. Мы смотрим в глаза друг другу... Кажется, проходит вечность. Но он смелее меня, он мужчина, мой мужчина. Он просто берет и целует. Вот и все. - Я люблю тебя, Пит Мелларк, - сквозь поцелуй говорю я. Он отрывается от моих губ и просто улыбается, рассматривая мое лицо.

Прошло три года.

Я стою около витрины с детскими колясками и буквально пускаю слюни. Такой огромный выбор, что я не могу остановиться на одной единственной. Одна белая с розовыми бантиками, а рядом темно-синяя в белый некрупный горох... - Мамочка, тебе помочь? - с небольшой насмешкой спрашивает Джо. - Угу, - тяну я, и вместе с подругой мы заходим в магазин. После поцелуя около больницы мы с Питом решили жить вместе в его доме, а мой сдаем в аренду. Через пару месяцев Мелларк сделал мне предложение, и, естественно, я сказала "да". Мои родители и родители Пита, наши немногочисленные друзья - вот и все гости. Мы довольно тихо, без шума, драк посидели в ресторане. Первая брачная ночь была потрясающей... Мой муж постарался на славу. Номер для новобрачных в очень дорогом отеле. Все было заставлено цветами, горели свечи.... Красота. Из медового месяца мы привезли самое настоящее чудо - я забеременела. Столько счастья в глазах наших родителей я никогда не видела. - Привет, родная, - говорит Пит и целует меня. Я сажусь на корточки и целую свою дочь, которая крепко держит отца за руку. Через два месяца мы ждем пополнение в нашей семье. Врачи обещают сына. Когда об этом узнал Пит, то он чуть ли не прыгал от счастья. Правду говорят, что нет худа без добра. Если бы не та авария, то неизвестно, что было бы сейчас. А так я счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.