ID работы: 2806208

История Тессиоры.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Несчастливый номер.

Настройки текста
Эту главу мы пропустим – у неё номер несчастливый. Однако же у меня к вам вопрос! История Дома у озера в любом случае будет продолжена, но у меня возникла некоторая заминка... Ниже приведен список персонажей. Те, что стоят под вопросом - это персонажи, которых я мысленно уже довела до конца сюжета, но еще не решила, какую монстрически-магическую сущность им дать. Надеюсь, что вы мне поможете) Вот, собственно, и сам список: Натаниэль – библиотекарь. Кастиэль – дракон. Лисандр – призрак. Армин и Алекси – вампиры. Дмитрий – хозяин дома. Кентин – оборотень. Тессиора – ведьма. Мермедия – кошка. Маора – демонесса. Лей – ? Керса – ? Амбер – девушка Дмитрия, впоследствии кукла. Розалия – ? Еще я хотела добавить туда Ким и Виолетт, но подумала, что моя фантазия вообще сдвинется с катушек, ибо я бросила попытки дать им всем оригинальные сущности еще на Лее. Поэтому ваша помощь тут будет вовсе не лишняя... Пару слов о жанрах, предупреждениях и пейрингах: Дмитрий/Амбер? Што, простите? А это меня уже понесло с Голосового АСКа СФ, возможно, известного кому-то из вас. Увы, я слишком залюбила этого персонажа, чтобы делать ее плохой без видимой на то причины. Так что изначально Амбер будет мало того что Нату не сестрой, так еще и хорошей... ООС - потому что моя Тессиора упрямо не хочет думать как оригинальная ГГ. И еще потому, что ГГшек четыре, Амбер хорошая, а Лей - не дизайнер, а полисмен. Нецензурная лексика - тоже по поводу Тессиоры. Точнее, по поводу ее мыслей - ведь весь рассказ идет от ее лица. Что касается Смерти персонажа - это по поводу концовки Лиса... ибо, если мне склероз не изменяет, он в некотором роде был мёртв. Его тело - точно было. Ну, и по поводу кой-чего еще, но я не буду спойлерить пока. Я бы могла указать, из-за каких песен в жанрах стоит Сонгфик, но это было бы слишком долго... Но я всё еще надеюсь, что при наличии ошибок мне на них укажут)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.