ID работы: 279697

Последняя охота

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7 Письмо

Настройки текста
Мы уехали, название города я не стал спрашивать, мне было всё равно. Тело находилось в машине, а моя душа была в этом маленьком домике на поляне. В памяти постоянно прокручивался наш с Джейком последний поцелуй, на языке был солоноватый привкус его слёз. Хоть бы с ним всё было хорошо. Я не прощу себе, если с ним что-то случится. Я не знаю сколько мы ехали. Карлайл купил большой дом, я сразу выпросил свободную комнату и сказал что буду жить один. Белла сначала хотела закатить истерику, но я сказал что буду изредка к ней приходить. Я постоянно ей врал и этот случай был не исключением. Обустроились мы быстро и я заперся в своей комнате. Изредка выходил охотиться, редко ко мне заходили Карлайл и Белла. Я сидел на подоконнике и вспоминал наш первый с Джейком поцелуй, когда зашла Элис. По щекам текли слёзы, мысли были неразборчивы и больше похожи на кашу. Проносились только имена "Алиса", "Джейкоб", "Лия". Она подала мне письмо и вышла. Открыв его наскоро прочитал и меня охватил ступор, паника и отчаянье. В письме говорилось: " Эдвард, спешу тебе сообщить о смерти Джейкоба и Алисы. Знаю какой для тебя это удар, но надеюсь ты сможешь пережить. Так как возвращаться опасно мы похоронили их без тебя. Джейк оставил записку (приложена к письму). От себя могу добавить, что ты виноват в их смерти и я всегда буду винить тебя. Надеюсь не надо объяснять понятные причины. Он любил тебя и доверил тебе всё, даже жизнь. Подумай на досуге о своём подлом поступке. Лия" На оборванном тетрадном листке было написано послание Джейка. Любимый, знаю как это пафосно звучит, но мне похуй. Мне очень больно от того что ты уехал и я хотел бы тебе сказать что не собираюсь отсюда уезжать. Слишком многое меня связывает с этим местом. Я люблю тебя и буду всегда любить. Надеюсь что у тебя будет счастливая семейная жизнь. Я знаю что скоро умру и надеюсь что останусь в твоей памяти, даже если этот листок не попадёт к тебе в руки.. Всегда твой Джейкоб. Слёзы запеленали глаза. Внутри что-то с треском поломалось. Крик вырвался откуда-то изнутри. Упав на колени я всё ещё сжимал маленький, уже мокрый, листок. Моя жизнь оборвалась, меня больше нет. Я перестал охотиться, закрылся в комнате и не выходил оттуда. До конца я сжимал прощальное письмо. Потом наступила темнота. Это как сон. Я был в раю. Через месяц умерла Элис, но её не было в моём раю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.