ID работы: 279260

Особо Опасный Объект

Слэш
NC-17
Завершён
13489
автор
Arrel бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13489 Нравится Отзывы 4060 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В голубых глазах играли блики пламени. Огонь бережно ласкал поленья, согревая своим теплом окружающее пространство. В руках у мужчины была толстая папка с документами. Наруто бережно раскрыл ее и стал подбрасывать бумагу в костер. Постепенно внушительная папка становилась все меньше и меньше, пока не опустела совсем. Бросив картонку следом за листами, Наруто потянулся за последним документом. Взгляд неспешно скользнул по строчкам. «Особо опасный объект: S-108. Правила содержания». Громко хмыкнув, Наруто с особым удовольствием бросил листы в огонь. На душе стало легко и спокойно. Время словно остановилось. Тишину нарушал лишь тихий треск и шипение пламени. — Собираешься сидеть тут всю ночь? — руки плавно обвили шею Наруто. Горячее дыхание Саске обожгло чувствительное место под волосами, и Наруто невольно улыбнулся. — Что ты делаешь? — Прощаюсь с прошлым. — Боюсь, это не так-то просто, — профессор ощутил подбородок Учихи на своем плече. — Это часть нашей жизни. — Подожди, пройдет еще сотня лет, и ты даже не вспомнишь, с чего все началось. — Началось все с робкого «привет». А продолжилось бесконечным потоком идиотских историй… — Надо же, ты помнишь! — возмущению Наруто не было предела. — И это не идиотские истории, это моя жизнь вообще-то! — Вот. Это часть твоей жизни, так что не думай, что все забудется так уж легко. Наруто замолчал, осознав, что его обвели вокруг пальца. — Ты стал таким вредным! — Какой есть. — Ты даже хуже, чем Курама! — Курама? Кто это? — Саске отлепился и пересел на соседнее «место». — Демон! — Ты знаешь его имя? — в глазах Учихи загорелся огонек ревности. — Да! А еще я всегда болтаю с ним, когда сплю. И глажу его! И чешу за ушком! — выдержав испепеляющий взгляд, Наруто начал глупо хихикать. Внушительный костер вдруг резко потух. — Э-э-э-эй! А ну прекрати баловаться! Верни огонь обратно! — Попроси Кураму, — Саске гневно засопел, поглядывая исподлобья. Теперь единственным источником света была луна. — Я-то не умею поддерживать температуру своего тела! Замерзну и умру! Учиха дунул в сторону угольков. По глазам ударил свет пламени. Саске медленно перевел взгляд и властно перехватил податливые губы своими. Потеряв равновесие, Наруто рухнул на землю. Пришлось ненадолго разорвать горячий поцелуй. — Не волнуйся. Кроме тебя мне никто не нужен. — Докажешь? — Да хоть сейчас… Наруто повернул голову, чтобы подставить шею под нежные губы. Взгляд выхватил обгоревший лист и часть фразы: «Особо опасный…». На губах заиграла теплая улыбка. Теперь он сам был таким. Ну что ж. С кем поведешься. ~Конец~
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.