ID работы: 2806186

Судная ночь 2: Лост-Хевен

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только началась судная ночь, Сэм и Дин бежали от мародёров в безопасное место. Но несколько мародёров остановились возле машины Винчестеров и подожгли её. Увидев происходящее Дин был в ярости, он был готов разорвать их всех на части, но он понимал, что преимущество было на их стороне. Другая часть мародеров продолжала преследовать их. Сэм и Дин спрятались в каком-то подвале. Мародеры разделились на две группы и продолжили преследование. Сэм и Дин вышли из укрытия, но через несколько минут они услышали голоса одной из групп мародёров. - Классная была тачка того чувака, зря ты её спалил. - Переживет, если только выживет. Дин не стал больше их слушать и выскочил на них с пистолетом. - Вы те самые говнюки, которые палят чужие тачки?! - Дин, какого черта ты делаешь? – возмутился Сэм. - Спокойно Сэмми, просто поиграю с этими недоделками. - Парни, вы что, решили поиграть в хорошего и плохого копа? – спросил кто-то из толпы. - А теперь у меня вопрос, кто из вас сжёг мою тачку? – спросил Дин. - ха-ха-ха ну я, и что ты сделаешь? Застрелишь меня? Глядя на тебя, я вижу жалкого неудачника, который ничего в жизни не добился, а что касается твоего дружка, то он ещё тупее тебя, хоть бы себе стрижку сделал нормальную, а то выглядит как клоун. – сказал один из мародёров. Не раздумывая Дин выстрелил ему в колено. - У меня тоже для тебя есть пару фраз. Строишь из себя крутого парня, а на самом деле ты обыкновенный лузер. Судя по твоему лицу, я вижу, что тебя папочка в детстве избивал или всё-таки мамочка. Готов поспорить, что у тебя ни разу не было тёлок, а знаешь почему? Ты просто сучка для своих друзей, которые тебя имеют. А что касается всех остальных, для вас первое и последнее предупреждение, если вы попадетесь нам на глаза, живыми вы отсюда не выберитесь. Вы понятия не имеете, с кем связались. Сэм, Дин и мародёры разошлись в разные стороны. - Дин, что-то мне подсказывает, что мы ещё их встретим. - Меньше думай об этом братишка, мы сейчас в полнейшей заднице. Пока мы не найдем безопасное место, нам придется участвовать в этой игре. - Только нам понадобится машина, а вот и подходящая тачка. Они без труда вскрыли дверь, завели машину и поехали вдоль улиц. ******** Вито, Джо и Генри поняли, что теперь им придется участвовать в этой ночи. Вито, глядя на своих друзей, понял, что первый готов убить любого на своём пути, а второй был не рад такому положению. Вито пытался позвонить Лео, но телефон не работал. - Проклятие! – крикнул Вито. - Ничего, мы выкарабкаемся, как в старые времена. Покажем этим сучатам, что не на тех напали. Эй, вы, а ну-ка идите сюда! – крикнул Джо и выстрелил в кого-то из проходящих. - Ты что творишь! Это были не мародеры! – крикнул Генри. - Какая к черту разница, будем считать, что я избавил их от страданий. – сказал Джо. Вито и Генри предпочли промолчать, сейчас они пытались добраться до дома Лео. Пройдя несколько кварталов, они услышали выстрелы. Они осторожно приблизились к этому месту и увидели человека в чёрном костюме, тёмных очках, на плече висел автомат, а по бокам торчали два пистолета. - Это ещё кто такой? – спросил Джо. - Ни разу ещё не видел в этом городе. – сказал Генри. - Наверно он для своего дела профи. – сказал Джо. Вскоре незнакомец сел в машину и умчался в неизвестном направлении. - Ну и что это за лысый хер, чем-то похож на Джимми. – сказал Джо. - Надеюсь, больше его не увидим. – сказал Генри. - Даже если и встретим, получит пулю в лоб. – сказал Джо. - Парни, меньше думайте о нём, у нас сейчас другие дела. – сказал Вито. *** В это время в доме Лео Галанте царила тишина. Его дом охраняли 6 человек, включая его телохранителя Пепе Коста. Лео стал волноваться за Вито, Джо и Генри. - Куда же они пропали, чёрт возьми! – крикнул Лео. - Может они решили участвовать в этой ночи? – спросил Пепе. - По-твоему они идиоты! – крикнул Лео. - Может их… - хотел сказать Пепе, но его перебил Лео. - Хочешь сказать, что их убили мародеры, чушь, этого точно быть не может. –сказал Лео. Тут неожиданно камеры наблюдения отключились. - Сэр, у нас неполадки с камерами. – сказал один из людей Лео. - Так выясните, в чём дело. И в это время раздался глухой взрыв. - Что, чёрт возьми, происходит! – крикнул Лео. Пепе вышел посмотреть и увидел, как какие-то люди вошли в дом. - Сэр, похоже на нас напали. Нам нужно уходить как можно скорее. Пепе пытался увести своего босса через чёрный ход, но повсюду были неизвестные люди, которые не были похожи на мародёров. Лео и Пепе пришлось спуститься вниз, где они находили труппы знакомых лиц. - Кто это такие, чёрт побери? Что им от меня надо? - Сэр, за все эти годы у вас было много врагов. Тут они замечают двоих человек в масках. Пепе стреляет в них и убивает, но вскоре появляются ещё несколько человек. - Эй ты, здоровяк, отдай нам того старикашку и мы оставим тебя в живых. - Пожалуй, я пас. – сказал Пепе. - Ты нас в одиночку всех не перестреляешь. - я нет, а они да. – сказал Пепе. Тут неожиданно раздаются выстрелы, и неизвестные в масках падают на землю. Стрелявшие были охранниками Лео. - Рад вас видеть парни, не думал, что вы выживете. – сказал Пепе. - Сейчас некогда болтать, думайте, как нам отсюда выбраться. – сказал Лео. Тут неожиданно опять раздаются выстрелы, один из охранников Лео погибает, а другой оказывается сильно раненым. Тут кто-то с ножом пытается напасть на Лео, кто бы мог подумать, что старик окажет ему серьёзное сопротивление. - Не думал, что у вас ещё столько сил. – удивлённо сказал Пепе. В это время их диалог прервали ещё трое человек. Кто-то неизвестным предметом оторвал кисть руки Пепе. От сильной боли Пепе дико кричал, он с яростью набросился на незнакомцев, но те начали наносить ему удары ножом, причиняя смертельные раны. Лео не успев разобраться со своими обидчиками, выстрелил в нападавших на Пепе, но было поздно Пепе скончался на месте. Лео не мог себе представить, что потерял своего телохранителя и друга. Хоть Лео и был связан с мафией, но ему ещё никогда не приходилось так сожалеть о потере друга. Однако эту трогательную сцену прервали ещё несколько человек. Лео ничего не оставлось, как бежать через задний ход, но там его уже поджидали. Лео не успел среагировать, как тут же оказался на земле. Удар за ударом кто-то наносил по лицу Лео. - Достаточно! – крикнул кто-то из главных. Лео приподнял голову вверх и увидел молодого парня и молодую девушку, которые стояли и улыбающимся взглядом смотрели прямо на него. - Ну, здравствуй старик, помнишь нас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.