ID работы: 2790601

Однажды в сказке...

Джен
G
В процессе
4
RainbowDasha бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
20 лет спустя       Риджина мэр города Сторибрук.И как в сказки все у злой королевы в подчинении. Но дочь Белоснежки и Принца... Эмма! Одна надежда на Эмму,но Эмма в реальном мире стала сиротой. Позже Эмма родила мальчика,но отказалась от него. Маленького мальчика взяла к себе под опеку Риджина. И Эмма и Риджина хотели дать ребёнку имя Генри так и получилось. 25 лет спустя - Наконец,- воскликнула Эмма- я добралась до Сторибрука! - Эмма села в машину,и решилась начать поиски маленького Генри со школы. Эмма вышла из машина подошла к крыльцу школы,и встретила Генри. О боже!- со слезами на глазах сказала Эмма- я тебя нашла! - Но я вас не знаю...- странно сказал Генри. - Нет,конечно,ты меня не знаешь- грустно и тихо произнесла Эмма. И сказала:Давай дружить! И забудем этот момент?-предложила и спросила Эмма. Тут же подошла классный руководитель Генри-Что вам нужно от Генри?-торопливо произнесла Мери Маргарет-И тут они взглянули друг на друга,и одна минута была тишиной. И тут одна минута тишины прервала Риджина.Риджина пришла забирать Генри. -Здравствуете,Генри пошли домой!- воскликнула мачеха. - Подождите,-торопливо и довольно робко сказала мисс Бланшар(классная руководительница)-Генри, вот ты забыл книгу сказок,которую я тебе дала. В это время Эмма Свон попрощалась со всеми и пошла к своей машине "Бобик", села и поехала в ближайшую гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.