ID работы: 2791079

Город желтого гнома

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Караван тащился по пыльной дороге, удаляясь от древнего Невервинтера в сторону гор. Миосотис сидела на козлах фургона рядом с кучером и плевала семечки, уныло поглядывая на однообразный, степной пейзаж. Её рыжие, кудрявые волосы были спрятаны от пыли под скромной косынкой. Рядом с ней сидел немолодой торговец. Он лениво правил двумя старыми меринами, тащившими фургон. Если он не дремал, едва не выпуская из рук вожжи, то косился на увесистые груди Миосотис. Получив отказ в первую ночёвку, он мог за целый день не проронить ни слова, лишь иногда непристойно почёсывался, поглядывая на прелести девушки.       - Ты ведь бывал в Флавадворфе, Меркаччо? - неожиданно нарушила молчание Миосотис. Она обратила на мелкого купца свои огромные синие глаза. - Расскажи мне, как это, жить в городе Гномов?       Её спутник открыл было рот, и тут же взгляд его сделался лукавым. Выдержав короткую паузу, он начал:       - Моя прелесть, я посещаю Город Желтого Гнома дважды в году. Прошлой осенью прожил там две с месяц, одно время даже подумывал открыть лавку, построить дом и укорениться, но вовремя осознал некоторые обстоятельства.       - И какие же обстоятельства? Дело было в деньгах? Хотя нет, такой скряга, как ты, не подумал бы о переезде в город, не сверкай там золотые дукаты. Значит, это было что-то другое. Что же? Ну же, расскажи мне о своей жизни в Флавадворфе, Меркаччо!       - Видишь ли, моя прелесть, от дорожной пыли мой язык свернулся в узел. Сам не знаю, могу ли я его развязать без посторонней помощи.       Девушка заглянула в его карие, глубоко посаженые глаза и криво усмехнулась:       - Держи вожжи крепче да следи за дорогой, я попробую развязать твой узел.       Одной рукой она распустила тесёмку на его бриджах и многозначительно погладила его по низу живота.       - Давай, Меркаччо, ты же знаешь все улочки подземного города. Поделись со своей милой спутницей чем живёт город, где лучше обосноваться, чьего расположения необходимо добиваться, а кого следует поостеречься?       Она ловко сунула руку в бриджи купца и крепко сжала его член у основания. При этом она прикрылась муфточкой так, что проезжавшие мимо всадники, не приглядываясь, ничего бы и не заметили.       - Эти гномы - сущие демоны. Живут в городе, подобном муравейнику. Они приручили пар. Паровые молоты в кузницах, паровые мельницы, по железным дорогам вереницами носятся паровые повозки.       - Антураж меня мало интересует, Меркаччо. Расскажи мне о главном, о золоте.       - Гномы добывают золото в пещерах глубоко под городом, из него чеканят монету, которую в Невервинтере ценят выше веса золота. Большая часть монет хранится в банке под охраной городской стражи гвардии. Сами гномы предпочитают пользоваться долговыми расписками, не храня и не имея при себе наличных денег. А уж скупердяи, больших я пожалуй и не видывал. Торгуются за каждый медяк, а стоит тебе уступить, тут же уговаривают взять долговой распиской. Одно хорошо, договор ценят выше денег.       Игриво улыбаясь, девушка начала водить пальцами по стволу члена своего спутника, нежно касаясь уздечки.       - Продолжай, Меркаччо, как видишь, я умею развязывать узлы.       Купец перевёл дыхание.       - Одно в гномах хорошо, всегда соблюдают договор.       - Подробней про город, мой развратник.       - Город делится внутренними стенами на три района. Чистое Озеро - район богачей. Там же и хранилище банка, там же дома знати, казармы городской стражи и королевский дворец. Внутренняя Долина - это вроде Невервинтера. Купеческие лавки, трактиры, бордели, нотариусы, адвокаты, фабрики.       - Бордели где? В Чистом озере есть? Или гномы такие же лицемеры, как и благодетельные граждане Невервинтера?       - Куда там. Ещё хуже. все друг за другом смотрят, мышь не проскочит. А уж сплетничать любят. Если ненароком пустишь ветер на восточной окраине Флавадворфа, а через год остановишься на другом краю города - смотреть будут косо.       Девушка замедлила движения рукой, лишь плавно потягивая кожу на члене торговца.       - Расскажи про бордели, Меркаччо. Только не говори, что никогда не бывал в притонах подземного города.       - Борделей больше всего в Широкой Пойме. Это самая большая и самая бедная часть города. Стихийные рынки, краденый товар, уличные девки и дворовые шайки. Сброд всех рас со всего Фаэруна. Может даже земляков встретишь. Дома терпимости обычно расположены рядом с корчмами. В Широкой Пойме, и только в ней, видел корчмы без харчей, только выпивка, при том - отвратная, зато после пары кружек можно без страха смотреть на тамошних шлюх. Другое дело Внутренняя долина. Девиц предложат в гостиницах, всегда отличная еда и выпивка. Играют музыканты. Слышала бы ты гномьи трубы, слоны с юга не могут так трубить. А вот в Чистом Озере борделей я не видел. Гномы очень мнительны, они могут маскировать притоны для богатых граждан.       Все активнее наяривая член купца, девушка, казалось, глотала каждое его слово. Под рыжими, кудрявыми волосами уже роились мысли о золоте.       - А жадные ли гномы любовники? Ну замечал ли ты, сколько они тратят на женщин?       Девочка моя, гномы скупы, как никто другой. Живя буквально на золоте он никогда не оденет на шею своей жены и серебряной цепочки. Два ящика в моём фургоне забиты исключительно деревянными бусами. Да по правде говоря, у гномок и шеи то нет, чтобы носить на ней драгоценности. В борделе гном будет торговаться за последний медный грош, и не важно кого он покупает, прекрасную лунную эльфийку или посаженую на цепь самку орка. Да, да. В гномьих борделях нет гномок. И дело не в их уродливости, они как раз под стать своим мужьям. Просто гномок мало, они властны и горды.       Девушка с силой сжала член Меркаччо и теребила его со всей скоростью, на которую была способна её нежная рука.       - Постой, не так быстро, я ещё хотел рассказать ... Ооо.       Сперма конвульсивными потоками облила пальцы девушки, член торговца обмяк. Она вынула руку из бриджей своего спутника и, не обращая внимания на протесты Меркаччо, тщательно вытерла о полу его рубашки. Всё, что ей казалось важным, она для себя выяснила.       Она снова уставилась в неизменную даль степи, а её спутник всё так же дремал с вожжами в руках, лишь изредка ёрзая в мокрых бриджах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.