ID работы: 279697

Последняя охота

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6 Любовь или Семья

Настройки текста
Мы с Эдом уже около пяти месяцев вместе. Эти пять месяцев были самыми счастливыми в моей жизни. У нас всегда была отговорка что мы пошли охотится. Я возвращался домой после очередной "охоты", мне резко перегородила дорогу Элис и потянула за дом. -Так теперь говори что между тобой и Эдвардом? - Она прижала меня к стене. держа руку возле горла. -Нечего, мы просто друзья. -Да видела я какие вы друзья. Так на ваши отношения мне пофигу. Алиса знает? - в глазах появилась тревога. -Да, она всё знает, - я опустил взгляд вниз. -Как ты мог? - она отпустила меня и повернулась спиной - Мы уезжаем, - она ушла. Эти слова были хуже любой кувалды. Они били в самую незащищенную часть.Если Элис сказала что они уезжают, значит они уезжают все и никто не останется. А хуже этого нечего нет. Вечером когда все сидели в зале доктор Кален объявил семейный совет, на который я был приглашён. -Надеюсь вы все понимаете зачем я вас пригласил? - В его глазах была печаль. Тяжело оставлять место с которым у тебя столько связано. В ответ была тишина - Нам нужно уехать. Срочно. Люди уже почти догадались о нашей тайне, - тревога кажется ощущалась физически, - Надеюсь не будет каких либо помех? - он смотрит на меня. Конечно, я же помеха которая может помешать его семейному счастью. Я отвел взгляд, мне было больно осознавать что я останусь один. Мне нельзя ехать с ними иначе навлеку на них гнев Вальтури. Я не мог рисковать. Разговаривать больше было не о чем и все разошлись. Я продолжал сидеть за кухонным столом, когда сзади подошёл Эдвард. -Мы уезжаем завтра, - тихо проговорил он. Я молчал. - Почему ты нечего не сказал? Почему? Ты же мог поехать с нами! - его голос срывался на крик. -Нет, не мог, Эдвард я не могу поехать с вами. - чувства отступили осталась только ноющая боль. -Ты просто не хочешь! Я люблю тебя, слышишь, люблю. Прошу не исчезай, - в мгновение он оказался рядом со мной. Его сильные руки притянули меня к его холодному телу. Эдвард плакал. -Я не могу ехать с вами. Ты сам это знаешь. - высвобождаюсь от его рук и иду в комнату. Дверь не успевает зарыться как в неё влетает Эдвард. -Боже, за что мне это всё? - на глаза нахлынули слёзы. -Успокойся Джейк, всё будет хорошо. По крайней мере у тебя. Я уверен. - Эдвард вышел из комнаты что бы я не видел его отчаяния. За что? Единственное что проносилось в моей голове. На следующий день все готовились к отъезду. Настроение было плохое с самого утра. После завтра Эд позвал меня а гараж. -Мотоцикл я оставляю тебе, - он подал мне ключи. -Ты звал меня только из-за этого? - в глазах грусть, а внутри боль, как будто ломают рёбра. -Нет. Мы уезжаем завтра. Сегодня вечером я жду тебя на нашем месте. -Хорошо. - развернувшийся я вышел из гаража. По дороге в комнату меня становила Белла. Расспрашивала о том как я себя чувствую. Извинялась, говорила что будет скучать, что мы всегда будем друзьями. Я только кивал. Оставшись наконец-то один я плакал. Плакал по настоящему, без истерик, без криков. Просто сидел и плакал. Придя на назначенное место я не сказал не слова. Просто обнял и простоял так часа два. -Джей мне нужно что-то тебе сказать. - проговорил Эдвард гладя меня по голове. -Я тебя слушаю, - сказал я вытирая слёзы о его плечо. -Обещай что никогда не будешь меня искать? -Обещаю, - последний поцелуй, последние объятья и слёзы, такие горячие что прожигаю всё на свете. Боль была неимоверной. Это была их последняя " охота". Они оба надеялись когда нибудь увидеться. -В шкафу в библиотеки спрятаны поддельные документы. Обещай что уедешь отсюда? -Обещаю, - сквозь слёзы проговорил я, уже зная что не уеду отсюда некогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.