ID работы: 2806186

Судная ночь 2: Лост-Хевен

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20 апреля в 2014 году вступил новый закон, который гласил, что с семи часов вечера до семи часов утра длится судная ночь, т.е. преступная деятельность становится законной, а все службы безопасности и оказание медицинской помощи прекращают работу. Любой гражданин может убить кого захочет. Те, кто не желает участвовать в судной ночи должны закрыть окна и двери. Судная ночь длится один раз в году и наступает 22 апреля. *** г. Лост-Хевен - Какая ещё нахрен Судная ночь? Они совсем о****и! – возмутился Джо. - Как раз есть шанс избавиться от Сольери. – сказал Генри. - Нет, мы этого делать не будем. – сказал Лео. - Что? Это ещё почему! – снова возмутился Джо. - сеньор Винчи ясно дал понять, что у нас с семьей Сольери перемирие. - Да этот пидрила много раз хотел нас грохнуть. Вито, а ты что молчишь, скажи что-нибудь. Но Вито было не до разговоров, так как он наблюдал в окно за небольшой кучей мародеров в масках. У него были не хорошие предчувствия. - Ребята, вам не кажется, что они за нами наблюдают с того времени, как появился этот закон. - Может пристрелить их. – сказал Джо. - Нет, на сегодня достаточно смертей. Нам и так пришлось долго возиться с семьей Клементе, самое главное, они не дожили до этого момента. Как только они вышли из ресторана и сели в машину, они заметили, что их преследует чей-то мотоцикл. - Вито, Джо разберитесь с ним. – приказал Лео. Вито и Джо резко вышли из машины и набросились на мотциклиста. Они начали его избивать. Джо достал револьвер, но Вито остановил его. - Джо, ты что творишь? - Спокойно, я просто хотел его припугнуть. - Садись в машину, он своё получил. Они оба сели в машину, но Лео был недоволен поведением Джо. Лео напомнил ему о том, что если бы не Вито, он бы давно был мёртв. - Через час начнется судная ночь, жду вас на месте. – сказал Лео и вышел из машины. *** - Наше правительство совсем очумело. – сказал Поли. - Винчи наверняка захочет нас грохнуть, перемирию пришел конец. – шутя сказал Том. - А может, убьем их к чертям собачьим. – сказал Поли. - Нет, исключено! – возмутился Сольери. - Сэр, Поли прав, мы таким образом получим всю территорию. – сказал Сэм. - Я не собираюсь терять своих людей и особенно вас. - Сэр, я хотел поговорить… - сказал Томас, но его перебил Сольери. - Насчет Сары не беспокойся, она в безопасности. Тут они вышли из здания и в это время прозвучал выстрел. Сольери медленно покачнулся и упал на землю, из его головы покатились капли крови. Том, Поли и Сэм стояли не подвижно, не понимая, что произошло. - Бос! Бос! – кричал Поли. - Откуда, черт возьми, стреляли! – в недоумении кричал Сэм. Том смотрел по сторонам, пытаясь найти снайпера, но всё было бесполезно. - Это дело рук Винчи. - Он пожалеет, что родился на свет. – сказал Поли. *** Тридцать минут спустя после смерти Сольери. Новости. За полчаса до судной ночи был убит известный мафиози Эннио Сольери. Убийца не найден. - Н***я себе, вот это поворот. – удивился Джо. - Зачем было убивать Сольери до начала судной ночи? – сказал Вито. - Интересно, кому он мог перейти дорогу? – спросил Генри. - Зато эта сучка больше не будет нам угрожать. - Теперь его люди будут думать, что это мы сделали. – сказал Вито. - Спокойно Вито, без Сольери они никто. – сказал Джо. - Ребята, не пора ли нам ехать на встречу к Лео. Когда они сели в машину и попытались завести её, она не заводилась. Генри открыл капот и увидел, что все провода были перерезаны. - Черт, кто это мог сделать! - Кто-то сильно желает нашей смерти. - И что нам теперь делать, до начала судной ночи осталось немного времени. – сказал Джо. - Во-первых, мы не успеем добраться, а во-вторых, нам придется как-то выживать. *** В это время на импале ехали два брата Винчестера, сейчас им надо было где-то укрыться, так как судная ночь уже приближалось. - Очешуеть, правительство совсем с катушек слетело. – сказал Дин. - Дин, ты всю дорогу об этом говоришь. - О чем они только думают, нельзя лишить человека просто так жизни. - я с тобой согласен, но в этом городе всё по другому. - Что ты сейчас имеешь в виду? - В этом городе правит криминал и вся полиция куплена. - Очешуеть, и почему ты раньше не сказал. Когда они остановились на красный свет светофора, их машина заглохла. - Ну же заводись! - Дин. Когда они посмотрели в другую сторону дороги, они увидели группу мародеров, которые держали в руках оружие. - Достаем из багажника оружие и быстро сваливаем. - Ну, уж нет, я свою тачку не оставлю. - Ты что рехнулся, хочешь, чтобы нас убили. Сэм и Дин вышли из машины, достали оружие, и стали быстро отходить, и в это время прозвучала сирена о начале судной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.