ID работы: 2805599

Приключения Эрики и Розалии

Джен
G
Заморожен
1
автор
Маша2703 соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
- Да, у меня осталась одна отдельная конюшня, - девочки уже разговаривали с Джоанной - Я сейчас принесу вам ключ. - Спасибо! - в один голос сказали наездницы. - Класс! - Эрика прыгала от радости - Может потом поедем и осмотримся? - Давай, только мне кажется, что нашем лошадям нужно отдохнуть. - Тогда поедем на других. Здесь много лошадей. Девчонки получили ключ и поставили своих лошадей в конюшню. Дальше они пошли выбирать себе лошадей. Эрика взяла белую арабку в коричневую гречку. Её звали Комета. А Розалия взяла себе фриза. Его имя было Тайфун. Первым делом наездницы решили осмотреть Ярлаxейм изнутри. Несмотря на маленькие размеры города, он был довольно привлекательный. Ещё Эрике понравилось смотреть на всё остальное с высоты. Правда в городе нельзя было прыгать, но это не мешало девочкам любоваться им. Под конец Эрика и Розалия нашли ещё одну дверь. Странно было то, что когда они в неё вошли, то всё вокруг потемнело и стало фиолетовым. Вдруг наездницы услышали голос: - Уходите от туда! Быстрее! Девушки быстро выскочили от туда. Когда они вышли, то смогли рассмотреть обладателя голоса. Это был парень на вид их возраста. У него были тёмно - каштановые волосы и карие глаза. Парень сидел на огромном тинкере. После долгого молчания он начал говорить: - Какого вас понесло туда? - Мы осматривали город, - начала объяснять Эрика. - Тогда запомните. Туда вы не должны заходить не при каких обстоятельствах. - Мы поняли, - Эрика и Розалия сделали невинные глазки. - Ладно, вы ведь здесь новенькие, - парень улыбнулся - Меня зовут Эмиль. Я занимаюсь верховой ездой в здешней конюшне. - Я Розалия, а это Эрика. Мы переехали сюда из Вэлидейл. - Давайте я покажу вам город. Следующие несколько часов Эмиль показывал девчонкам город. Они узнали много нового о Ярлаxейме. В самом конце все вернулись в конюшню и сдали лошадей. Когда Эмиль собирался уходить, Розалия окликнула его: - Эмиль! - парень обернулся - Я подумала, может мы завтра встретимся, и ты расскажешь о том странном месте? - Хорошо. Завтра в кафе. Пока. Когда Роза вернулась домой, то думала только о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.