ID работы: 2793200

Сохрани свою любовь

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 136 Отзывы 37 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Утро обещало быть спокойным и тихим, но, видимо, не в сегодняшний день. Сегодня в замок страны Генуар должен был пожаловать король страны-соседки Вилана. Именно поэтому уже на восходе солнца слуги бегали туда-сюда, готовясь к предстоящему событию. Сам король Генуара - Масао Киояма велел им подготовить и сделать всё так, чтобы не разочаровать своего будущего союзника. Эти две страны в свои тяжёлые времена решили подписать договор о мире на ближайшие лет десять. Кто знает, что может произойти в будущем и, чтобы не допустить разорения страны другими странами, оба короля решили объединиться, чтобы потом помочь друг другу. Масао, королю Генуара, пришлось встать на престол в связи с ужасной гибелью своих отца и матери, чтобы защитить страну и своих пять сестёр. Самую старшую звали Чио. Она уже, как два года, покинула замок и перебралась с мужем в свой собственный. Внешность её полностью копировала образ её покойной матери: изумрудные глаза и каштановые волосы. Она была немного полненькой, но поправилась ещё больше, в связи с тем, что её семья ждала пополнения. Её муж был высокопоставленным военным и часто покидал и жену, и замок, однако их любовь только крепла. После неё родилась принцесса Кана, не столь привлекательная из-за несчастного случая. Юная особа, не предупредив, отправилась кататься на лошади. Никто не думал, что животное чуть ли не затопчет принцессу, из-за того, что та случайно свалится из седла. Но это не помешало её счастью, и она готовилась к свадьбе. Третье принцессой была Анна. Она, пожалуй, была самой таинственной и притягательной принцессой. Суть была не в том, что она творила какие-то запретные вещи или хранила тайны, а в её внешности: волосы, цвета топлёного молока доставали ей до поясницы, а глаза, отдающие цветом золота, привлекали внимание. К сожалению, она была одной из самых неприступных дам при дворе. Как ни предлагал ей брат присмотреться к потенциальным женихам, так и вьющимся вокруг принцесс (первые две не в счёт), но она никак не реагировала. Что касается последних двух принцесс, то их звали Сачико и Хироко. Они были похожи друг на друга как две капли воды, и лишь близкие люди смогли бы их отличить. Волосы у обеих были светлее, чем у их старшей сестры, а глаза были светло-зелёными. И вот, сегодня утром Анна отправилась вместе с Сачико и Хироко прогуляться на озеро подальше от замка, точнее было бы сказать, что она их просто уволокла. Ибо они очень коварны и в свои семнадцать лет вовсю кокетничали и изводили сильный пол, заставляя тех ухаживать за ними. В общем, Анна лишила их такой возможности и, расположившись у озера под зонтиками, близняшки чуть ли не на колени становились, умоляя вернуться в замок и посмотреть на короля, который, кажется, уже прибыл. - Ваше Величество, ваше Величество, - тараторил слуга, врываясь в кабинет к вышеуказанному человеку, - он прибыл. - Отлично. Можешь ступать, - проговорил Масао и поднялся с кожаного кресла. Медленной походкой он вышел из кабинета и направился во двор встретить долгожданного гостя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.