ID работы: 2793490

Neuderzhimye inside

Слэш
R
Заморожен
26
автор
eruru соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
[Неувязавшаяся встреча Сценарист Рей] Парни «по вызову» со своей группой зачистки прибыли в назначенный пункт. Им было приказано убрать все живое в большом и мрачном здании, которое являло собой психушку, и спасти каких-то определенных и очень важных государству людей. «Ненавижу психушки» - мысленно проскулил Артур. «Обожаю убивать все живое» - в голос порадовался Джек. Во главе нынешней команды Блэка и Джека стоял Мега Киллер, которого парни люто ненавидели, видя в сладких снах, как его разрывает на девяносто девять кусочков. В принципе, Мега Киллер их тоже недолюбливал, отпуская в сторону парней мерзкие комментики. -Итак, я иду впереди, вы держитесь в два ряда позади меня, пока я не отдам приказ, огонь не открывать, всем понятно? – раскомандовался главный, сверля взглядом Джека, который в его сторону даже бровью не повел, разглядывая здание. -Главное чтоб у них тут не было какого-нибудь сторожа - Василича с дробовиком, а то, как хренанет кому-нибудь в глаз и все, - оповестил группу Шепард. -Джек, - тут же рассвирепел Киллер. – Отставить разговоры! И по команде главного все двинулись в сторону здания. Они были уже второй группой зачистки, что прибыла сюда. Что случилось с первой, им не доложили. Внутри здания было довольно тихо и спокойно. Если закрыть глаза и не смотреть на вывернутых наизнанку людей и их кишки: на стенах, люстрах и прочих прелестях быта, то вполне можно было почувствовать себя в безопасности. А когда в очередном из коридоров потух свет и команда, оказавшись в кромешной тьме, включила фонарики, откуда-то сзади послышалось мрачное скрипение Артура – «Ненавижу темноту, особенно темноту в психушках». Как ни странно, сопротивления встречено не было, пока они не добрались до подземного комплекса. Группа зачистки тихонечко вошла, освещая фонарями помещение в котором находился ресепшен. Ну, почти вся вошла. -Артур, Артур, там что-то шевелилось, - прошептал Джеки и двинул в сторону шевелений, когда остальные пошли вперед. -Стой! Джек! – попытался остановить друга Блэк, но тот упорно не хотел останавливаться, отделяясь от команды. А Артур просто не мог бросить друга и двинул за ним. И наконец, поймав нерадивого товарища, собирался ласково ему сказать, что из-за него их итак перевели в эту группу, а теперь вообще попрут с работы. Но его прервали выстрелы. -Чой эт там? – перепугался Блэк, из-за чего вцепился в Джека мертвой хваткой. Они не отрывали взгляда от двери, в которую влетела неведомая хуйня, но не вовремя став материальной стукнулась лбом об арку. -Неувязок, - прохихикал Джек, забыв, что только что собирался кого-то родить со страху. Неведомая ранее миру хрень, заслышав ненавистное для себя слово «неувязок», тут же ощетинилась, а глаза ее налились кровью, и двинула в сторону выживших парней. Выжившие заорали и метнулись в одну сторону. -Джек, по всем правилам ты должен был бежать направо, а я налево! – на бегу кричал Артур. -Ага, чтоб меня оно сожрало, потому что я Джек Шепард, а ты, пользуясь этим свалил, не дождешься! Они ломанулись к двери, которая к великому сожалению оказалась закрытой, точней открывалась не в ту сторону, но они это не пронюхали. Поэтому ломанулись в другую сторону. -Если мы погибнем, - кричал Блэк. - То напоследок я должен тебе сказать, что я всегда… Артур не успел договорить, как неведомая хрень схватила Джека за ногу и подняла над полом. -Я так просто не дамся, долбанный ты черничный джем, размажу тебя по стенке ровным слоем, - не сдавался он. -Эгегегей, - пропела хрень, приближая лицо Шепарда к своему. -Неувязок! Эй, отпусти его, я тут, - закричал Артур, отвлекая врага на себя. Снова прозвучало то слово, которое нельзя было произносить вслух. И хрень, озверев, ломанулась в сторону Блэка. А Джек за ненадобностью был откинут в сторону, проломив дверь своей тушкой. Увидев, что двери нет, и дорога на волю открыта, Артур не стал медлить и быстро, как только мог, постарался смыться, прихватив с собой охуевшего Джека. Хрень гналась за ними до победного, пока парни не нырнули в какой-то сток и с громким «бля», не свалились в кучу мертвых тел. -Я не хочу! Все! Я хочу домой! Какого хера? - проныл Блэк, понимая, в каком дерьме они оказались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.