ID работы: 2805599

Приключения Эрики и Розалии

Джен
G
Заморожен
1
автор
Маша2703 соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение молнии

Настройки текста
По огромному лесу в ночной глуши нёсся серый жеребец. На нём сидела всадница. Её белокурые волосы трепал ветер. И вот они стали приближаться к месту назначения. Когда девушка слезла с коня, то дала ему сочное яблоко и повела за собой. Одной рукой она раздвигала кусты и водила взглядом по сторонам. Перед наездницей открылось небольшое место для пикника. На одном из брёвнышек уже сидела девушка. У неё были блондинистые волосы, а её взгляд был полностью без эмоций. Увидев белокурую она повернулась и начала говорить: - Я уже здесь вас с Мелиссой два часа жду. Где вас носит? - девушка явно была раздражена. - Извини, Лика. Просто мимо Джоаны и Германа практически невозможно пройти, - Эрика стала привязывать своего коня - И ещё ели как Розалию спровадила. - Это не объясняет где Мелиса, - Ира продолжила смотреть в огонь - На этом сборе все должны присутствовать. - Будем ждать. Так Эрика и Лика прождали ещё полчаса. И вдруг по всему лесу раздался шум. Девушки встали и приготовились атаковать врага. Но их ожидания не оправдались. Из кустов выскочила наездница с голубыми волосами на Северо - Шведской лошади. Как только она остановилась, то была сбита световым лучом и потоком тьмы. Но Эрика и Лика разглядели девушку и кинулись ей на помощь: - Могли прежде чем стрелять сначала смотреть? - Мы не можем. Или ты предлагаешь сначала посмотреть на Гарнока, а потом бить его? - спросила Лика. - Но мы здесь не по этому поводу собрались. Ведь так? Девочки помогли Мелисе подняться и все вместе сели на брёвна. Рассказывать начала Лика: - Я собрала вас здесь по очень важному поводу... - А побыстрей? - Мелиса уже ела зефирки. - И как такой , как ты, досталась сила искры? - Лика немного была раздраженна поведением Мелисы - Если говорить коротко, то молния пробудилась. Вдруг две девушки застыли. Мелиса подавилась зефиром. Эрика была в шоке. Кто не понял поясню. Силы полумесяца, солнца и искры принадлежали этим трём девушкам. Они узнали о своей принадлежности к силам уже давно. Но оставалась сила молнии. Её духовная наездница не появлялась уже давно. Поэтому новость о её пробуждении была шоком. Эрика решила прервать паузу: - Это не возможно! Мы же выйсняли! Хранителя силы молнии нет! - Я знаю, - сказала Лика - Но это так. Хранитель появился и теперь мы должны найти её. - Но как? - также оптимистично спросила Мели - Мы уже искали и всё в бесталку! - На этот раз мы должны постараться, - всё также уговаривала Лика - Если прислужники Гарнока найдут её раньше, то мы сможем одолеть его с очень маленькими шансами. Повисло молчание. Все обдумывали, как поступить. Молнии не было столько лет и вот, она появляется. В конечном итоге они решили: - Мы согласны!!! - в один голос сказали девочки. - Отличненько. Вот мой план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.