ID работы: 2790601

Однажды в сказке...

Джен
G
В процессе
4
RainbowDasha бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Эмма доехала до гостиницы "Сказка".</tab> Зашла. -Здравствуйте, у вас есть один свободный номер?-спросила Эмма. -Да,конечно,- ответила Бабушка Грей Милсон(бабушка красной шапочки),-Вот вам ключ от номера 345 на четвёртом этаже. Но для начала мне надо вас записать в " гостевую" книгу,продиктуйте свои имя и фамилию,попросила Грей Милсон. -Да,да,конечно,записывайте,сказала молодая девушка-Эмма Свон, 28 лет. Спасибо,приятного отдыха,-пожелала бабушка Грей -Спасибо,- сказала Эмми. И отошла от "стола Бабушки" - Ой, извините,-сказала Руби(красная шапочка) -Да ничего страшного,-ответила Эмма. -Меня кстати Руби зовут, а вас?-спросила красная шапочка -А меня Эмми,и давай на мы же ровесницы,-ответила Свон. И начала подниматься на четвёртый этаж.Открыла номер ключом и зашла в него. Разложила вещи, и вышла из гостиницы. Села в машину и поехала к "стол-справок". Доехала вышла из машины. Заходя в " стол-справок" -Здравствуйте, а где живёт мэр города?- опустившись глаза спросила. - Улица Эйнштейна 48а,- чуть громче шёпота ответил Мистер Голд(Румпельштицкин),-А зачем вам знать это Мисс Свон? -А откуда вы узнали мою фамилию?-спросила Эмми,-Просто так , всякий случай, мне нужно знать адрес! -Просто знаю вашу фамилию и всё,-ответил Голд. Странно посмотрела на Голда и сказала: -До свидание, спасибо за информацию. -Пока,Эмми,- ответил Голд Миссис Свон села в машину и уехала по названному адресу. - Интересно, откуда он меня знает? Ехала и думала Эмми, но думу прервала Миссис Бланшер стоящей с протянутой рукой. - Вас подвести?- спросила Свон - Если можно?-ответила вопросом на вопрос Маргарет. Да, садитесь,-ответила Эмма. Бланшер села в машину. И сказала: -Давайте перейдём на "ты"? -Давай,-ответила Эмми,-Тебе куда? - Как и тебе,-ответила Маргарет. Они подъехали к дому мера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.